Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Мы продаем. Звоните по тел. 066-779-49-39.

а как движется стройка ?
чо там с водой канализацией?
отделкой подьездов?

реально как обещают жс1 заехать в октябре 2015?

Возможно кто-то покупал и устанавливал решетки на окна, видели у соседей на первом этаже, секция Ж.
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественные решетки по нормальной цене?

так же буду благодарна за ответ.

Может кто знает кто еще и установить на одно окно на 8 этаже может?

ну вдруг альпинист какой )

В детской панорамное окно,хотел поставить решёточку на 1-1,5м. высотой,а то мама чёт переживает)))

Переживает что б дети вместе с окном не вылетели

реально как обещают жс1 заехать в октябре 2015?

А какая секция? Нашу Б обещали сдать в декабре, а теперь говорят, что документы уже в БТИ и сдавать собираются до сентября. Вот не знаю, радоваться или наоборот...

Прораб говорил что должны по сроку до конца сентября закончить,пока идут в срок,но ето с его слов

всеравно эт лучше чем пеноблок
и звук проводит и закрепить ничего не возможно нормально на стенку.
а если будите штукатурить гипсовой штукатуркой машинного нанесения так там все отверстия задуються с обеих сторон, проверено.

сколько реально уходит материала на гипсовой штукатурке?

А какая секция? Нашу Б обещали сдать в декабре, а теперь говорят, что документы уже в БТИ и сдавать собираются до сентября. Вот не знаю, радоваться или наоборот...
А с какого вы этажа?

Продаем ванную KOLLER POOL OLIMPIA (Бельгия), размер 160X70
Вот здесь можно посмотреть все характеристики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ванная новая, еще в клеенке. Есть небольшая трещина в акриле, где-то 10 см. возле слива. Сама ванная 100% целая. Приглашали специалистов, трещину в акриле устранили спец. акрилом, единственное немного отличается цвет (ванная тепло белого цвета, а замазка немного белее). Специалист говорит, что со времени почти не видно будет.
Продаем за 1500 грн. Звоните по тел. 066-779-49-39.

Прораб говорил что должны по сроку до конца сентября закончить,пока идут в срок,но ето с его слов

И мы такое слышали

А вообще,народ,что ставит:ванные или кабины душевые да боксы?

Назад
Зверху Знизу