Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
ну вот 23 послушаем что нам пытаются втюхать, я так понимаю те же самые вещатели что и летом, все никак не успокоятся...
(я бывший servicegr забанили ****)

Кино!

В двушке стоит 3 вент. канала с одной стороны: 1 закрыт, 2й для ванной, 3й для кухни. Они не связаны между собой по идее.

Так вот, если я включаю вытяжку на кухне, то в ванной выдувает.

Как такое возможно?

Кино!

В двушке стоит 3 вент. канала с одной стороны: 1 закрыт, 2й для ванной, 3й для кухни. Они не связаны между собой по идее.

Как такое возможно?

Вдувает в один канал,а выдувает через другой?

А,понял. Венткамеры две,а выхода три. У меня,тоже в двушке, выхода всего четыре. У меня тоже такие симптомы были. Я на решетку,на которую из вытяжки труба приходит, с обратной стороны прилепил угловой элемент и воздух попадая в венткамеру бьет не об ее стенку,а благодаря уголку уходит сразу вверх

Останнє редагування:
Кино!

Как такое возможно?

А окно при этом открыто? :)

Что бы что-то выдуть с кухни, надо от куда-то надуть в кухню.

Тема известная вроде как. Из решений это: открывать окно где-то, что бы воздух затягивало не с вент каналов (туалета, ванны соседей). И обратный клапан на вентиляторах в ванной и туалете, но они не сильно помогут при хорошей кухонный вытяжке.

А окно при этом открыто? :)

Что бы что-то выдуть с кухни, надо от куда-то надуть в кухню.

Тема известная вроде как. Из решений это: открывать окно где-то, что бы воздух затягивало не с вент каналов (туалета, ванны соседей). И обратный клапан на вентиляторах в ванной и туалете, но они не сильно помогут при хорошей кухонный вытяжке.

Гениально! Проверю.
п.с.
мне уже стыдно...

Кино!
Как такое возможно?

Вытяжки в нашем доме - это железобетонные каналы (блоки) высотой в 1 этаж, поставленные один на другой и закрепленные в перекрытиях. По идее в месте соединения блоков должны были замазывать цементом для герметичности, но например у меня между вытяжкой санузла и примыкающей к ней вытяжкой кухни была щель шириной в полкирпича чуть выше уровня потолка. Нащупать ее можно было полностью засунув руку в вентканал. Думаю примерно также все сделано в других квартирах. Если эту щель не замазывать, то конечно будет дуть из вытяжки на кухне в санузел. Если ремонт уже сделан, то замазать щель будет тяжело, проще поставить в санузле вентилятор с обратным клапаном - не будет задувать даже при выключенном вентиляторе.

Кино!

Как такое возможно?

поставьте обратный клапан.

Что у вас там опять случилось, копы приехали народ толпится??

"активисты" 3 подъезда решили пойти на принцЫп, ок, сегодня вечером ждите новую серию, сегодня я вызову полицию, причем не только на тех кто между домами стоит, но на тех кто за домами стоит, а **** ... лично мне не впадлу пройти 100 метров от стоянки платной.

Это уже новые активысты! Люди с 9 этажа, которые являются собственниками квартиры, но не живут в нашем доме, а квартиру сдают!

Они и вызвали полицию!

Так что, у них головной боли нет, где парковать свой автомобиль.

Имхо машины возле подъезда стоять не должны.
С коляской выехать нельзя, стройматериалы выгрузить нельзя, приходится стоять на дороге, если кто то выезжает, выпускать, потом опять продолжать разгружаться.
Хозяина машины при этом хрен найдешь.
Как разгон машин связан с ОСМД лично я не понял. Думаю не стоит лепить все в одну кучу. Я лично на данный момент и не сторонник и не противник осмд, но про машины под подъездом уже имею четкое мнение)

Думаю, что противников того, чтоб машины стояли возле подъезда стояли гораздо больше тех, кто за, поэтому подождите, это лишь вопрос времени. Согласен, что есть более цивилизованные пути решения вопроса, чем вызов полиции.. и как раз один из них - не ставить машины возле подъезда.
Не совсем понятна позиция тех, кто действует по принципу: если не мне, то никому. Ведь это из за таких, начинают торбить всех без разбора.

Не совсем понятна позиция тех, кто действует по принципу: если не мне, то никому. Ведь это из за таких, начинают торбить всех без разбора.
Видимо они начали учить ПДД и дошли до пункта правил "Остановка и стоянка"

Я вчера пообщался с мусорами, вполне адекватный попался, его слова дословно были такие, ребята, вы у себя сами не можете разобраться что к чему, но мы обязаны отреагировать, либо убирайте машины, ибо эвакуатор, второго не было, но 3 патрульки были. Если вопрос стоит ребором, давай сбросимся и поставим огородку на тротуар, что бы, никто не ставил машины, во всяком случае на 4 подъезде я намерен поднять такой вопрос. 3 гаражных кооператива, 4 платных автостоянки в пределах 500 метров от дома.

Если вопрос стоит ребором, давай сбросимся и поставим огородку на тротуар, что бы, никто не ставил машины
Почему-то, некоторые владельцы авто считают что ПДД можно соблюдать частично, да и вообще срали они на окружающих. Менталитет их не изменить.

Поэтому единственное решение - это полусферы на тротуаре (или любые другие ограждающие конструкции типа клумб). Готов поучаствовать финансово, но организационно заниматься некогда.

Назад
Зверху Знизу