Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Лифт конечно...... За пол дня 2 раза поломался

убрал кирпичную стену в санузле,которая закрывала нишу со стояком,через время смотрю-мокрое на полу возле труб,разрыл мусор,оказывается отверстия,по которым трубы уходят вниз у меня тупо ни чем не закрыты)))тупо сообщается мой санузел и подвал(квартира на первом этаже). думаю ну ладно,наверное сырость из подвала,поэтому была влажность...хер там,на канализационной трубе в самом верху,и по всей длинне обнаружил капельки воды. ШО ЗА ХЕРНЯ???:confused:

Так мож сосед сверху заливает?

на это и надеюсь,,в принципе и симптомы появились вроде как в одно время с соседом сверху и вони канализации нет,но в тоже время и разводов на потолке не увидел

на это и надеюсь,,в принципе и симптомы появились вроде как в одно время с соседом сверху и вони канализации нет,но в тоже время и разводов на потолке не увидел

Да как раз по трубам и будет течь, мне тоже как-то сосед снизу звонил. Видно строители с водой возились возле стояка, и еще не было залито пространство между стояком и плитой, чуть попадало к нему.

да наверное так и есть,потому как,если б труы сифонили,то давно заметил бы,т.к. стояк открыл еще весной
спасибо за информацию)

Трубы бывают мокрыми не только из-за течи, но и из-за конденсата.
Трубы по квартире лучше проводить в теплоизоляции, особенно с холодной водой.
Я так думаю. Хотя могу и ошибаться.

тоже думал о конденсате,но откуда ему взяться,если нет еще горячей воды и отопления

Конденсат выступает на холодных трубах. А на горячих (теплых) полотенца и носки сушат, а не конденсат собирают.

ну у меня этот теоретический конденсат на канализационной трубе,плюс во втором санузле нет такой проблемы

... во втором санузле нет такой проблемы
Может быть, в квартирах над Вами в эту трубу никто не сливает холодную воду.
Если этот конденсат мешает Вам спокойно жить, утеплите трубу.

Конденсат просто опознать, он по всей площади трубы. Да и сейчас ему неоткуда взяться.

систематически слышу,как сливают))если б только конденсат на трубе мешал жить,а не лужа на стяжке)

Как минимум, подняться к соседу и оценить ситуацию.

согласен,завтра как раз и собирался

тоже думал о конденсате,но откуда ему взяться,если нет еще горячей воды и отопления
Конденсат образуется только на трубах с холодной водой, изолируйте их чем нибудь от окружающего воздуха а лучше меняйте на пластиковые.

гипотетический конденсат образуется на КАНАЛИЗАЦИОННОЙ трубе ПЛАСТМАССОВОЙ.

Кто-нибудь знает, секцию 1/3 будут сдавать в этом месяце?

Назад
Зверху Знизу