Есть соседи из секции А? Кто когда планирует начинать ремонт?
Секция А. 2й этаж.Как только будет возможно, сразу начнем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Еще нет. Надеюсь к сентябрю проведут! Вы спросите у людей, которые сейчас делают ремонт в сданных секциях, когда они начинали, что у них было в квартирах, а чего не было! В любом случае когда начинать ремонт это дело каждого.... Если есть единомышленники из секции А, которые готовы в близлежащий перспективе начинать ремонт пишите, может с координируем совместные усилия....Какой ремонт? Если секции еще не закончены и не сданы.
Вам стояк канализационный уже провели?
Взял на заметку)))Секция А. 2й этаж.Как только будет возможно, сразу начнем![]()
Так обещают в сентябре сдать секции. Посмотрим...
Воды много надо, в основном на всякие строительные смеси, думаю минимум 0,5л на 1 кг строительной смеси - таскать вручную задолбает, если есть возможность насос и шланг (или просто шланг если напор хороший) - лучше так.я знаю, но это типа надо набирать и т.д. Да и канализация не подключена.
Я вообще слабо представляю сколько воды надо на ремонт, поэтому и спрашиваю у тех, кто уже начал работы: действительно лучше подождать, пока воду и канализацию подключат, или вполне реально и сейчас что-то делать?
Для того кто будет брат попозже , эти дома хороший вариант.
Мне на велозаводской больше нравится, с секций д, е, ж нормальный вид из окна) для меня это важно. А с дома возле дороги варианты не очень веселые((( 1 окна на дорогу, 2 на общаги, 3 на вечную стройку комплекса, 4 на больницу.
Как она оформляется? Это уже будет частной собственностью?
продают ее незаконно.
Вы можете купить и пользоваться ею, если у Вас все соседи адекватные...
А если нет - то могут потребовать открыть ее для общего пользования, и они будут правы.