Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... и как бы не получилось "кто во что гаразд"...
Уже начало получатся.Изменение фасада в виде балконов убивает - сколько раз уже смотрел на это и куда смотрит сам жилстрой 2? в жилстрое 1 такое не наблюдал по постройкам домов

))) я не "ремонтник"))) простой я человек.
А то, что мне работа нужна, то угадали правильно. преподаю анг. язык.
Вся моя жизнь- я з ы к и )))
Глубочайшее sorry, не угадал и зря на человека наговорил. Искренне прошу простить меня.
По теме ничего сказать не могу - сам ищу подходящий вариант, но в этот к счастью или к сожелению не вписался.

А почему сразу пенопластом?B B C
утеплять во внутри плохо... в свое время утеплял пенопластом стену в частном доме... сырости больше стало в комнате, пятна пошли по стене, в итоге комната превратилась в кладовку... поэтому с внешней стороны значительно лучше.
Да только газобетон больше площади съест, а хочется чтоб и тепло и площадь не изменилась (а лучше увеличиласьА почему сразу пенопластом?. Если "наверное будет холодно" - добавьте ещё газобетона. И прочно, и "дышит".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Да только газобетон больше площади съест, а хочется чтоб и тепло и площадь не изменилась (а лучше увеличилась)
Сейчас присмотрелся - да уж, а логика у людей железная, ничего не скажешь - с одной стороны они утепляются пенопластом снаружи, а с другой стороны поставили на балконе окна почти до пола и убрали стену на балкон из комнаты...![]()
Так и я о том же!

эт не логика, эт отсутствие мозговСейчас присмотрелся - да уж, а логика у людей железная, ничего не скажешь - с одной стороны они утепляются пенопластом снаружи, а с другой стороны поставили на балконе окна почти до пола и убрали стену на балкон из комнаты...

Ги. Так даже в рекламе ЖС-2 обещает 2.3 Вт/м*К, а что оно там реально будет ... Вы термическое сопротивление с коэффициентом теплопередачи не перепутали и не сравниваете тёплое с мокрым случайно (судя по цифрам) ?Так и я о том же!
Доводить теплопроводность стен с 0,3 Вт/м*К до 0.04 Вт/м*К и оставлять окна 1,2-2,0 Вт/м2*К? Пора закладывать!
А по поводу толщины газобетона - его ведь тоже можно всего 50 мм добавить. И увеличить термоизоляцию на 15%. Но, опять же - окна. Тут нужно реально оценивать баланс. Стоит ли одевать ватные штаны, если ширинка не застёгивается?![]()
по крайней мере, жилстрой не замораживает стройки полностью и не вкладывает деньги в стройки мега элит спорт комплексов... что делает "Консоль" в Крыму... я когда был в Симферополе, центральный парк не узнал... спорткомплекс наверно как обычная 9 этажка... даже походу и захапали замороженную стройку ледовой арены под свои нужны... они отличались давно подобной славой но сейчас уж слишком.Capello
Вот-вот, то о чём я давно твердил, сначала для секции Г был заявлен срок июнь 2010г., потом декабрь 2010г., а теперь вообще неизвестно когда, вплоть до конца 2011 г. Ну а что? "Свободных квартир в этом доме почти не осталось" (с) Конюхов. Уже ж не интересно. Зато вместо достройки в срок существующих домов деньги есть на всякие таунхаусы на журавлёвке и т.п. Таков он, Жилстрой.
.Ги. Так даже в рекламе ЖС-2 обещает 2.3 Вт/м*К, а что оно там реально будет ... Вы термическое сопротивление с коэффициентом теплопередачи не перепутали и не сравниваете тёплое с мокрым случайно (судя по цифрам) ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
)
: