Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эт че за слово такое? кто есть инженИр? мне как инженеру немного непонятноа вот хитрей всего инженирия дома!
эт че за слово такое? кто есть инженИр? мне как инженеру немного непонятно![]()
Инжиниринг
Теперь понятно?![]()
Это прогулы в начальной школе уроков русского языка! Посмотрите мультфильм "Сказочная Русь" там есть герой Азиров, наверное прототипом выступала наша глубокоуважаемая и всеми любимая Pytinka!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько примерно нужно будет платить в месяц за содержание?
Что есть ордер?ордера
Вопрос к Новостройке. Когда мы ордера получим? Только ответьте пожалуйста не как депутат - после подписания того, сего и т.д. Интересуют конкретные сроки, например в конце декабря или в начале января! Заранее спасибо!
Ордер является основанием для заселения жилплощади по договору социального найма в доме государственного или общественного жилищного фонда.
Ордер это как нарицательное в смысле документы на квартиру, в данном случае Акт приема-передачи.
Еще интересует когда будет вода и электричество?
неужели ты такая тупая что не видишь разницы между словами инженирия и инжиниринг![]()
Что есть ордер?
Акт приема-передачи квартиры? Это быстро. Думаю, стоит обратиться в ФФС.
Свидетельство о праве собственности - примерно через год, при условии оформления документов застройщиком.
Ты пишите не всмысле а ТОЧНО! НАРИЦАТЕЛЬ!!!!
А то Вы тут на мои неточности указываете, а про свои забываете!
Русский язык прошел ми Вас! Поставь себе проверку орфографии! Хотя это не поможет, если писать "Ты, а потом пишите" по смыслу не сходится!!!!
Вспомни про НАРИЦАТЕЛЯ, когда будешь делать "ксерокс" на копировальном аппарате например "Самсунг" или покупать подгузники, например Хагис, а называть их Памперсы!!! Умная Вы наша!
Вода будет после подключения отопления. Электричество - нужно договариваться с мастером/электриком о времянке и счетчике.Еще интересует когда будет вода и электричество?
Звукоизоляцию делать будете? Если ДА, то где?Для меня задержка в сдаче в эксплуатацию "Квартета" на пол-года, помогла узнать многие недостатки "Янтарного", которые хочу максимально исправить ремонтом, для дальнейшего комфортного проживания.
Не во времени дело! Не приятно, что обманывают. Если обманывают в сроках, то могут обмануть во всем остальном. В качестве, например.Для меня задержка в сдаче в эксплуатацию "Квартета" на пол-года, помогла узнать многие недостатки "Янтарного"
А как без времянки? Как сделать так, чтоб не договариваться и не просить? Мы же бабки заплатили! И все равно, нужно кого-то просить!Вода будет после подключения отопления. Электричество - нужно договариваться с мастером/электриком о времянке и счетчике.
Я поменял себе одно окно. В комнате, где нет балкона, который можно будет застеклить. Т.е. там, где окно будет выходить прямо на улицу. В этом случае, окно должно быть теплым и качественным. Остальные окна - будем посмотреть, как они поведут себя в эксплуатации. Думаю, если балкон застеклен, даже при плохих окнах, холодно НЕ будет. Окно мне посчитали не на много дороже, чем в нескольких других фирмах, которые я обзванивал. И еще, минус стоимость бюджетного окна. Менять остекление балкона сейчас 100% не стоит. Площадь очень большая! А соответственно и цена. Думаю, нужно посмотреть, как окно будет в эксплуатации. Не факт, что если оно украинское, то значит, очень плохое. У нас делают и хорошие вещи.Хочу поделиться с Вами своими попытками заменить дешевые окна на более качественные,
Есть простой способ проверить сейчас. Попросите соседа громко покричать в своей квартире. А сами послушайте, как слышно))))Звукоизоляцию поймете тоже от шума соседей сбоку-снизу-сверху, когда все заселятся.