У меня:
Из остальных вариантов на Салтовке -- долго рассматривал Гвардейский, уж очень нравилось, что метро близко. Но тест на открытое окно... был провален.
Да, действительно, Гвардейский находится на очень шумном перекрестке. По Широнинцев есть небольшой подъем, и по Механизаторской. И сразу прекресток. По Широнинцев движение пркатически круглосуточное. Удачные планировки трешек в 3-й секции выходят на Широнинцев (только одна комната во внутрь дома). Мне не нравится идея летом спать под кондиционером и не иметь возможности открыть окна с одной стороны.
Еще во второй секции очень плохое расположение колонн -- одна из комнат длинная и узкая, а кухню можно делать только студией.
Дом понравился высотой потолков и размерами санузла -- в нем можно купать бегемотов. Вот зачем делать прихожки по 15 метров -- это вопрос, если бы площади трешек были под 150м., как в Солнечном -- еще туда-сюда. А так -- только расход ценной площади.
Не хочу я с тобой,торгаш,разговаривать.Ты всё и всех обсираешь,вечно не доволен,интеересно,как ты этим людям в Жилстрое в глаза смотреть будешь,когда обратишся за оформлением или за помощью.Хотя,вам,Барабашовским,не привыкать-работа такая.Но вывод один-наш дом лучший!
Почему вы решили, что я занимаюсь торговлей? Можете объяснить логику?
Вот, например, логические рассуждения:
1. Манера вашего общения и то, на чем вы ездили (большая машина-китаец -- подсмотрел по вашим постам) говорит о том, что вы младше 30 лет, возможно не высокого роста и у вас точно есть серьезные комплексы.
2. Ваше неуважение к работе других людей, говорит о том, что вы не зарабатываете себе на жизнь сами.
Лет 15 назад мне приходилось стоять по ночам на базаре. Я тогда еще учился в школе, моим родителям не платили несколько месяцев зарплату, и нужно было просто выживать. Не стыжусь этого. Любая работа, которую делают честно заслуживает уважение.
3. Возможно вы работаете (читай пилите бабло) с ****остроем.
В этом случае понятно, почему вы вообще задумываетесь над тем как смотреть им в глаза
В своих предыдущих постах ни кого не обосрал. Привел факты и свое недовольство ими. Заплатить дохрена денег а потом бедным родственником заглядывать в глаза кому-то? Вы случаем не на госслужбе?