Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Первая ******* выкидывающая мусор из окна вычислена! 4 секция, 13 этаж, однокомнатная в левом крыле, та что выходит на 24-этажки, сегодня заметил как выбрасывала из окна какие-то помои из тарелки или чего-то... Вечером зайду посмотрю номер квартиры.

Первая ******* выкидывающая мусор из окна вычислена! 4 секция, 13 этаж, однокомнатная в левом крыле, та что выходит на 24-этажки, сегодня заметил как выбрасывала из окна какие-то помои из тарелки или чего-то... Вечером зайду посмотрю номер квартиры.

Та это хуже тварюки.

Только вычислить надо наверняка.

Пипец... это значит мои соседи.... там квартиранты живут, 359кв.

Пипец... это значит мои соседи.... там квартиранты живут, 359кв.
Значит разборки с ними малоэффективны, у Вас ведь есть телефон хозяина?, позвоните и обрисуйте ситуацию, как правило собственники квартир весьма быстро реагируют на подобные траблы. Им разборки с жэком, участковыми, соседями, а потом и налоговыми совсем не улыбаются. Гораздо проще сменить квартиранта. И они квартирантам это очень быстро объясняют.

Сегодня узнаю у вахтерши номер телефона хозяина, позвоню сам...

Значит разборки с ними малоэффективны, у Вас ведь есть телефон хозяина?, позвоните и обрисуйте ситуацию, как правило собственники квартир весьма быстро реагируют на подобные траблы. Им разборки с жэком, участковыми, соседями, а потом и налоговыми совсем не улыбаются. Гораздо проще сменить квартиранта. И они квартирантам это очень быстро объясняют.

Не, телефона у меня нет. Я хозяина и не видела никогда, только рабочего, который там ремонт делал(

ужос

Вот ещё одна проблема,четвёртый подъезд.Это же надо было так исполнить повесить кондёр прямо над входом в подъезд и тупо вывести сливную трубку.Результат: постоянная лужа перед входом,грязь несётся в подъезд,капает на голову,капает на машины.
А что будет зимой?Если тот кондёр с функцией обогрева до -15градусов то перед входом будет катоГ,сракопад

вот так будет

Вкладення

• IMG_20150621_104441.webp
    IMG_20150621_104441.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_20150621_104430.webp
    IMG_20150621_104430.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 130
  • tyi-upal-net-blyad-rezko-leg-B5uQcu.webp
    tyi-upal-net-blyad-rezko-leg-B5uQcu.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
А что будет зимой?Если тот кондёр с функцией обогрева до -15градусов то перед входом будет катоГ,сракопад
А че, с него разве зимой течет?
Надо этому чуваку (или соседу под ним) повесить на балконе горшки с цветами, а дренаж пустить на полив:D

ужос

Вот ещё одна проблема,четвёртый подъезд.Это же надо было так исполнить повесить кондёр прямо над входом в подъезд и тупо вывести сливную трубку.Результат: постоянная лужа перед входом,грязь несётся в подъезд,капает на голову,капает на машины.

вот так будет

во втором подъезде тоже самое:(

ужос

вот так будет

Исправить ситуацию без переноса блока можно реально? Переносить точно не станет, но , если нормальный, то что-то предпримет, только подсказать надо.
А может до самого дойдет, когда походит по луже собственного производства.

Останнє редагування:
Думаю можно наростить и отвести трубку из которой течёт в сторону,пусть капает на балкон пристройки первого этажа.

Замечена ещё одна "*******". Вчера вечером сидели возле подъезда,слышим цок,цок, присмотрелись косточки от черешни падают на машины припаркованные возле подъезда и на асфальт напротив входа.Свет горел на четырнадцатом этаже левое крыло однушка.Поднялись на верх заглянул с лестничного балкона на балконе никого не было но стояло три стула, на одном из них лежал пакет с черешней.Постучал в дверь ,но дверь никто не открыл.

Останнє редагування:
Вот не могу понять и все, как можно быть такими *****оидами, чтобы не дотянуться до мусорного ведра? ****** нужно знать в лицо, спасибо за информацию.

2015-06-28 19.09.58.webp

Кто знает что это и кто этот Алексей Вадимович?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выдает такое

Фізична особа-підприємець
Сальніков Олексій Вадимович
пр. Тракторобудівників, 158-А, кв. 52, м. Харків, 61129
(050) 4013635
[email protected]
Сальніков Олексій Вадимович
Надання послуг доступу до Інтернету.
м.м. Рівне, Суми, Київ, Харків
№ 165 від 25.03.2014

И что подразумевает эта организация?

Кто знает что это и кто этот Алексей Вадимович?

Мутное какое-то дело. Можно было сделать собрание, чтобы в принципе обсудить нужно ли нашему дому сейчас осмд, ну или не собрание, а хотя бы консьержам опросник оставить, каждый сообщил бы за он или против и общая картина была бы видна. Лично меня вообще никто ни о чем не спрашивал, узнал об этом вот из такой писульки возле лифта. И сразу: выборы председателя, правления, ревизионной комиссии. Ну придет народ 20 июля, а им - голосуйте за Алексея Вадимовича. А кто это вообще такой, что мы о нем знаем?!
Почему назначено на 20 июля, в разгар отпусков? - меня например в Харькове не будет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу