Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Итак, на следующей неделе обещают дать отопление. Сейчас, вроде как, прогоняют всю систему, испытывают там что-то. Ждем-с.
Буйного и самого пьющего охранника выгнали. Теперь, вроде, все стало тихо на стройке. Взяли какого-то нового дядьку. Посмотрим, как с ним дело пойдет
Лучик надежды в царстве пессимизма :)

Интересный прогресс в остеклении секции "Г":
сравните
23.08.2010
.webp
и сегодня
2.webp
нету больше комерлинга...

Мы с соседями уже тоже отчаялись дождаться отопления, но вроде, процесс пошел. Боюсь даже слово лишнее сказать, чтоб не спугнуть)))
тьфу-тьфу. тук-тук-тук

:іржач:
А если серьезно, то так оно и есть.
Строили бы немцы - взял бы у них.
Строили бы арабы - не потянул бы. Те продают только квартира-дизайн-ремонт-мебель.
Частный дом не хочу (пока).
"Полька"-ровесница к моей пенсии развалится.
"премиум" - это не про Харьков, за небольшими исключениями. Отличие только в цене квартиры и дорогом обслуживании...
У Вас не так? :)

У меня:
Строящих немцев или ****** в Харькове пока не видел. ИМХО немцы у нас в стране работать не могут. Вообще. Из-за менталитета.
Частный дом -- очень бы хотел, но в пределах города. Не заработал пока.
Из остальных вариантов на Салтовке -- долго рассматривал Гвардейский, уж очень нравилось, что метро близко. Но тест на открытое окно... был провален.
Родниковая несколько лет назад -- очень даже была. Сейчас там понатыкали так домов, что жить только окна-в-окна.
Недалеко от Героев есть объект у которого вместо утеплителя лишний слой штукатурки пустили...
Про Парус молчу.
Про Консоль (на песках) -- то же. Там контора совсем охренела.
Из хороших вариантов -- Джокер (место только больно многолюдное) -- но дорого.
Солнечный -- планировки трешек для контры бы хорошо подошли.
Изыски архитектуры Гавнострой-1 меня впечатлили на столько, что пары просмотров хватило.

У нашего дома из явных для меня недостатков -- трешки по торцам только, поэтому выбор -- либо торец, либо окна соседей. Но самое интересное было еще впереди :)

...Но самое интересное было еще впереди :)
типа, to be continued... :)
Неужели частный дом в черте города намного дороже, чем купить "новострой" и сделать ремонт? Если нужно сразу в новый дом - согласен. А если участок с домиком и потихоньку строиться... да не сильно расходиться, а так, квадратов на сто (аналог трёшки) в один этаж с массандрой...

Для постройки "не дворца" в Харькове нужно 160-170к минимум. Готового не проблемного -- от 200к.
Стоимость внутренних работ для частного дома существенно отличается от квартиры. (Встречал людей, которые считали стоимость коробки+земли и сравнивали с квартирой по метрам. Так только в рекламе каркасных домов бывает :) )

Неужели частный дом в черте города намного дороже, чем купить "новострой" и сделать ремонт? Если нужно сразу в новый дом - согласен. А если участок с домиком и потихоньку строиться... да не сильно расходиться, а так, квадратов на сто (аналог трёшки) в один этаж с массандрой...

"Массандру" не трожь - это святое!:)

Ты наверное имел ввиду мансарду?;)

А если по сути, то строить дом 100 м2 не имеет смысла, минимум 200.

У меня:
Из остальных вариантов на Салтовке -- долго рассматривал Гвардейский, уж очень нравилось, что метро близко. Но тест на открытое окно... был провален.
QUOTE]

А что это за тест такой?

Для постройки "не дворца" в Харькове нужно 160-170к минимум. Готового не проблемного -- от 200к.

Если с ценой земли, то да. Хотя можно постараться и дешевле, если есть время и желание всем заниматься и во всё вникать, а не просто башлять прорабу сколько скажет.

А что это за тест такой?

близко к дороге

Спасибо за предложение. Негатива много насобиралось, для сайта дома -- будет нехорошо.

Вам не нравятся торговцы носками? Хотите поговорим об этом?

Не хочу я с тобой,торгаш,разговаривать.Ты всё и всех обсираешь,вечно не доволен,интеересно,как ты этим людям в Жилстрое в глаза смотреть будешь,когда обратишся за оформлением или за помощью.Хотя,вам,Барабашовским,не привыкать-работа такая.Но вывод один-наш дом лучший!:yahoo:

У меня:
А что это за тест такой?

Да, действительно, Гвардейский находится на очень шумном перекрестке. По Широнинцев есть небольшой подъем, и по Механизаторской. И сразу прекресток. По Широнинцев движение пркатически круглосуточное. Удачные планировки трешек в 3-й секции выходят на Широнинцев (только одна комната во внутрь дома). Мне не нравится идея летом спать под кондиционером и не иметь возможности открыть окна с одной стороны.

Еще во второй секции очень плохое расположение колонн -- одна из комнат длинная и узкая, а кухню можно делать только студией.

Дом понравился высотой потолков и размерами санузла -- в нем можно купать бегемотов. Вот зачем делать прихожки по 15 метров -- это вопрос, если бы площади трешек были под 150м., как в Солнечном -- еще туда-сюда. А так -- только расход ценной площади.

Не хочу я с тобой,торгаш,разговаривать.Ты всё и всех обсираешь,вечно не доволен,интеересно,как ты этим людям в Жилстрое в глаза смотреть будешь,когда обратишся за оформлением или за помощью.Хотя,вам,Барабашовским,не привыкать-работа такая.Но вывод один-наш дом лучший!:yahoo:

Почему вы решили, что я занимаюсь торговлей? Можете объяснить логику?

Вот, например, логические рассуждения:
1. Манера вашего общения и то, на чем вы ездили (большая машина-китаец -- подсмотрел по вашим постам) говорит о том, что вы младше 30 лет, возможно не высокого роста и у вас точно есть серьезные комплексы.
2. Ваше неуважение к работе других людей, говорит о том, что вы не зарабатываете себе на жизнь сами.
Лет 15 назад мне приходилось стоять по ночам на базаре. Я тогда еще учился в школе, моим родителям не платили несколько месяцев зарплату, и нужно было просто выживать. Не стыжусь этого. Любая работа, которую делают честно заслуживает уважение.
3. Возможно вы работаете (читай пилите бабло) с ****остроем.
В этом случае понятно, почему вы вообще задумываетесь над тем как смотреть им в глаза ;)

В своих предыдущих постах ни кого не обосрал. Привел факты и свое недовольство ими. Заплатить дохрена денег а потом бедным родственником заглядывать в глаза кому-то? Вы случаем не на госслужбе?

Останнє редагування:
хватит уже обсирать друг друга, надоело читать этот бред! нам всем жить в одном доме, посмотрим как с такой же легкостью будете подниматься на решение домовых вопросов!
а прежде чем говорить что то за жилстрой2, ****острой по вашим словам, посмотрите на других застройщиков типа консоля, кдск... лучше? далеко нет, а как бы не было еще строят у нас пусть и медленно!
не нравится что не соблюдают стандарты какие то - меняйте законодательство

На самом деле если кивать на других застройщиков, дескать у них не лучше, проблема не решится. Застройщики должны чётко понимать, что люди НЕ довольны сложившейся ситуацией, и в конкурентной борьбе за клиента (и его деньги) победит тот, у кого боков меньше.

На самом деле если кивать на других застройщиков, дескать у них не лучше, проблема не решится. Застройщики должны чётко понимать, что люди НЕ довольны сложившейся ситуацией, и в конкурентной борьбе за клиента (и его деньги) победит тот, у кого боков меньше.
И тем не менее покупают и 7домов и кдск и жс-1 и прочее... и пока будут покупать, будут так строить... Так какой выход - вообще не покупать?

жс-1 выиграл тендер у жс-2 на продажу трех квартир государству для очередников-ветеранов, главный козырь цена - у жс-1 получилось 5140грн/м2, а у жс-2 5148... и плевать всем на качество и на то, что у жс-2 комплекс на тракторах на половину сдан, а у жс-1 на победы 53 только первая очередь строится, два подъезда сдать обещают в этом году, а вообще их там 9
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Capello

согласен что у каждого застройщика есть свои недостатки и о них надо говорить чтоб исправлял... но на примере нашего дома - разрешение строительства до апреля 2011 года, соответственно жилстрой2 понимает что вполне вкладывается в эти сроки и немного что то тянет... коммуникации - здесь и да и нет... часть коммуникаций реально можно понимать запускаются с трудом когда не сдан полностью комплекс, с другой стороны - сдали секцию, обеспечьте... это палка о двух концах... кто куда перетянет... и если все мы будем подниматься и решать данные вопросы - тогда будет порядок, жилстрой 2 готов идти на рассмотрение...
а если просто сидеть и поливать грязью - толку никакого... хотя черный пиар тоже пиар... опять таки кивну в сторону консоля... в крыму его строительство было ужасным... первое время когда он был единственным застройщиком, люди очень плевались на его постройки, но из за безвыходности покупали, потому что надо было где то жить а строил только он... когда пришли другие - консоль и лучше строить стал и вовремя все сдавал... а сейчас расслабился ибо его пустили на рынок украины... в крыму вроде у него нет замороженных строек, есть только на украине... но в крыму он так же спокойно продолжает строить мега элит спорткомплекс, но продолжать замороженные стройки видно не торопиться

И тем не менее покупают и 7домов и кдск и жс-1 и прочее... и пока будут покупать, будут так строить... Так какой выход - вообще не покупать?

жс-1 выиграл тендер у жс-2 на продажу трех квартир государству для очередников-ветеранов, главный козырь цена - у жс-1 получилось 5140грн/м2, а у жс-2 5148... и плевать всем на качество и на то, что у жс-2 комплекс на тракторах на половину сдан, а у жс-1 на победы 53 только первая очередь строится, два подъезда сдать обещают в этом году, а вообще их там 9

Вообще похоже у ГС-1 крепко схвачено в этом плане. Власть меняется -- тендеры все равно выигрываются. Надеюсь, люди на которых будут оформлять доживут до столь радостного момента...

Стоимость внутренних работ для частного дома существенно отличается от квартиры. (Встречал людей, которые считали стоимость коробки+земли и сравнивали с квартирой по метрам. Так только в рекламе каркасных домов бывает :) )

Если в гривнах - то пожалуй, а если в долларах - то бред? Если Вы с учетом джакуззи в каждой комнате и мраморных полов с подогревом- то пожалуй Вы правы.
Коробка на 100 кв. м. строитеся из газобетона коего надо примерно 90 м.куб. по цене 480 грн./куб. это 43200 с доставкой пуская 45 000.
Фундамент- обычгые ФБС они тоже не дорогие.
С учетом работы и плит перекрытия вполне можно сделать коробку за 100 тыс. грн. - это 12,5 тыс. долларов. Отделка пускай будет из расчета даже 300 долларов за метр - это 30 000. Получается максимум за 50 к.у.е. можно неплохо построиться. Участок с ветхим домом можно купить за 15-25 тыс.(если не на Шатиловке и не в Сокольниках), с нормальным домом который можно достроить- 30-40 тыс.Выходит максимум 90 тыс. у.е.
что сопоставимо с квартирой в новострое при условии полного ремонта по скоему вкусу.

Включили отопление в секции В.
:вітаю:
На секции Б висит объява, что отопрение запускали вчера (12.11.2010)
Может, и там уже есть??

...что сопоставимо с квартирой в новострое при условии полного ремонта...
:угу:

Останнє редагування:
Заживём обязательно!:)

Мы все за то, чтобы Жилстрой построил качественно и как можно скорее, всё-таки застройщик неплохой, но и на недостатки будем (и имеем на это право как клиенты) указывать.

Назад
Зверху Знизу