Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
По лифтовой панели вопрос решается. О результатах сообщу.

Петр Петрович, по поводу нехватки тепла без комментариев. Такого еще слышать не приходилось. :)

По поводу тепла. Система ЖК "Квартет" готова к отопительному сезону. Vania прав: для включения отопления не имеет значения количество проживающих в доме. Важно количество владельцев квартир, подписавших договоры с ХТС. Таковых должно быть 95-100%.

По поводу тепла. Система ЖК "Квартет" готова к отопительному сезону. Vania прав: для включения отопления не имеет значения количество проживающих в доме. Важно количество владельцев квартир, подписавших договоры с ХТС. Таковых должно быть 95-100%.

А сколько вообще есть?

А вы жилстрою доверенность не давали? там вроде написано, что они могут заключать договора от вашего имени, если я правильно помню...
Давал. Но срок действия ее уже закончился. Как я понимаю, ЖС-2 передал нас ЖЭКу, с которым у нас есть договор. Видимо, заключать нужно как-то через них...
В общем, процедура не понятна. С чего начинать?

Давал. Но срок действия ее уже закончился. Как я понимаю, ЖС-2 передал нас ЖЭКу, с которым у нас есть договор. Видимо, заключать нужно как-то через них...
В общем, процедура не понятна. С чего начинать?
А с ЖЭКом договор уже подписывали? Заключать через них, они их потом оптом в службы отдают, сами замучаетесь бегать. Обычно они одновременно с их договором требуют подписать и договора с ХТС и Харэнерго... или будут созывать собрание в сентябре, чтоб договора заодно подписать...

Можно и самому заключить договор с ХТС.
.. и платить за тепло раньше времени)))))
А если еще и с Харэнерго, то еще и за свет.
Выходит, лучше не торопиться. Подождать, пока обзвонят и предложат САМИ заключить договор. С другой стороны, есть перспектива остаться без тепла.

А что, уже предоставляется услуга? За что платить?
Вы же знаете, у нас кругом неразбериха. Представьте, тепло дадут с опозданием. А договор уже заключен. Вот и начнут начислять НЕ с момента подачи тепла, а с момента заключения договора.

Вы же знаете, у нас кругом неразбериха. Представьте, тепло дадут с опозданием. А договор уже заключен. Вот и начнут начислять НЕ с момента подачи тепла, а с момента заключения договора.
За тепло платится по домовому(подъездному) счетчику. Откуда на счетчике возьмутся показания без подачи тепла?

Ладно, уговорили ))))))))))))))
Звонил в ЖЭК, узнать, как заключить договор. Инж ЖЭКа в отпуске. Будет в Пн.
А как заключали договор в Янтарном?

А как заключали договор в Янтарном?
Так я ж написал раньше, собирали собрание после сдачи дома и подписывали акты приема-передачи, договора с ЖЭКом, ХТС и Харэнерго. Позже для тех, кто не был на собрании или не подписывал, на подъезде повесили объявление, что мол срочно приехать в ЖЭК для подписания договоров.

2 дня в доме нет воды - авария. Вчера приехали, разрыли и уехали. Видать, список необходимых материалов составили))

Кто узнавал по поводу кабельного? Сейчас в доме Триолан и чуть ли не монопольно. Не знаю как кого, меня данный..хмм..провайдер не устраивает категорически. Из 5 необходимых мне каналов (помимо основных центральных) есть аж 1.

Сейчас в доме Триолан и чуть ли не монопольно.
Походу никого другого не будет. Ставьте спутник, в чем проблема )
Я пока завел в квартиру, а буду пользоваться или нет, посмотрим.

Походу никого другого не будет. Ставьте спутник, в чем проблема )

Проблема в том, что не хочу я ставить спутников. Я вообще, честно говоря, не понимаю абсолютно какого черта нам навязывают подобные вещи.

Проблема в том, что не хочу я ставить спутников. Я вообще, честно говоря, не понимаю абсолютно какого черта нам навязывают подобные вещи.
Я думаю, все на много проще. Ни кто ничего не навязывает. Заключили договор с тем провайдером, который им удобен. Неужели Вы думаете, что нам предложат на выбор несколько провайдеров? Ну зачем им заморачиваться, заключать договор с несколькими?
Кто из жильцов заинтересован, мог бы позвонить кому-то из своих любимых провайдеров и спросить, как же поступить?

Так у всех провод заведен!
Вы вызывали представителей провайдера, чтоб этот заведенный провод подключили к своей сети?

Назад
Зверху Знизу