Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Повідом.: 95
Это смешно, надеяться, что ЖС-2 вернет деньги. Но попробовать стоит! Нужно бороться за свои права! Удачи Вам, в Вашем не легком деле.
***! Мерзко такое читать! Я например в Гранде, по совету своих недалеких друзей(как теперь выяснилось) - отказался от стяжки и радиаторов, в отделе продаж предупреждали, что стяжку лучше делать и что Конюхов может не подписать, но я все равно настоял, заявление утвердили. Деньги, они сразу не возвращают, я уже было то и расстроился. Но когда секция сдалась, я дал им свои реквизиты в банке и мне перевели бабулетики(весьма приятно), наличкой не дают! Так что возвращают, не звездите! А по своей теме, я пожалел впринципе, что от стяжки оказался - столько головняка на мою "седую голову". А за радиаторы - так это всем советую! Корадо - это на три-четыре года.
Я, как пересИчна гражданка, тоже не увидила здесь вывески: ОКНА!! ОКНА!! СМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ОКНА!!!
![]()
В этом случае я не заступаюсь конечно, но подумайте сами, если контора занимается стеклением застройщиков, я например знаю, что они и в Киеве много стеклят, то зачем им за розницу биться, у них там (где у них офис) не одна реклама не отобьется! Вы наверно далеки от бизнеса с такими рассуждениями!
Останнє редагування: