Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ровно 4 метра! Сравнивал со старым чертежом. В основном, за счет коридора. Прикинул площадь по размерам старого чертежа. Получилось, что на старом чертеже она подсчитана не правильно. Занижена метра на три. Атак, все размеры практически те же. Просто, посчитали не правильно. Т.е. квартира больше не стала. Просто, изначально был занижен метраж.
И еще. Я не думаю, что у кого-то уменьшилась площадь. Так за счет чего она увеличилась?!! Чудес не бывает. А 1-2 см на стену - не выльются в 4 метра.
Ладно с этим квадратами больше меньше все знали на, что шли. Вопрос следующий у меня больше на 3м. Я готов доплатить хоть сегодня, но у меня больше вопросы к стяжке которая все пере кошеная и окнам которые все поцарапанные особенно на кухне. Как долго Жилстроивци будут устранять свои бока. А то деньги оплати а потом жди их пол года!
Прикольно. Очень нужная площадь добавилась. И неожиданно, нужно доплатить сумму, примерно равную стоимости штукатурки стен в квартире.Получилось, что на старом чертеже она подсчитана не правильно. Занижена метра на три.
Доброго времени суток всем!
У нас по однокомнатной тоже ряд вопросов возник:
- окно в комнате так и должно быть без подоконника ?!
- балконная дверь, которая является и окном на кухне, не должна иметь откидного открывания(на проветривание) ?
- кто-нибудь знает, что находится внутри входной штатной двери, или она полая?
Ну, и общее:
- что такое "машинная штукатурка", во сколько она обходится за м2
что такое "машинная штукатурка", во сколько она обходится за м2
90 грн/м2 работа+материалы. По цене и качеству на сегодня альтернатив нет.
Немножечко не так...
3. Или полая или мусор.
А можно нанять какую-то фирму, чтоб они доработали эти двери (облагородили)? Или выбросить и купить нормальные? Типа того, что из Запорожца Мерседес не сделаешь)))Немножечко не так , внутри двери минеральная вата... по крайней мере, там где я видел...
ЖС-2 делает хорошо или нужно нанимать других?
А можно нанять какую-то фирму, чтоб они доработали эти двери (облагородили)? Или выбросить и купить нормальные? Типа того, что из Запорожца Мерседес не сделаешь)))
На сколько дороже? Сколько стоит штукатурка по маякам вместе с материалом?"машинная штукатурка" дороже
Судя по качеству стен в подъезде, можно и не шпаклевать. Хотя.....а теперь ещё и говорят что под обои тоже её надо доделывать. Получается как всегда - не верь рекламе?
Спасибо)По двери - есть координаты, находятся на ул.Б.Хмельницкого, 23, был тел.755-66-51,751-66-23, но сайт что-то сейчас другой,, тел. там тоже другие, а адрес тот же, но я думаю любая фирма по дверям сделает, мерседес конечно не получится, но кого-то устраивают и двери ЖС-2 в исходном варианте...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И сколько получается стоимость квадратного метра штукатурки (работа плюс материал)?
Грунтовка стен -------- ??? грн.
Штукатурка машинная - 90 грн
Гркнтовка под шпаклевку - ??? грн.
Шпаклевка ---------------??? грн.
Грунтовка ----------------??? грн
ИТОГО - ??? грн за кв метр (работа + материалы)
На сколько дороже? Сколько стоит штукатурка по маякам вместе с материалом?
Так тяжело судить. Квартира квартире рознь. Сколько получилось за 1 метр?У меня вышла штукатурка 14000 грн. 2- комнатная квартира! Ручная!
то так кажется, глаз привыкает, когда кругом мусор и ремонт черновой, то кажется качественно на глаз, а если не шпаклевать, не выравнивать, то начисто, когда будет сделан ремонт, то кривизна будет бросаться в глаза однозначно, на фоне ламината, мебели и пр. ровных поверхностей - смотря с чем сравнивать и на фоне чегоСудя по качеству стен в подъезде, можно и не шпаклевать. Хотя.....
Не вопрос, как делали, вопрос какой материал?У меня вышла штукатурка 14000 грн. 2- комнатная квартира! Ручная!
80-90 грн/м.кв. (откосы и колонны - за м.п.) гипсовая штукатурка машиной. Но это было почти год назад.Сколько получилось за 1 метр?