Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возмем мою подругу:Каким образом банк несет убытки.
Вот и я об этом! Но у нас нет договора с ЖС-2, а есть договор с ФФС (управитель банк "Аркада"). А у "Аркады" - есть договор с ЖС-2, сама видела, где предусмотрены санкции за нарушения сроков сдачи ...
Как поступит "Аркада" !?
Ведь и она несет убытки ...
Влиять на ЖС-2 мы можем через "Аркаду"!
А срок сдачи секции "Г" уже официально перенесен на конец 1 кв. 2011 года, ведь всем покупателям, у которых окончательный срок оплаты был привязан к сроку сдачи дома (например, у моей подруги) разрешили растянуть оплату до 31 марта 2011 года.
До этого рассылали, при чем мне не звонили, письмо приходило уже после того, как новая дата появлялась на сайте и старый срок сдачи уже прошел...Capello
это будет как прошлый раз... будут сначала всех обзванивать, предупреждать и типа можно к ним будет подойти и забрать письмо уведомление... рассылать скорее всего не будут, это заказные письма, соответственно стоят денег

Банк держит деньги каждого покупателя на счету 2601... И если дом построен на 80%, то у каждого на счету 2601... должно оставаться 20% всех средств.А банку то что, он получит деньги позже, так и отдаст он их в ЖС-2 тоже позже и ничего в результате не теряет...

Так а откуда человек знает какие они, если не перезимовал ни разу ещё... Я думаю умные строители-ремонтники насоветовали, или хотят от отопления отключиться или счетчик поставить индивидуальный и экономить по максимуму...Походу хвалёные жилстроевские "тёплые стены" не такие уж и тёплые. Иначе какой смысл человеку из своего кармана тратить немалую сумму на все эти утепления?
Так а откуда человек знает какие они, если не перезимовал ни разу ещё... Я думаю умные строители-ремонтники насоветовали, или хотят от отопления отключиться или счетчик поставить индивидуальный и экономить по максимуму...
Когда б она успела? Её сдали 25 декабря 2009 года...разве секция В не зимовала?
Когда б она успела? Её сдали 25 декабря 2009 года...
отопление чключалось разве что в тестовом режиме, это просто хитровы**ные люди. Я б штрафонул за такую фигню, еще не жили, но уже обосрали весь фасадзначит зимовала, какая разница когда сдали, если стены промерзают, то это видно, человек в январе-феврале это заметил и решил утеплиться
А вы думаете без отопления при 20-тиградусном морозе стены не промерзнут???значит зимовала, какая разница когда сдали, если стены промерзают, то это видно, человек в январе-феврале это заметил и решил утеплиться

А вы думаете без отопления при 20-тиградусном морозе стены не промерзнут???![]()
да и что-то не помню прошлой зимой 20-градусного мороза

Так в гвардейском в сданных секциях прошлой зимой отопление уже было...не должны, в Гвардейском не промерзали
а вообще, они могут промерзать и при 10-градусном, если промерзают, да и что-то не помню прошлой зимой 20-градусного мороза