Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
по идеи в четверг и эти вопросы там и зададим!

У меня ровно 4 метра! Сравнивал со старым чертежом. В основном, за счет коридора. Прикинул площадь по размерам старого чертежа. Получилось, что на старом чертеже она подсчитана не правильно. Занижена метра на три. Атак, все размеры практически те же. Просто, посчитали не правильно. Т.е. квартира больше не стала. Просто, изначально был занижен метраж.
И еще. Я не думаю, что у кого-то уменьшилась площадь. Так за счет чего она увеличилась?!! Чудес не бывает. А 1-2 см на стену - не выльются в 4 метра.

В свой новострой когда заселялась-разница у всех не превышала 1м!
И никто ничего не доплачивал!

Как БТИ померяло так нам и посчитали при подписании акиа приёма-передач!

Никто ничего не снимал на штукатурку, стяжку и на мебель!
Это полны бред, и издевательство над инвесторами со стороны застройщика!

Ладно с этим квадратами больше меньше все знали на, что шли. Вопрос следующий у меня больше на 3м. Я готов доплатить хоть сегодня, но у меня больше вопросы к стяжке которая все пере кошеная и окнам которые все поцарапанные особенно на кухне. Как долго Жилстроивци будут устранять свои бока. А то деньги оплати а потом жди их пол года!

Всё правильно Вы говорите! :)

но для того чтоб они это всё устранили-нужно написать заявление об устранении недолстатков! ;)

Получилось, что на старом чертеже она подсчитана не правильно. Занижена метра на три.
Прикольно. Очень нужная площадь добавилась. И неожиданно, нужно доплатить сумму, примерно равную стоимости штукатурки стен в квартире.

Добрый вечер всем!
что там за стандартный договор нам предложат подписать с жеком в четверг?
может кто-то видел как он выглядит и о чем собственно?
и время в 16-00 как-то странно, почему бы по-светлому не провести собрание днем (ведь все равно многим отпрашиваться с работы), ну а если по-темному, то уже бы позже..ни то, ни се..

Доброго времени суток всем!
У нас по однокомнатной тоже ряд вопросов возник:

- окно в комнате так и должно быть без подоконника ?!
- балконная дверь, которая является и окном на кухне, не должна иметь откидного открывания(на проветривание) ?
- кто-нибудь знает, что находится внутри входной штатной двери, или она полая?

Ну, и общее:
- что такое "машинная штукатурка", во сколько она обходится за м2

Останнє редагування:
Доброго времени суток всем!
У нас по однокомнатной тоже ряд вопросов возник:

- окно в комнате так и должно быть без подоконника ?!
- балконная дверь, которая является и окном на кухне, не должна иметь откидного открывания(на проветривание) ?
- кто-нибудь знает, что находится внутри входной штатной двери, или она полая?

Ну, и общее:
- что такое "машинная штукатурка", во сколько она обходится за м2

1. Да
2. Да
3. Или полая или мусор.
4. Мп-75 (гугл). 90 грн/м2 работа+материалы. По цене и качеству на сегодня альтернатив нет.

Немножечко не так , внутри двери минеральная вата... по крайней мере, там где я видел...
А можно нанять какую-то фирму, чтоб они доработали эти двери (облагородили)? Или выбросить и купить нормальные? Типа того, что из Запорожца Мерседес не сделаешь)))

Мы когда в тамбуре дверь ставили, мастер сказал, что есть люди отдают им облагораживать, в принципе дверь не совсем плохая, ставят второй замок, пленка-кожфинил-мдфнакладка сверху и глазок... стоит это дело по-моему говорили в районе 1500грн

ЖС-2 делает хорошо или нужно нанимать других?

Если уровни и плоскостя еще куда не шло, то с подготовкой беда. Эту же штукатурку нужно готовить под поклейку обоев, тоесть для этого в бригаде должны быть высококлклассные шпаклевщики , а вот как раз с этим у них и проблема.

А можно нанять какую-то фирму, чтоб они доработали эти двери (облагородили)? Или выбросить и купить нормальные? Типа того, что из Запорожца Мерседес не сделаешь)))

Новую

"машинная штукатурка" дороже и ее нельзя использовать в помешениях с повышеной влажностью(ванна и т.д.).При ее использовании можно лиш незначительно сократить сроки завершения робот.

И сколько получается стоимость квадратного метра штукатурки (работа плюс материал)?
Грунтовка стен -------- ??? грн.
Штукатурка машинная - 90 грн
Гркнтовка под шпаклевку - ??? грн.
Шпаклевка ---------------??? грн.
Грунтовка ----------------??? грн

ИТОГО - ??? грн за кв метр (работа + материалы)

"машинная штукатурка" дороже
На сколько дороже? Сколько стоит штукатурка по маякам вместе с материалом?

Имхо, это уже заморочки мастеров, какую штукатурку делать - машинную или ручную, для клиента важен результат, а это уже дело мастеров, чем они его добьются - руками или машиной, т.е. машина - это инструмент мастеров, облегчает и ускоряет им работу, а клиентам в эти дебри лезть не обязательно, соответственно и стоить должно было бы одинаково плюс возможно доплата за скорость:) практически везде в рекламе написано, что после машинной штукатурки поверхность сразу готова хоть под обои, хоть под покраску, а вот мастера на форуме говорят, что под покраску её ещё нужно шлифовать-шпаклевать, а теперь ещё и говорят что под обои тоже её надо доделывать:confused::eek:. Получается как всегда - не верь рекламе?:) Да и само наличие машинки не гарантирует результат, если руки кривые, всё равно ж ровнять руками, а машинка только перемешивает и набрасывает на стену, так что если руки откуда надо растут, так и без машинки сделают хорошо...

По двери - есть координаты, находятся на ул.Б.Хмельницкого, 23, был тел.755-66-51,751-66-23, но сайт что-то сейчас другой,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тел. там тоже другие, а адрес тот же, но я думаю любая фирма по дверям сделает, мерседес конечно не получится, но кого-то устраивают и двери ЖС-2 в исходном варианте...

Останнє редагування:
а теперь ещё и говорят что под обои тоже её надо доделывать. Получается как всегда - не верь рекламе?
Судя по качеству стен в подъезде, можно и не шпаклевать. Хотя.....

По двери - есть координаты, находятся на ул.Б.Хмельницкого, 23, был тел.755-66-51,751-66-23, но сайт что-то сейчас другой,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тел. там тоже другие, а адрес тот же, но я думаю любая фирма по дверям сделает, мерседес конечно не получится, но кого-то устраивают и двери ЖС-2 в исходном варианте...
Спасибо)

И сколько получается стоимость квадратного метра штукатурки (работа плюс материал)?
Грунтовка стен -------- ??? грн.
Штукатурка машинная - 90 грн
Гркнтовка под шпаклевку - ??? грн.
Шпаклевка ---------------??? грн.
Грунтовка ----------------??? грн

ИТОГО - ??? грн за кв метр (работа + материалы)

На сколько дороже? Сколько стоит штукатурка по маякам вместе с материалом?

У меня вышла штукатурка 14000 грн. 2- комнатная квартира! Ручная!

Судя по качеству стен в подъезде, можно и не шпаклевать. Хотя.....
то так кажется, глаз привыкает, когда кругом мусор и ремонт черновой, то кажется качественно на глаз, а если не шпаклевать, не выравнивать, то начисто, когда будет сделан ремонт, то кривизна будет бросаться в глаза однозначно, на фоне ламината, мебели и пр. ровных поверхностей - смотря с чем сравнивать и на фоне чего :)

У меня вышла штукатурка 14000 грн. 2- комнатная квартира! Ручная!
Не вопрос, как делали, вопрос какой материал?
Сколько получилось за 1 метр?
80-90 грн/м.кв. (откосы и колонны - за м.п.) гипсовая штукатурка машиной. Но это было почти год назад.
В паре мест исправляли шпаклевкой под обои.
Чего не могу сказать про шпаклеванную стену: "обойщицы" полностью доводили стену, т.к. очень капризные обои.
Все отделочники положительно отзывались о качестве. Я тоже доволен.
ЗЫ: 170 квадратов стен с откосами сделали за пять дней. Никаких покупок, доставок, куч у подъезда, разгрузок, заносов... Вода, три фазы и аванс :)

Назад
Зверху Знизу