гипотетический конденсат образуется на КАНАЛИЗАЦИОННОЙ трубе ПЛАСТМАССОВОЙ.
проверьте стояк на наличие трещин, у меня стоял треснувший тройник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гипотетический конденсат образуется на КАНАЛИЗАЦИОННОЙ трубе ПЛАСТМАССОВОЙ.
Кто-нибудь знает, секцию 1/3 будут сдавать в этом месяце?
А не быстрее позвонить в ЖС2? ))Тоже интересует. Что скажет уважаемая Новостройка?
Не тешьте себя иллюзиями))))) Вы внутри там были?))))))))Кто-нибудь знает, секцию 1/3 будут сдавать в этом месяце?
Не тешьте себя иллюзиями))))) Вы внутри там были?))))))))
А не быстрее позвонить в ЖС2? ))
Форелька, давайте лучше о смысле жизни и о насущных проблемах современности...)))))))))))))))а так для поддержания разговора
Тогда понятно )Если бы для меня вопрос был принципиален, обязательно бы позвонили, а так для поддержания разговора.
Форелька, давайте лучше о смысле жизни и о насущных проблемах современности...)))))))))))))))
Это ещё хорошо что такой лифт только на двух этажей 2-м и 4-м, гостей можно на эти этажи не возить![]()
Непонятно, это как? С жиру бесятся? ))Причина - у города нет лишнего тепла. Даже оплачиваемого.
Кто-нибудь слышал, когда включат отопление?
Есть НЕ проверенная информация, что отопление будет только после того, как в доме будет проживать не менее 50% жильцов. Даже при условии, что платить будут все. Причина - у города нет лишнего тепла. Даже оплачиваемого.
Уважаемая Новостройка, может Вы прокомментируете?
Сегодня встретил жековского сантехника Николая, он сказал что все по плану, проверяют, отопление будет.Есть НЕ проверенная информация, что отопление будет только после того, как в доме будет проживать не менее 50% жильцов.
Да ладно, в прошлый сезон не смотря на теплую зиму ХТС шпарили так, что у народа счета приходили по 500-600 грн за 1-к (в некоторых домах от ЖС-1), у нас на первом этаже в подъезде температура была под 30 градусов, 2 недели добивались от ЖЭКа, чтоб они подачу прикрутили. из разных источников мне дошли слухи (не знаю, на сколько правдивыеКто-нибудь слышал, когда включат отопление?
Есть НЕ проверенная информация, что отопление будет только после того, как в доме будет проживать не менее 50% жильцов. Даже при условии, что платить будут все. Причина - у города нет лишнего тепла. Даже оплачиваемого.