Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Видили?
На щите, возле домов, написано срок сдачи IV кв. 2011 года !

Видили?
На щите, возле домов, написано срок сдачи IV кв. 2011 года !

на каком щите? может это просто опечатка?
потом я в этом сомневаюсь в таких сроках, иначе жильцы бучу поднимут... не на руку будет жилстрою настолько затягивать строительство, да и при желании доделать все необходимое они смогут за два три месяца... пусть с запасом, но весна 2011 комплекс полностью сдадут

на каком щите? может это просто опечатка?
потом я в этом сомневаюсь в таких сроках, иначе жильцы бучу поднимут... не на руку будет жилстрою настолько затягивать строительство, да и при желании доделать все необходимое они смогут за два три месяца... пусть с запасом, но весна 2011 комплекс полностью сдадут

сразу на целый год сроки Жилстрой обычно не переносит, так что ваше сообщение больше похоже на провокацию

еще месяц назад они уверяли что сдадут Г в НАЧАЛЕ 2011 года....

Кто-то решил оживить тему:)
Кто будет переписывать сроки на плакатах, которые там стоят щаз кое-как для проформы, переносясь с места на место и вместе с забором, при этом не меняя сроки на сайте...
А так же для прикола и я могу подойти к плакату и исправить срок куда захочу :)
на заборе тоже много чего написано...
по моему там сроки оставались первоначальные 2кв2010, завтра обойду вокруг гляну, для убедительности сфотографирую :)

Я вообще не пойму, у Sekzia_G квартира в нашем доме или на журавлевке в "7 домов" ? Или она всё ищет где купить?

Если речь об этих табличках (жаль, только кусок влез на фото):
attachment.webp

то там вообще всё противоречит сайту. Даже схема паркинга.

Вкладення

• DSC00227.webp
    DSC00227.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 331
Ну чуть со въездами не совпадает, это ж не документ, а просто рисунок, нарисованный задолго до начала строительства:)

Зато на этом плакате расцветка и внешний вид дома совпадают с реальным более-менее, а на другом плакате и дом синий и балконы другой формы :)

Соседи или жильцы секции В, к вам есть вопрос: что вы думаете по поводу ситуации с вечно пьяными в усмерть охранниками? Я не говорю сейчас о Льве Анатолиевече (седоволосом дедуле, если кто не понял), с ним все отлично - в его смену всегда тишина и порядок. Но когда приходят сменщики, начинается тихий ужас. Во-первых толпы малолеток, зажимающихся и выпивающих прямо в комнате охраны. Мало того, они там же и курят и еще неизвестно чем занимаются. Вонь стоит нечеловеческая! Охрана в это время пребывает в алкогольном анабиозе. Кроме того, эти ********и имеют доступ на этажи, опять таки с легкой руки нашей доблестной охраны. Они им, видите ли экскурсии устраивают на верхние этажи, чтоб детки видами полюбовались. Разговоры с Раисой Степановной и с самими охранниками абсолютно ни к чему не привели. Р.С говорит, что "это же просто девятикласники со школы идут и заходят посидеть. ничего страшного, успокойтесь", клянется, что такого больше не будет, жалуется, что некого ставить на замену и обещает разобраться. Все это от нее я слышу с завидной периодичностью, и каждый вечер наблюдаю одну и ту же картину: в комнате охраны очередное попоище.
Вопрос: нафига такая охрана вообще нужна? Если уж действительно никто не хочет идти на такую низкую зарплату, то может нам имеет смысл сдавать больше? Думаю, что 10-20 гривен на кошельке каждого не сильно скажутся, а в целом получится более реальная цифра для того, что нанять ОХРАННИКОВ, а не жалкую имитацию, от которой и толку-то никакого, а только вред. Давайте подумаем. Этот вопрос нужно решать.
И еще, я знаю, что ЖС-2 читает эту тему. Так вот, прошу обратить на это внимание, и разобраться либо с этой ситуацией, либо переговорить с Раисой Степановной, поскольку на нас (жильцов первого этажа) она уже не реагирует.

Так надо сразу в ЖС-2 и обращаться, т.к. комендант и охранники одна шайка, может даже и родственники :)
Куда не плюнь - почти везде такая охрана, и на большей части стоянок такие приколы, либо уже спившиеся либо на этом рабочем месте и спиваются...
А кто знает какая у них з.п. Я думаю дешевле 2500-3000 грн\мес никто нормальный (охранник, а не просто дедушка) не будет работать наверно... А если нанимать на сутки-трое 4 чел, то получается 10000грн/мес, по 100 грн с квартиры - готовы такое платить?... А работают щаз наверно там больше те, кому только на бутылку и надо...:(

Соседи или жильцы секции В, к вам есть вопрос: что вы думаете по поводу ситуации с вечно пьяными в усмерть охранниками? Я не говорю сейчас о Льве Анатолиевече (седоволосом дедуле, если кто не понял), с ним все отлично - в его смену всегда тишина и порядок. Но когда приходят сменщики, начинается тихий ужас. Во-первых толпы малолеток, зажимающихся и выпивающих прямо в комнате охраны. Мало того, они там же и курят и еще неизвестно чем занимаются. Вонь стоит нечеловеческая! Охрана в это время пребывает в алкогольном анабиозе. Кроме того, эти ********и имеют доступ на этажи, опять таки с легкой руки нашей доблестной охраны. Они им, видите ли экскурсии устраивают на верхние этажи, чтоб детки видами полюбовались. Разговоры с Раисой Степановной и с самими охранниками абсолютно ни к чему не привели. Р.С говорит, что "это же просто девятикласники со школы идут и заходят посидеть. ничего страшного, успокойтесь", клянется, что такого больше не будет, жалуется, что некого ставить на замену и обещает разобраться. Все это от нее я слышу с завидной периодичностью, и каждый вечер наблюдаю одну и ту же картину: в комнате охраны очередное попоище.
Вопрос: нафига такая охрана вообще нужна? Если уж действительно никто не хочет идти на такую низкую зарплату, то может нам имеет смысл сдавать больше? Думаю, что 10-20 гривен на кошельке каждого не сильно скажутся, а в целом получится более реальная цифра для того, что нанять ОХРАННИКОВ, а не жалкую имитацию, от которой и толку-то никакого, а только вред. Давайте подумаем. Этот вопрос нужно решать.
И еще, я знаю, что ЖС-2 читает эту тему. Так вот, прошу обратить на это внимание, и разобраться либо с этой ситуацией, либо переговорить с Раисой Степановной, поскольку на нас (жильцов первого этажа) она уже не реагирует.

Согласен с автором!!! Я хоть не собственник квартиры секции «В», но Вы знаете между этажами «Б» секции куча бутылей, окурков просто горы мусора и это при почти всегда закрытых дверях. Ситуация такая же!!!

Capello это наверно Sekzia_G все таки опечатка показалась)))
просто реально такие сроки не могут быть...

Triad xXmsvXx
пора возвращать тему о огораживании территории и частной охраны по типу ТММ на дружбы... тогда ничего этого не будет...
хотя все это будет возможно только после полной сдачи комплекса....
и думаю лучший выход сделать фотографии и поговорить уже с представителями жилстроя по этому поводу

А если нанимать на сутки-трое 4 чел, то получается 10000грн/мес, по 100 грн с квартиры - готовы такое платить&

Сейчас работает 3 охранника, а не 4. И, да, я готова платить вдвое больше, только, чтобы избавить себя от "удовольствия" нюхать и смотреть на все это действо. А также для того, чтобы исключить доступ "левых" людей к ключам от этажей и документам с моими и всего дома контактными данными. Вопрос в том, готовы ли мои соседи? Это и пытаюсь выяснить

и думаю лучший выход сделать фотографии и поговорить уже с представителями жилстроя по этому поводу
это будет мой следующий шаг.

А таки Sekzia_G была права, но не видно чтобы это было исправлено, похоже так сразу и задумывалось, паркинг на Гвардейском до сих пор не сдали, возможно и у нас паркинг сдадут в 4кв2011 - это и будет окончание строительства:
Переглянути вкладення 1729986
img720.webp
Ну вот, уже начали портить фасад-внешний вид дома, кто-то не поверил в самые теплые стены ЖС-2:
Переглянути вкладення 1729985
Ну и ещё инфа со стройки - на секции А 8-12 этажи застеклили целиком, несколько окон на 7-ом этаже поставили, несколько балконов застеклили со двора, заасфальтировали кусок двора, у секции Г на предпоследнем кусочке крыши паркинга поставили опалубку и уложили арматуру
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• img711.webp
    img711.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 296
  • img713.webp
    img713.webp
    72.6 КБ · Перегляди: 294
  • img715.webp
    img715.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 290
  • img718.webp
    img718.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 280
  • img717.webp
    img717.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 277
  • img719.webp
    img719.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 304
  • img720.webp
    img720.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
А таки Sekzia_G была права,... IV кв 2011г.
vania, надо было из последней единички и буквы "г" ноль сделать! :D
Тогда встретили бы Новый год в новом доме, а так, из-за Вас, придется - "под елкой" :D

vania, надо было из последней единички и буквы "г" ноль сделать! :D
Тогда встретили бы Новый год в новом доме, а так, из-за Вас, придется - "под елкой" :D
Так Вы были правы по поводу надписи на плакате, а она там ещё с 2007 года похоже, никто не исправлял ничего :) Но и дом то там на плакате не такой как наш:), думаете приведут его к тому виду что на рисунке? :)

attachment.php

конечно извините, но это ****ец :жах:
уже б краску у ЖС купили б, чтоб одним цветом, еще б фиолетовым покрасили *****ы :-(:відстій:ганьба:

конечно извините, но это ****ец :жах:
уже б краску у ЖС купили б, чтоб одним цветом, еще б фиолетовым покрасили *****ы :-(:відстій:ганьба:
И не говори...
Ну это они утеплитель ещё лепят, потом сверху штукатурка, а дальше может и покрасят в желтый цвет, но всё равно видно будет...
Хоть бы одну зиму с отоплением пережили, чтоб понять как оно будет, а потом если холодно, тогда б уже и утеплялись... Я почему-то думаю что это лишнее...

если закрасят в такой же цвет, то не так бросаться в глаза будет.

если закрасят в такой же цвет, то не так бросаться в глаза будет.
Там где террасы делали, бока позакрашивали желтым, у секции Г краску спионерили наверно :), может и тут так же закрасят... Просто посмотрев на это дело могут и остальные начать делать... и как бы не получилось "кто во что гаразд"...

Назад
Зверху Знизу