Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
4 секция, никто не обращал внимание на напругу ? у меня сегодня ночью автоматы при 250 отключились все 3, вырубил вобще, утром было нормально 230
У меня неделю назад на выходных на одной фазе было превышение..., барьер вырубал ее...

В четвёртом подъезде, на верхних этажах, окна которых выходят на садик, поселился человек который выбрасывает мусор из окна вот результат...
Так что под окнами машину ставить опасно.

Вкладення

• IMG_20150607_070212.webp
    IMG_20150607_070212.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 281
В четвёртом подъезде, на верхних этажах, окна которых выходят на садик, поселился человек который выбрасывает мусор из окна вот результат...

Україна - це Європа? Человек явно не бедный и сам заработавший на хату тот кто купил ее в новострое, но судя по всему менее быдлом от этого не стал :(

Видел, как камни летят с верхних этажей (ремонты балконов, фасадов) на машины под подъездом - и ниче. Мягким кульком с объедками не испугать.

Думаю, что чел просто не хочет смотреть на машины под окном, а может и просто "свинота необразованная" (с).

Конечно, выбрасывать мусор из окна - это свинство! Но лучше бы кто-нибудь выбросил что-то во двор, чтоб во дворе у входа в подъезд машины не ставили. Невозможно пройти! Скоро на детской площадке ставить будут. Так это еще не все заселились!

Но лучше бы кто-нибудь выбросил что-то во двор, чтоб во дворе у входа в подъезд машины не ставили. Невозможно пройти! Скоро на детской площадке ставить будут. Так это еще не все заселились!

В вашем подъезде хоть в сам подъезд не заезжают,а в нашем хоть и урну поставили чтоб не лезли ,но это не помеха,отодвигают и всё равно ставят,а потом Никитична (консьерж)жалуется что по десять раз в день урну ставит на место (с дурною головою нет ногам покоя). Только возле 4 подъезда такое возможно,консьержи не могут доходчиво обьяснить жильцам почему ненадо парковаться возле входа.

Секция 1/1 не выбрасывайте пожалуйста окурки с балкона, люди стараются облагородить клумбу под окнами, и это пожароопасно

Как обстоят дела с давлением холодной воды на 15-16 этажах?

4 атм у меня показывает. К слову сегодня должны на сутки отключить воду

Как обстоят дела с давлением холодной воды на 15-16 этажах?

Крайне плохо.Поставил манометры.Теперь постоянно вижу,что у меня примерно 1,1атм.

4 атм у меня показывает. К слову сегодня должны на сутки отключить воду
у вас тоже высокий этаж?какой подъезд?

Крайне плохо.Поставил манометры.Теперь постоянно вижу,что у меня примерно 1,1атм.
у вас тоже высокий этаж?какой подъезд?

В этой теме нашего дома какое-то время назад обсуждали, что в 1 или 2 подъезде сантехник неправильно подключил стояки холодной и горячей воды, потом что-то переделывал, и возможно неудачно, так что суть вашей проблемы может быть именно в этом. Потому что судя по сообщению выше в четвертом подъезде проблемы с давлением нет.

этой теме нашего дома какое-то время назад обсуждали, что в 1 или 2 подъезде сантехник неправильно подключил стояки холодной и горячей воды, потом что-то переделывал, и возможно неудачно, так что суть вашей проблемы может быть именно в этом.
Вот как раз с нами это и было,но после этого на давление какое-то время жалоб не было.А этот сантехник-выдающийся специалист в сетевом маркетинге,и говорить с ним о таких низменных материях,как давление,трубы и т.п.-просто оскорбительно:D

Вот как раз с нами это и было,но после этого на давление какое-то время жалоб не было.А этот сантехник-выдающийся специалист в сетевом маркетинге,и говорить с ним о таких низменных материях,как давление,трубы и т.п.-просто оскорбительно:D

Да, сантехник у нас прикольный - когда мне нужно было стояки воды перекрыть он объявил цену в 100 гривен за стояк, а когда я спросил не слишком ли это будет 400 гривен за 10 минут работы, сантехник раздраженно бросил трубку. Вначале я слегка обалдел от такого сервиса, но потом сделал все через жэк и совершенно бесплатно, это оказалось совсем не сложно.

Объяснять бесполезно, надо ставить блокираторы с ключами у консьержа. пройти 50 метров растрясти ****, для многих это проблема.
Что нужно делать и так все понимают. Вопрос: кто будет ставить?

Назад
Зверху Знизу