Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что нужно делать и так все понимают. Вопрос: кто будет ставить?
Это вот этот низкий лысоватый саша?
Сашу я не имею чести знать,а говорю о Николае(Чудотворце)несколько раз превратившем холодную воду в горячую и наоборот.Это вот этот низкий лысоватый саша?
А что у нас новый сантехник? Таки Коля довы...живался?Это вот этот низкий лысоватый саша?
Соберите деньги на покупку! Я первый Вам сдам. И еще консьержей из своего подъезда попрошу, чтоб помогли собрать деньги.их нужно купить сначала,а потом ставить,любому строителю дать 50 гр и он поставит, если больше некому
Ну, так напечатайте и повесьте, раз нужно!Нужно напечатать объявление о сборе бабок на приобретение блокираторов и список квартир сумма,подпись, повесить в лифтах и на входной двери
.Я вам привёл пример как мы сделали в своём подъезде и если урна которая выполняет роль блокиратора не справится то будем думать что делать дальше.так я и сделал.Ну, что Вы все рассказываете, как нужно?! Возьмите и сделайте!
Какой подъезд? Приду посмотрю обязательно. Обмен опытом, так сказать)))То есть вы хотите чтобы я собрал деньги в вашем подъезде?!.Я вам привёл пример как мы сделали в своём подъезде и если урна которая выполняет роль блокиратора не справится то в своём подъезде то будем думать что делать дальше.
Она у вас постоянно кочует. Водители сдвигают, а консьерж потом снова на место ставит.и если урна которая выполняет роль блокиратора не справится то будем думать что делать дальше.
Если мы будем урны покупать, купим тяжелые. Чтоб не сдвигали)))Она у вас постоянно кочует. Водители сдвигают, а консьерж потом снова на место ставит.
+100Ну это ихние проблемы,если не может сказать чтобы ставили на место после разгрузки и проконтролировать процесс ,то пусть таскают.
Я согласна,на какой день и время? Я напишу объявления и развешу)))+100
Соседи из 4 подъезда, пора нам уже как то переходить от слов к действиям.
За что мы платим консьержам, за то, что они таскают туда сюда эту урну? Или за то, что у нас в подъезде филиал по сбору макулатуры, или за то, что у нас в подъезде проходной двор: заходи кто хочешь, делай что хочешь? А наши клумбы перед "трешками" – без слез не взглянешь, и т.д….Надоело, что наш подъезд, почему-то, самый «не привлекательный» для жильцов и «особо привлекательный» как стоянка для машин со всего дома.
Два-три жильца не может решать все вопросы. Давайте для начала соберемся те, кто есть из наших на форуме, предварительно обсудим насущные вопросы, договоримся о чем-то более-менее предметном. Предлагаю эти выходные.
А потом уже соберем всех и озвучим КОНКРЕТНЫЕ вещи и примем общие решения.
Если собирать "форумчан", то можно, например, в это воскресенье в обед (в 13.00).Я согласна,на какой день и время? Я напишу объявления и развешу)))
Давайте на следующие выходные...Если собирать "форумчан", то можно, например, в это воскресенье в обед (в 13.00).
А если сразу собирать всех, то лучше на следующих выходных (чтобы собрать большее кол-во людей).