Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, все на много проще. Ни кто ничего не навязывает. Заключили договор с тем провайдером, который им удобен. Неужели Вы думаете, что нам предложат на выбор несколько провайдеров? Ну зачем им заморачиваться, заключать договор с несколькими?
Кто из жильцов заинтересован, мог бы позвонить кому-то из своих любимых провайдеров и спросить, как же поступить?
А при чем тут договор с кем-то? Звоните в киевстар, макснет (или ещё кому что надо) и у них узнавайте, что надо, чтоб они пришли в дом. Нужно определенное количество желающих. Триолан видать и так решил, что желающие будут, вот и подсуетился и провел. У нас, в "Янтарном", по-моему есть кроме триолана ещё кто-то, макснет вроде бы. Но меня вполне устраивает триолан инет+кабельное, и соседей тоже...

Но меня вполне устраивает триолан инет+кабельное, и соседей тоже...
Я не силен в качестве работы провайдеров. Поэтому, и предложил тем, для кого это актуально, позвонить любимому провайдеру.
Инициатива наказуема))))))))

Так у всех провод заведен!
Нет конечно. Ни у кого не был заведен в квартиру, были только проложены каналы для них. Распред коробки стоят по-моему через этаж. От них мастер и подключал.

Я за то чтобы заходил один провайдер, будет более менее порядок, а то когда заходит несколько провайдеров, начинается херня.

Инетом от Трианала пользовался, претензий нет.

Короче, проблемы никакой нет )

Но меня вполне устраивает триолан инет+кабельное, и соседей тоже...

Видать, не любите вы канал Дискавери да футбол предпочитаете отечественный)

А при чем тут договор с кем-то? Звоните в киевстар, макснет (или ещё кому что надо) и у них узнавайте, что надо, чтоб они пришли в дом.
Договор, скорее всего, имеется ввиду ЖЕКа с провайдером. И еще раз говорю - положение Триолана чуть ли не монопольное, т.е. других даже при наличии желания просто не пустят.

А как Вы мастера вызвонили? Дадите номер тлф?
095-93-93-246 Алексей

Вы сейчас за интернет платите или Вас только подключили?
Просто завели кабель в квартиру. Как только я будут готов, только позвонить и подключат и заключат договор.

Видать, не любите вы канал Дискавери да футбол предпочитаете отечественный)
Ну спутник решает все )) Тем более есть HD, красота будет )

Жители дома - пожалуйста понапрягайте аварийку. 3 дня работа стоит так как воды нету. И стоит не только у нас. Но беда в том, что на месте разрытия за все эти 3 дня движения не наблюдалось. Спасибо.

да с водой весело! Особенно тем кто там живет! Причем говорят, что это не первый раз! И вроде вышли из строя трубы которые проложил Жилстрой 2.

Жители дома - пожалуйста понапрягайте аварийку. 3 дня работа стоит так как воды нету. И стоит не только у нас. Но беда в том, что на месте разрытия за все эти 3 дня движения не наблюдалось. Спасибо.

работа стоит...а жить там каково?) сегодня планировал звонить в ЖЕК

Звонил начальнику сантехников. Он говорит, что авария произошла на городском водоканале. Т.е. это зона ответственности города, а не ЖС-2.
Сами понимаете, их сильно не напряжешь. Но если у кого-то есть время, можно позвонить в водоканал.

Набраний номер не обслуговується
Спросите у вахтера, может у нее есть другие контакты или может в вестибюле висит рекламка Триолана с телефонами. Ну или в сам Триолан звякнуть, там точно помогут.

Но беда в том, что на месте разрытия за все эти 3 дня движения не наблюдалось.
Наверное думают раз никто не живет, можно и не спешить.

Сами понимаете, их сильно не напряжешь.
Звоните Кернесу!!!111 ))

А где берут воду строители ЖС-2, которые работают на 4-й секции (1/2)? Кто знает?
Может, по-близости есть какой-то кран с водой? А то, я вчера из дома привозил.

У меня тоже был простой когда первый раз там чето разрывали летом.

Сейчас в доме Триолан и чуть ли не монопольно.
Нашел в интернете адрес Триолана. И что бы Вы думали? Космическая, 22!!!
Все объясняется просто, почему ЖС-2 впустила именно Триолан)))))))))
Вполне закономерно и нормально.

Нашел в интернете адрес Триолана. И что бы Вы думали? Космическая, 22!!!
Все объясняется просто, почему ЖС-2 впустила именно Триолан)))))))))
Вполне закономерно и нормально.
Ну не пишите бред :D
Соберитесь группой (думаю, человек десять) и штормите другого провайдера.
В нашем доме первым подсуетился Макснет... но на три подъезда. Когда дошло дело до подключения (15 мес. после сдачи) - оказалось, что к нам только "планируют". Мастер из Триолана был на месте через два часа.

Назад
Зверху Знизу