Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что последние 4 пункта надо разделить, как 2+2, потому как логичнее. Например кто то может хочет видео наблюдение, но считает, что забор будет лишним. А из четырех можно выбрать только один вариант

Хотелось бы услышать сторонников забора, какой цели они хотят добиться, установив забор.

Да и к тому же все в конечном счете будет определяться ценой. Это я и про забор и про видеонаблюдение

Народ, мне кажется или действительно уже третий день во дворе не горит ни один фонарь. Активисты ОСББ добились экономии ((( Что за фигня? Кто знает?

проголосуйте

Парковка во дворе дома
А что вы предлагаете делать с машинами из чужих домов? Как их планируете опрашивать?

Воду прорвало напротив детского сада— это факт. А на какой стадии ремонтные работы-не знаю.

Ушатаное наше всьо

покрасить бордюры, убрать грязь вокруг дома, подкрасить детскую площадку, высадить траву в газоны и т.д. потом можно пиво шашыль и опять все засрать )))

Хотелось бы услышать сторонников забора, какой цели они хотят добиться, установив забор.
А зачем?Когда речь дойдет до сбора денег,то соберут метра на два в лучшем случае.Все эти планы с заборами,стоянками,фонтанами и павлинами и ОСББ хороши только одним-они никогда не будут реализованы.Кстати,Секта Свидетелей ОСББ снова активизировалась и сменила тактику:предлагает начать с вышеупомянутого благоустройства нашего двора.

Кстати,Секта Свидетелей ОСББ снова активизировалась и сменила тактику:предлагает начать с вышеупомянутого благоустройства нашего двора.
А под «благоустройством», я так понимаю, они предполагают работу «языком», а не лопатой, так как в субботу наблюдал как около 4 подъезда лопатой работала девушка, а в это самое время около 3 подъезда один из «Секты» работал «языком».

А зачем?Когда речь дойдет до сбора денег,то соберут метра на два в лучшем случае.Все эти планы с заборами,стоянками,фонтанами и павлинами и ОСББ хороши только одним-они никогда не будут реализованы.Кстати,Секта Свидетелей ОСББ снова активизировалась и сменила тактику:предлагает начать с вышеупомянутого благоустройства нашего двора.

и с каких пор меня записали в секту ОСББ?

Куда деть остатки паркетной доски ~2м2 мелкие куски и обрезки плитки разные?

покрасить бордюры, убрать грязь вокруг дома, подкрасить детскую площадку, высадить траву в газоны и т.д. потом можно пиво шашыль и опять все засрать )))
Вы об этом?Высаживать траву-можно заставить ЖЭК-его работа.Покраской детской площадки пусть занимаются родители детей,которые там проводят время.Для грязи есть дворник,которому мы платим.Пить пиво можно и без повода или найти его)))

Назад
Зверху Знизу