Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
мы из секции Г, планируем заселяться как только можно будет жить). Т.е. когда будет какой-то ремонт, и будут подключены коммуникации. А вот когда это будет - может, кто-то владеет такой информацией? Очень надеемся, что до зимы заселимся.

Завтра на стройке наверное выходной?

Уже асфальт начали класть.Магистральные трубы отопления ведут со стороны "Благо".

Что новенького на стройке?

мы из секции Г, планируем заселяться как только можно будет жить). Т.е. когда будет какой-то ремонт, и будут подключены коммуникации. А вот когда это будет - может, кто-то владеет такой информацией? Очень надеемся, что до зимы заселимся.

Я вчера звонила узнавала, когда будут подключать коммуникации.
Мне сказали, что до 20 числа должны дать холодную воду, горячую дадут после того, как будет 30% заселение сданных в 2014 году корпусов. Отопление 100% в этом году дадут, только могут задержать до 1 ноября. (Но сказали, возможно, что отопление с 1 октября дадут, но сомневаюсь, судя по тому, как обещали воду дать).
Газа в этом году не будет, возможно весной дадут.

Возможно у кого-то осталось ОСБ и не нужно - готовы купить. Нам не хватило листа 1м.* 1,50м. (толщина 10 мм).

Добрый день.

Ищу соседей из секции А

Добрый день сосед.Я с восьмого.

И Вам привет.у нас 32,а у Вас?

А у нас 29
Напротив Вас

Ищу соседа с верху , очень.

А какой номер на седьмом?

На какой стадии у вас ремонт?

У всех

Просто интересно

А что, разве в секции А уже получены ордера, по которым можно начинать ремонтироваться?

Для ремонта ордер не нужен

Для ремонта ордер не нужен
Да, мне тоже интересно, а что же нужно. Потому что при оформлении первоначальных документов в ЖС как раз было оговорено, что после сдачи дома мы получаем на руки ордер, дающий возможность ремонтироваться, а еще где-то через полгодика - документы собственности на жилье.

Коммуникабельность

Сегодня во дворе столбы освещения ставили

Назад
Зверху Знизу