Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Не тешьте себя иллюзиями))))) Вы внутри там были?))))))))

Были!!! Недели две назад, готовность была 90%, визуально конечно, а там кто его знает.

А не быстрее позвонить в ЖС2? ))

Наверное быстрее, но вы ведь тоже общаетесь на форуме, хотя по всем вопросам могли бы на прямую звонить в жилстрой. Если бы для меня вопрос был принципиален, обязательно бы позвонили, а так для поддержания разговора.

Форелька, давайте лучше о смысле жизни и о насущных проблемах современности...)))))))))))))))

Так вот и хотела поговорить о насущных проблемах, о ремонте, когда уже предстоит это "приятное" действо. Хотя я думаю если сдадут даже в сентябре, начинать есть смысл только с марта-апреля.

Звонил недавно. Сдать обещают к декабрю 1/3 и 1/4

:(Секция 1/1 новый дом, новый лифт, стыдно друзей на новоселье приглашать...

Вкладення

• 20130903_183645.webp
    20130903_183645.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 185
  • 20130903_183652.webp
    20130903_183652.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 183
veronika_1602,

Жах!
С 1\2 посимпатичней )

(Секция 1/1 новый дом, новый лифт, стыдно друзей на новоселье приглашать...[/QUOTE]

Это ещё хорошо что такой лифт только на двух этажей 2-м и 4-м, гостей можно на эти этажи не возить:D

Кто-нибудь слышал, когда включат отопление?
Есть НЕ проверенная информация, что отопление будет только после того, как в доме будет проживать не менее 50% жильцов. Даже при условии, что платить будут все. Причина - у города нет лишнего тепла. Даже оплачиваемого.

Уважаемая Новостройка, может Вы прокомментируете?

Есть НЕ проверенная информация, что отопление будет только после того, как в доме будет проживать не менее 50% жильцов. Даже при условии, что платить будут все. Причина - у города нет лишнего тепла. Даже оплачиваемого.

Уважаемая Новостройка, может Вы прокомментируете?

Давайте рассуждать логически. А может ли зимой в неотапливаемом доме быть вода в системе? Не знаю как в секции 1/2, но в 1/1 на данный момент заселилось 7 квартир (может, уже и больше, информация несколькодневной давности). Интересно прикинуть сколько еще квартир заселится до начала отопительного периода.

Нет тепла - отключайте, пожалуйста неплательщиков. Чувствую, Петр Петрович, получите вы от Новостройки за раздувание паники НЕ проверенной информацией :)

Обычно проблемы с теплоснабжением возникают когда имеется большое количество не проданных квартир.

В Ваших словах, несомненно, логика есть!
Но Вы забыли, в какой стране мы живем)))))))))
Может быть все, что угодно.

Есть НЕ проверенная информация, что отопление будет только после того, как в доме будет проживать не менее 50% жильцов.
Сегодня встретил жековского сантехника Николая, он сказал что все по плану, проверяют, отопление будет.

Да ладно, в прошлый сезон не смотря на теплую зиму ХТС шпарили так, что у народа счета приходили по 500-600 грн за 1-к (в некоторых домах от ЖС-1), у нас на первом этаже в подъезде температура была под 30 градусов, 2 недели добивались от ЖЭКа, чтоб они подачу прикрутили. из разных источников мне дошли слухи (не знаю, на сколько правдивые:)), что ХТС мало зарабатывают из-за теплой зимы и поэтому дали негласное указание везде где можно (и стоят подъездные счетчики), увеличить отопление, чтоб они смогли заработать. На жару и огромные счета в результате жаловались многие и в новостройках и в старых домах. А вы говорите - у ХТС нет тепла :) Главное не кол-во проживающих, а кол-во подписавших договор. Будет в районе 80-90% таковых - будет отопление, и хочешь-не хочешь, живешь-не живешь, если подписал - должен будешь платить. У нас в подъезде висит список должников - больше 20% не оплатили за отопление, они-же по моему и не живут ещё...

Назад
Зверху Знизу