Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видили?
На щите, возле домов, написано срок сдачи IV кв. 2011 года !
на каком щите? может это просто опечатка?
потом я в этом сомневаюсь в таких сроках, иначе жильцы бучу поднимут... не на руку будет жилстрою настолько затягивать строительство, да и при желании доделать все необходимое они смогут за два три месяца... пусть с запасом, но весна 2011 комплекс полностью сдадут

Соседи или жильцы секции В, к вам есть вопрос: что вы думаете по поводу ситуации с вечно пьяными в усмерть охранниками? Я не говорю сейчас о Льве Анатолиевече (седоволосом дедуле, если кто не понял), с ним все отлично - в его смену всегда тишина и порядок. Но когда приходят сменщики, начинается тихий ужас. Во-первых толпы малолеток, зажимающихся и выпивающих прямо в комнате охраны. Мало того, они там же и курят и еще неизвестно чем занимаются. Вонь стоит нечеловеческая! Охрана в это время пребывает в алкогольном анабиозе. Кроме того, эти ********и имеют доступ на этажи, опять таки с легкой руки нашей доблестной охраны. Они им, видите ли экскурсии устраивают на верхние этажи, чтоб детки видами полюбовались. Разговоры с Раисой Степановной и с самими охранниками абсолютно ни к чему не привели. Р.С говорит, что "это же просто девятикласники со школы идут и заходят посидеть. ничего страшного, успокойтесь", клянется, что такого больше не будет, жалуется, что некого ставить на замену и обещает разобраться. Все это от нее я слышу с завидной периодичностью, и каждый вечер наблюдаю одну и ту же картину: в комнате охраны очередное попоище.
Вопрос: нафига такая охрана вообще нужна? Если уж действительно никто не хочет идти на такую низкую зарплату, то может нам имеет смысл сдавать больше? Думаю, что 10-20 гривен на кошельке каждого не сильно скажутся, а в целом получится более реальная цифра для того, что нанять ОХРАННИКОВ, а не жалкую имитацию, от которой и толку-то никакого, а только вред. Давайте подумаем. Этот вопрос нужно решать.
И еще, я знаю, что ЖС-2 читает эту тему. Так вот, прошу обратить на это внимание, и разобраться либо с этой ситуацией, либо переговорить с Раисой Степановной, поскольку на нас (жильцов первого этажа) она уже не реагирует.
А если нанимать на сутки-трое 4 чел, то получается 10000грн/мес, по 100 грн с квартиры - готовы такое платить&
это будет мой следующий шаг.и думаю лучший выход сделать фотографии и поговорить уже с представителями жилстроя по этому поводу
vania, надо было из последней единички и буквы "г" ноль сделать!А таки Sekzia_G была права,... IV кв 2011г.

Так Вы были правы по поводу надписи на плакате, а она там ещё с 2007 года похоже, никто не исправлял ничегоvania, надо было из последней единички и буквы "г" ноль сделать!![]()
Тогда встретили бы Новый год в новом доме, а так, из-за Вас, придется - "под елкой"![]()
Но и дом то там на плакате не такой как наш
, думаете приведут его к тому виду что на рисунке? 
И не говори...конечно извините, но это ****ец :жах:
уже б краску у ЖС купили б, чтоб одним цветом, еще б фиолетовым покрасили *****ыганьба:
Там где террасы делали, бока позакрашивали желтым, у секции Г краску спионерили наверноесли закрасят в такой же цвет, то не так бросаться в глаза будет.
, может и тут так же закрасят... Просто посмотрев на это дело могут и остальные начать делать... и как бы не получилось "кто во что гаразд"...