Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Сегодне пришел счет за квртиру за октябрь.
Сантехники рассказывают, что это далеко не первый случай в нашем доме. Кто-то уже попал на 1000 евро.
Толщина стяжки над трубами отопления 6 см. Так что будьте осторожны.

И в чём же попадалово на 1 тис. евро? За что такая цена?

Да нет. :)
Я имел ввиду что-то типа:
1 - содержание дома - 0,01 грн/м кв
2 - электроэнергия лифтов - 0,05 грн/м кв
3 - тех обслуживание лифтов - 0,02 грн/м кв
4 - вывоз твердых бытовых отходов - 0,07 грн/м кв
...
ИТОГО 1,11 грн/м кв
Общая площадь 87,4 м кв
К оплате 97,01 грн

В квитанции ничего не расписано только тариф, площадь и итоговая сумма.

Тогда нужно разбираться...

Не пойму, а что Вас не устраивает?
Только что поднял квитанцию у себя дома - тариф 1,452.
Так что у нас пока меньше.

Всё верно, нужна калькуляция тарифа по видам работ, чтоб было чётко расписано за что платится. Если какой-то услуги реально нет (как например лифты или уборка лестничных площадок), то эта сумма должна вычитаться.

Ни кто не говорил с сантехниками по поводу давления в трубах отопления?

По отзывам людей, устанавливающих батареи, Коррады рассчитаны на низкое (до 10 бар давление), более высокое давление выдерживает биметалл. Но биметалл не очень удобно ставить у нас. Я увидел только варианты подвода снизу слева -- вывод сверху справа. Т.е. получается трубы будут по-любому видны. Да и стоимость работ не маленькая.

Если верить сайту ГС то получается, что у нас котельной нет, но должен быть подогрев. Т.е., наверняка давление регулируется, и вряд ли должно превышать 10 бар для горизонтальной разводки. Стоит ли тратиться заранее на биметалл, или стот подождать первых луж а затем только искать замену :) ?

Сегодня наблюдал как под моросящим дождем асфальт кладут возле секции А. Чувствуется как все делается по уму и на долго!

какие новости со стройки?
пускают уже в секцию А пройти в свою квартиру или нет?

Вчера узнала, что Жилстрой-2 официально сообщил банку Аркада о переносе сдачи секции Г на второй квартал 2011 года.

вот, наконец-то озвучиваются реальные сроки

-L&M-
второй квартал? не верю, жилстрой 2 не будет платить за очередное разрешение после апреля и так же не будет платить штраф за строительство без разрешения.

мне пока не звонили из банка по поводу переносов срока сдачи

второй квартал? не верю, жилстрой 2 не будет платить за очередное разрешение после апреля и так же не будет платить штраф за строительство без разрешения.

Скажите, а где написано, что разрешение на строительство до апреля 2011? Понимаю, что это ничего не значит, но как же стенд возле стройки о том, что окончание строительства 4 кв. 2011?

мне пока не звонили из банка по поводу переносов срока сдачи

А вам звонили после первого переноса? Мне не звонили даже с просьбой прийти и забрать уведомление...

А Жилстрой-2 все же добавил на своем сайте ссылку на сайт нашего дома... В разделе "Информация о доме" есть пункт "Сайт сообщества дома".

Останнє редагування:
SvitlanaVen
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1747092&d=1288806622
вот ссылка на фото на стенд с поста Capello 2326
на нем есть 2ая строчка мелкого шрифта "разрешение на строительство...." именно это разрешение до 07.04.2011... насколько понимаю это 7 апреля 2011... до этого срока жилстрой 2 должен закончить и сдать все... полное окончание 4 квартал 2011 это значит что все коммуникации и службы должны быть запущены, полностью облагорожена территория...

да мне в первом случае звонил банк и говорил о переносе... но тогда еще были платежи... буквально пару недель назад я звонил сам и просил чтоб снова предупредили по телефону, так как письмо удобнее забрать лично в банке... уточнили контактные телефоны и сказали что позвонят

в принципе 7 апреля - это 2-й квартал ))
так что сдадут 6-го и получится 2-й квартал

в аркаде сказали, что в официальном письме указаны следующие сроки: сдача секции Г - июнь, заселение в Г - июль 2011 года....

Назад
Зверху Знизу