Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
до выборов хотят сдать...

А вообще,народ,что ставит:ванные или кабины душевые да боксы?
мне кажется, это вопрос сугубо личных предпочтений. Лично для меня ванная комната без ванны - нонсенс :). Душевая кабина может быть в дополнение. Т.е. ванна+кабина, если есть место. А так, конечно, кому как нравится. Мы ванну будем ставить.

Соседи, кто ремонтируется уже, а куда вы конденсат от кондиционеров выводите - до канализации тянете или...? В процессе планирования ремонта возник такой вопрос. На голову никому капать не хочется, но и тянуть длинную трубу тоже не хочется - вопрос выбора места для внутреннего блока...

Подскажите пожалуйста, сколько потянет денег дооформление документов после сдачи секции? Спасибо)

Сегодня позвонили с ЖС1 и пригласили забрать документы на право собственности:) кто в курсе какие документы кроме тех паспорта и свидетельства на про собственности ещё я должен получить:)

Сегодня позвонили с ЖС1 и пригласили забрать документы на право собственности:) кто в курсе какие документы кроме тех паспорта и свидетельства на про собственности ещё я должен получить:)
Какая у Вас секция?

Сегодня позвонили с ЖС1 и пригласили забрать документы на право собственности кто в курсе какие документы кроме тех паспорта и свидетельства на про собственности ещё я должен получить

Витяг, свiдотство та технiчний паспорт

Вам никто сразу документы не даст, после окончательного оформления пройдет от 1 до 6 месяцев!

Какая у Вас секция?

Секция Ж

Витяг, свiдотство та технiчний паспорт

спасибо, все это и получил:)

Вам никто сразу документы не даст, после окончательного оформления пройдет от 1 до 6 месяцев!

что вы имеете ввиду?

Кто знает что вообще с водой? Ходят слухи что до октября не подключат!? Как же тогда получившие документы в секции Ж, мы кстати из Д подписывали акты приема квартиры если там нет воды??? У нас даже батарей нет, невозможно делать ремонт - эти приколы с водой заколебали....

28.08. тоже получил

когда батареи начнут ставить ?

Когда начнете интересоваться не на форуме этим вопросом, в противном случае, полагаю, не скоро.

Уважаемые соседи, кто знает - когда подключат воду и канализацию в секции Г?

Мастера не хотят начинать ремонт в квартире, пока не будет воды и канализации. Но я видела, что многие делают ремонт, и уже давно - значит, отсутствие воды не помеха?

Koshatina, насколько я поняла, там есть техническая вода, но она не по квартирам подается. Подождем, что скажут те, кто уже ремонтируется.
А в секции Б уже ставят "улучшенные" окна, стандартные давно стоят :). Спросила, когда сдача всего дома ожидается - в сентябре. На три месяца раньше срока...

Останнє редагування:
вода там есть на территории, своя скважина.

вода там есть на территории, своя скважина.
я знаю, но это типа надо набирать и т.д. Да и канализация не подключена.

Я вообще слабо представляю сколько воды надо на ремонт, поэтому и спрашиваю у тех, кто уже начал работы: действительно лучше подождать, пока воду и канализацию подключат, или вполне реально и сейчас что-то делать?

делаем машинную штукатурку МП-75.
ребята сами с своей емкостью, набирают и штукатурят

Есть соседи из секции А? Кто когда планирует начинать ремонт?

Какой ремонт? Если секции еще не закончены и не сданы.

Вам стояк канализационный уже провели?

Назад
Зверху Знизу