Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
эт че за слово такое? кто есть инженИр? мне как инженеру немного непонятно :)

Инжиниринг (англ. engineering) – инжиниринговые услуги - услуги инженерно-консультационного плана или соответствующие работы, которые имеют исследовательский, проектно-конструкторский или расчетно-аналитический характер. Проще говоря, инжиниринг создает объекты и продумывает их эксплуатацию, базируясь на научных знаниях.

Теперь понятно? :)

Останнє редагування:
неужели ты такая тупая что не видишь разницы между словами инженирия и инжиниринг :рл:

Инжиниринг

Теперь понятно? :)

Зачем ты это запостила? Я прекрасно знаю, что такое инжиниринг и что такое инженерия.. я тебя просил объяснить что такое инженИрия?
Может это что то среднее между ними?..ыыы

..отправлено с телефона.

Это прогулы в начальной школе уроков русского языка! Посмотрите мультфильм "Сказочная Русь" там есть герой Азиров, наверное прототипом выступала наша глубокоуважаемая и всеми любимая Pytinka!!!

Это прогулы в начальной школе уроков русского языка! Посмотрите мультфильм "Сказочная Русь" там есть герой Азиров, наверное прототипом выступала наша глубокоуважаемая и всеми любимая Pytinka!!!

Есть предложение сменить пластинку. Или, хотя-бы перевернуть ее на другую сторону))

Кто первый ответит Путинке или прокомментирует ее высказывание - тот вонючка!))))))))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько примерно нужно будет платить в месяц за содержание?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько примерно нужно будет платить в месяц за содержание?

Поскольку подземный гараж-стоянка ЖК "Квартет" не введен в эксплуатацию, точной тарификации содержания этого объекта пока нет. Могу сказать, что гараж-стоянка не будет иметь отопления, а уборка и охрана будут обходиться недорого.

Вопрос к Новостройке. Когда мы ордера получим? Только ответьте пожалуйста не как депутат - после подписания того, сего и т.д. Интересуют конкретные сроки, например в конце декабря или в начале января! Заранее спасибо!

Что есть ордер?
Акт приема-передачи квартиры? Это быстро. Думаю, стоит обратиться в ФФС.
Свидетельство о праве собственности - примерно через год, при условии оформления документов застройщиком.

Ордер является основанием для заселения жилплощади по договору социального найма в доме государственного или общественного жилищного фонда.

Ордер это как нарицательное в смысле документы на квартиру, в данном случае Акт приема-передачи.

Еще интересует когда будет вода и электричество?

Останнє редагування:
Вопрос к Новостройке. Когда мы ордера получим? Только ответьте пожалуйста не как депутат - после подписания того, сего и т.д. Интересуют конкретные сроки, например в конце декабря или в начале января! Заранее спасибо!

Азиров-учите МАТ часть!

Ордер будете получать в Советском Союзе-от предприятия где работаете! :)

Ордер является основанием для заселения жилплощади по договору социального найма в доме государственного или общественного жилищного фонда.

Ордер это как нарицательное в смысле документы на квартиру, в данном случае Акт приема-передачи.

Ты пишите не всмысле а ТОЧНО! НАРИЦАТЕЛЬ!!!!:D
А то Вы тут на мои неточности указываете, а про свои забываете!

неужели ты такая тупая что не видишь разницы между словами инженирия и инжиниринг :рл:

Тупая-это ТЫ!

Пойду на встречу форумчанам-не буду отвечать на твои ТУПЫЕ посты!

Что есть ордер?
Акт приема-передачи квартиры? Это быстро. Думаю, стоит обратиться в ФФС.
Свидетельство о праве собственности - примерно через год, при условии оформления документов застройщиком.

Почему так долго?
Какая цена за оформления свидетельства+техпаспорт+регистрация???????

Ты пишите не всмысле а ТОЧНО! НАРИЦАТЕЛЬ!!!!
А то Вы тут на мои неточности указываете, а про свои забываете!

Русский язык прошел ми Вас! Поставь себе проверку орфографии! Хотя это не поможет, если писать "Ты, а потом пишите" по смыслу не сходится!!!!

Вспомни про НАРИЦАТЕЛЯ, когда будешь делать "ксерокс" на копировальном аппарате например "Самсунг" или покупать подгузники, например Хагис, а называть их Памперсы!!! Умная Вы наша!

Русский язык прошел ми Вас! Поставь себе проверку орфографии! Хотя это не поможет, если писать "Ты, а потом пишите" по смыслу не сходится!!!!

Вспомни про НАРИЦАТЕЛЯ, когда будешь делать "ксерокс" на копировальном аппарате например "Самсунг" или покупать подгузники, например Хагис, а называть их Памперсы!!! Умная Вы наша!

А причём здесь ордер?

Вы его хотите получить????

Если да-то каким образом ? :D

Хочу поделиться с Вами своими попытками заменить дешевые окна на более качественные, душещипательная история, которая еще не закончилась, а точнее только началась. Началось все с того, что я из новостей сайта узнаю (по фото), что начали остеклять мою секцию 1/4. Еще с самого начала принял для себя решение, что окна - вещь на долго, и нужно ставить не самые дешевые. И вот звоню в коммерцию ЖС-2 ранним утром, мол, как же так, стеклить начали, а я ни сном ни духом. Они оказывается тоже! И вот беру у них номер телефона организации, которая является подрядчиком по остеклению. Звоню. И действительно, уже стеклят и даже есть возможность улучшить качество окна, сегодня как раз хотели стеклить вашу квартиру, но т.к у меня есть особые пожелания, то работы перенесут. Во думаю повезло! УСПЕЛ! Начали предлагать более качественный профиль и стеклопакет, правда сумму доплаты называли какую-то подозрительно высокую. Думаю , наверное , с бодуна парень, или забывает стоимость базового окна вычесть, лучше говорю я приеду и мы более предметно обсудим, ОК? в ответ ОК!

Найти их было не легко, скажу я вам. Т.е. представляете себе, отдельно стоящая Автомойка, без каких либо опознавательных знаков, что где-то кто-то в радиусе км знает что такое окно и из чего его делают. Работники Автомойки пожимают плечами, когда у них спрашиваешь, что фирма здесь должна быть, ОКНАМИ ЗАНИМАЕТСЯ! Звоню им с мобилы на офис и сетую, мол может ошибся, как вас найти и к вам попасть? И вот Алилуя! одна из дверей "Автомойки" открывается и меня проводят в комнатушку на 2-м этаже, сидят 3-е за одним большим столом, создают видимость работы.
И вот я начинаю спрашивать, что мол можете предложить в замен базы, и т.д. Начали по ушам ездить, показывать образцы профиля Шуко и называть космические цифры, ну например заменить балконный блок на кухне (это разница между базой и того, что предлагают) составляет 3,5 тыс грн. Спрашиваю а сколько же базовое стоит - 1920 грн. Ладно, думаю наверное это Шуко слишком уж круто т.к. цена в итоге почти 6 тыс. грн. А что есть подешевле? Можете взять тот же Аluplast (про-во Украина), но 5 камер, а не 3 и 2-х камерный стеклопакет. И сколько? Всего 2200 доплаты за окно. Это при том, что точно такое стоит 2500 новое с установкой у других организаций! Т.е в итоге окно получается 2100+1920=4120грн! На вопрос, почему так дорого, пожимают плечами и говорят, если не устраивает, ставьте базу и не морочьте голову. В коммерческом отделе ЖС-2 по этому поводу вообще ничего не думают. Типа мы Вас понимаем, но варианта 2. Или соглашаться на их цену или после сдачи дома меняйте окна на какие хотите!
И вот самая главная интрига спектакля, ну казалось бы, почему база почти по рыночной цене (ну на 200грн дороже, откаты еще никто не отменял), а улучшенное почти в 2 раза дороже? Ответ очень простой. Эти плохие окна скупаются потом уже в сданных домах, по бросовой цене. Ну вот Я желаю поменять окно на более качественное (и таких будет более 60%) прекрасно понимаю, что найти покупателя на определенный размер - это чудо! И вот ОН, скупающий окна по 500 грн, ну думаешь, хоть за сколько. И потом это окно благополучно переезжает на следующий объект строительства по цене 1920грн. КАКОВО, А?
Пишу сейчас заявление на Конюхова, чтобы вернули мне деньги за окна, я найму других установщиков и поставлю окна по адекватной цене, хотя вряд ли из этого что получиться. И дело совсем даже не в деньгах, не приятно, когда тебя вынуждают участвовать себя *****ом!

Останнє редагування:
После приемки квартиры буду заказывать новые качественные окна и балконные двери у адекватной фирмы

Останнє редагування:
Навряд ли окна переезжают с объекта на объект! Я свои осматривал и следов переустановки там точно нет! Кто тому же размеры в разных домах разные - это не панельные дома в которых сотни стандартных плит изготавливались, а потом набирались коробки из них! У меня на кухне окно вообще непонятного размера такое точно никому не переустановишь!

Кстати окна не такие уж и плохие!

Вода будет после подключения отопления. Электричество - нужно договариваться с мастером/электриком о времянке и счетчике.

Для меня задержка в сдаче в эксплуатацию "Квартета" на пол-года, помогла узнать многие недостатки "Янтарного", которые хочу максимально исправить ремонтом, для дальнейшего комфортного проживания.
Звукоизоляцию делать будете? Если ДА, то где?

Для меня задержка в сдаче в эксплуатацию "Квартета" на пол-года, помогла узнать многие недостатки "Янтарного"
Не во времени дело! Не приятно, что обманывают. Если обманывают в сроках, то могут обмануть во всем остальном. В качестве, например.

Вода будет после подключения отопления. Электричество - нужно договариваться с мастером/электриком о времянке и счетчике.
А как без времянки? Как сделать так, чтоб не договариваться и не просить? Мы же бабки заплатили! И все равно, нужно кого-то просить!

Хочу поделиться с Вами своими попытками заменить дешевые окна на более качественные,
Я поменял себе одно окно. В комнате, где нет балкона, который можно будет застеклить. Т.е. там, где окно будет выходить прямо на улицу. В этом случае, окно должно быть теплым и качественным. Остальные окна - будем посмотреть, как они поведут себя в эксплуатации. Думаю, если балкон застеклен, даже при плохих окнах, холодно НЕ будет. Окно мне посчитали не на много дороже, чем в нескольких других фирмах, которые я обзванивал. И еще, минус стоимость бюджетного окна. Менять остекление балкона сейчас 100% не стоит. Площадь очень большая! А соответственно и цена. Думаю, нужно посмотреть, как окно будет в эксплуатации. Не факт, что если оно украинское, то значит, очень плохое. У нас делают и хорошие вещи.

Звукоизоляцию поймете тоже от шума соседей сбоку-снизу-сверху, когда все заселятся.
Есть простой способ проверить сейчас. Попросите соседа громко покричать в своей квартире. А сами послушайте, как слышно))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу