Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
наблюдал сегодня картину как чувак с хлебовозок которые во дворе у нас стоят засыпал ямы.

наблюдал сегодня картину как чувак с хлебовозок которые во дворе у нас стоят засыпал ямы.

Это один из нас :D он читает форум, а Петрович на него имеет влияние через свои посты.
Вот мужик и подумал, как в сказке про цветик-семицветик: "че я все себе, да себе.. возьму и засыплю гранотсев".
Щютка) а может и нет, кто знает?

Да, ямы сталь меньше! Чувствуется, что не я один сыплю. ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
3-4 секция чьи окна выходят на сторону садика, перестаньте выбрасывать мусор из окна, под окнами мусорка уже, куча стаканчиков, пакетов и прочего хлама.

3-4 секция чьи окна выходят на сторону садика, перестаньте выбрасывать мусор из окна, под окнами мусорка уже, куча стаканчиков, пакетов и прочего хлама.

ко 2-ой секции тоже можно с той же просьбой обратиться! я дежурных уже предупредила, буду собирать и в лифт высыпать. Достали!

Не факт что из окон выбрасывают,виновником может быть обычный ветер который бушевал в последнее время и стаканчики нашли пристанище в низинах за нашими окнами

Не факт что из окон выбрасывают,виновником может быть обычный ветер который бушевал в последнее время и стаканчики нашли пристанище в низинах за нашими окнами

ну в таком случае, у нас во дворе были бы сугробы мусора и окурков! Потому что очень редко когда в нашем дворе нет ветра. И лично на моем балконе окурки никто не выбрасывает, даже когда курят. В основном, то что валяется летит с верхних этажей ( я имею ввиду террасу первого этажа 2 подъезда)

ветер обычно дует со стороны стадиона,а во время последнего буревея он дул со всех сторон и надул мусора под окна.сейчас когда всё успокоится мусора не будет

А еще ветер бушевал в паркинге! А я то думаю, почему там последнее время столько мусора? ))))))

4 секция, никто не обращал внимание на напругу ? у меня сегодня ночью автоматы при 250 отключились все 3, вырубил вобще, утром было нормально 230

Уважаемые соседи(у которых были проблемы с нормальной подачей холодной воды)отпишитесь,пожалуйста,насколько улучшилась ситуация.Сегодня вроде чего-то добился.Впрочем,заработал только осмос,а бойлер по-прежнему не наполняется.Напор увеличился незначительно,но уже хоть какое-то движение:)

Тихо в теме, соседи, как жизнь?

Нормально, я вот наконец-то переехал ))) можете меня поздравить ))

Нормально, я вот наконец-то переехал ))) можете меня поздравить ))

Мои поздравления!:вітаю:
Сама на неделе собираюсь перебираться. Аж не верится! В полной мере ощущаю то самое наконец-то!:)

Скажите когда наш паспортист в жеке работает? они же там сидят на янтарном?

кому-нибудь счета на холодную воду приходят?

Я от кого-то слышал, что стоимость холодной воды входит в квартплату.

Назад
Зверху Знизу