Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется, это вопрос сугубо личных предпочтений. Лично для меня ванная комната без ванны - нонсенсА вообще,народ,что ставит:ванные или кабины душевые да боксы?
Какая у Вас секция?Сегодня позвонили с ЖС1 и пригласили забрать документы на право собственностикто в курсе какие документы кроме тех паспорта и свидетельства на про собственности ещё я должен получить
![]()
Сегодня позвонили с ЖС1 и пригласили забрать документы на право собственности кто в курсе какие документы кроме тех паспорта и свидетельства на про собственности ещё я должен получить
Какая у Вас секция?
Витяг, свiдотство та технiчний паспорт
Вам никто сразу документы не даст, после окончательного оформления пройдет от 1 до 6 месяцев!
Сегодня позвонили с ЖС1 и пригласили забрать документы на право собственностикто в курсе какие документы кроме тех паспорта и свидетельства на про собственности ещё я должен получить
![]()
я знаю, но это типа надо набирать и т.д. Да и канализация не подключена.вода там есть на территории, своя скважина.
Подскажите стоимость кв.м.?делаем машинную штукатурку МП-75.
ребята сами с своей емкостью, набирают и штукатурят
Есть соседи из секции А? Кто когда планирует начинать ремонт?
Есть соседи из секции А? Кто когда планирует начинать ремонт?