Текст заявления по полусферам готов. Кто готов распечатать, собрать подписи и доставить адресату? Кому отправлять?
Это заявление надо будет в жэк отнести?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Текст заявления по полусферам готов. Кто готов распечатать, собрать подписи и доставить адресату? Кому отправлять?
А что вы предлагаете делать с машинами из чужих домов? Как их планируете опрашивать?проголосуйте
Парковка во дворе дома
Мокрая.А что с водой ?
Воду прорвало напротив детского сада— это факт. А на какой стадии ремонтные работы-не знаю.
Когда суботник будем устраивать?
А зачем?Когда речь дойдет до сбора денег,то соберут метра на два в лучшем случае.Все эти планы с заборами,стоянками,фонтанами и павлинами и ОСББ хороши только одним-они никогда не будут реализованы.Кстати,Секта Свидетелей ОСББ снова активизировалась и сменила тактику:предлагает начать с вышеупомянутого благоустройства нашего двора.Хотелось бы услышать сторонников забора, какой цели они хотят добиться, установив забор.
А под «благоустройством», я так понимаю, они предполагают работу «языком», а не лопатой, так как в субботу наблюдал как около 4 подъезда лопатой работала девушка, а в это самое время около 3 подъезда один из «Секты» работал «языком».Кстати,Секта Свидетелей ОСББ снова активизировалась и сменила тактику:предлагает начать с вышеупомянутого благоустройства нашего двора.
А зачем?Когда речь дойдет до сбора денег,то соберут метра на два в лучшем случае.Все эти планы с заборами,стоянками,фонтанами и павлинами и ОСББ хороши только одним-они никогда не будут реализованы.Кстати,Секта Свидетелей ОСББ снова активизировалась и сменила тактику:предлагает начать с вышеупомянутого благоустройства нашего двора.
Не записывал))))Я комментировал мысли Violator по поводу забораи с каких пор меня записали в секту ОСББ?
Вы об этом?Высаживать траву-можно заставить ЖЭК-его работа.Покраской детской площадки пусть занимаются родители детей,которые там проводят время.Для грязи есть дворник,которому мы платим.Пить пиво можно и без повода или найти его)))покрасить бордюры, убрать грязь вокруг дома, подкрасить детскую площадку, высадить траву в газоны и т.д. потом можно пиво шашыль и опять все засрать )))