Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Это смешно, надеяться, что ЖС-2 вернет деньги. Но попробовать стоит! Нужно бороться за свои права! Удачи Вам, в Вашем не легком деле.

***! Мерзко такое читать! Я например в Гранде, по совету своих недалеких друзей(как теперь выяснилось) - отказался от стяжки и радиаторов, в отделе продаж предупреждали, что стяжку лучше делать и что Конюхов может не подписать, но я все равно настоял, заявление утвердили. Деньги, они сразу не возвращают, я уже было то и расстроился. Но когда секция сдалась, я дал им свои реквизиты в банке и мне перевели бабулетики(весьма приятно), наличкой не дают! Так что возвращают, не звездите! А по своей теме, я пожалел впринципе, что от стяжки оказался - столько головняка на мою "седую голову". А за радиаторы - так это всем советую! Корадо - это на три-четыре года.

:D Я, как пересИчна гражданка, тоже не увидила здесь вывески: ОКНА!! ОКНА!! СМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ОКНА!!! :D

В этом случае я не заступаюсь конечно, но подумайте сами, если контора занимается стеклением застройщиков, я например знаю, что они и в Киеве много стеклят, то зачем им за розницу биться, у них там (где у них офис) не одна реклама не отобьется! Вы наверно далеки от бизнеса с такими рассуждениями!

Останнє редагування:
В этом случае я не заступаюсь конечно, но подумайте сами, если контора занимается стеклением застройщиков, я например знаю, что они и в Киеве много стеклят, то зачем им за розницу биться, у них там (где у них офис) не одна реклама не отобьется! Вы наверно далеки от бизнеса с такими рассуждениями!

А причём здесь бизнес?
И причём здесь реклама не отобьётся? Я ж не говорю что б реклама была на ТВ, на Радио, на бордах и т.д.
Я говорю о банальной вывеске на здании, с указанием номера офиса и стрелочки, где они находятся!

А к бизнесу, я смотрю, Вы очень уж близки!
Не принципиально где находится контора-главное что-б товар был хороший!
Вы-ж как-то добрались к офису ЖС-2 который находится на ул. Космической а не на пр-те Ленина возле м. Научной!!!

Кто-нибудь получал от ЖС-2 письмо с предложением доплатить за "лишние" метры? Говорят, что БТИ уже все перемеряло.
Сейчас под рукой нет договора. Напомните пожалуйста, сколько метров нам "прощают"?
А как было в Янтарном? Тоже доплачивали? Или возможны варианты......

Останнє редагування:
Под рукой договора нет,но по моему до 1 кв м

Шумоизоляцию можно сделать и после штукатурки и даже после стартовой шпаклевки. Есть материал называется керамоизол, наносится слой 2-3мм. Цена вопроса материал около 70 грн/м.кв, работа с материалом 120 грн.

От какого шума вы спасетесь таким образом ? Зачем вы вводите людей в заблуждение ? Вся звукоизоляция делается на начальных этапах и эффективнее ГК с наполнителем нет пока ничего. Но даже там масса нюансов как то дихтунг-лента и виброкрепление.

Стяжку лутчше делать из полистирол бетона или бетолайта. Тепло и поглащает шум.

В цифрах преимущество перед керамзитобетоном или плавающем полом можете привести ? Я например очень не доверяю бетолайту и на то есть причины.

От какого шума вы спасетесь таким образом ? Зачем вы вводите людей в заблуждение ? Вся звукоизоляция делается на начальных этапах и эффективнее ГК с наполнителем нет пока ничего. Но даже там масса нюансов как то дихтунг-лента и виброкрепление.
Я так понимаю, что ГК крепится к направляющим. А между стеной и ГК - минеральная вата. А чтоб звук не передавался через направляющие, применяют дихтунг-ленту и виброкрепления. Правильно я понял?
ГК с наполнителем - наполнитель входит в состав ГК или наполнитель, это мин. вата? Еще слышал про гипсоволокнистый картон. Это что такое?
И самый главный вопрос: стоит ли огород городить? Может, штукатурка и так все шумы поглотит? Улучшать можно до бесконечности. Но ведь это стоит денег! Поэтому, хочется найти оптимальный вариант.

Я считаю, вам повезло. Квартира ВНЕЗАПНО стала почти на 4 метра больше!
Больше квартира может стать в случае, если:
1. Больше стали габариты дома. Это исключено!
2. Меньше стала квартира соседей. Тоже, маловероятно.
3. Тоньше стали стены или инж. коммуникации. Вытяжка, например. Но не 3,5 метра!
Думаю, размеры были занижены изначально. Зачем, не знаю...

Останнє редагування:
Дешевле платить поначалу. А теперь уж доплатят полюбому, никто не откажется...

Насколько я помню, в отделе продаж мне говорили, что доплата будет осуществляться по цене периода, в котором будет сдана секция. Т.е. априори выше, чем при покупке.

Еще архитектор мне рассказывал, что в отделе продаж при подсчете площади квартиры, снимают по полтора сантиметра толщины каждой стены (в счет будущей штукатурки). БТИ же навряд ли этим заморачивается.

Останнє редагування:
наносится слой 2-3мм
Так вот они где, нанотехнологии! :)
А, может, кто-то разводит народ, сшибая в тридорога за ***кие обои?
Больше квартира может стать в случае, если:
Вы попробуйте прикинуть, что на 10 погонов стены 1 см толщины дает 0,1 м. кв.
Допустим, комната - периметр 20 м.п. стен, т.е. 0,2 м.кв, а если не только комната... да не одна... да не сантиметр...

Если разница в 3,5 м2 - имхо надо самому сходить перемерять, чтоб увидеть в чем разница... может просто балкон застеклили, а до этого не собирались, теперь другой коэффициент и другая площадь соответственно... На моей памяти это максимальное отклонение, про которое я слышал-читал...

На моей памяти это максимальное отклонение, про которое я слышал-читал...
У меня ровно 4 метра! Сравнивал со старым чертежом. В основном, за счет коридора. Прикинул площадь по размерам старого чертежа. Получилось, что на старом чертеже она подсчитана не правильно. Занижена метра на три. Атак, все размеры практически те же. Просто, посчитали не правильно. Т.е. квартира больше не стала. Просто, изначально был занижен метраж.
И еще. Я не думаю, что у кого-то уменьшилась площадь. Так за счет чего она увеличилась?!! Чудес не бывает. А 1-2 см на стену - не выльются в 4 метра.

Останнє редагування:
У меня ровно 4 метра! Сравнивал со старым чертежом. В основном, за счет коридора. Прикинул площадь по размерам старого чертежа. Получилось, что на старом чертеже она подсчитана не правильно. Занижена метра на три. Атак, все размеры практически те же. Просто, посчитали не правильно. Т.е. квартира больше не стала. Просто, изначально был занижен метраж.
И еще. Я не думаю, что у кого-то уменьшилась площадь. Так за счет чего она увеличилась?!! Чудес не бывает. А 1-2 см на стену - не выльются в 4 метра.

Конечно не выльется. Многие часто пытаются найти одну причину, забывая, что несколько факторов вместе могут выдать конечный результат. 3 метра за счет коридора, еще метр за счет штукатурки - вот и имеете 4.

Ладно с этим квадратами больше меньше все знали на, что шли. Вопрос следующий у меня больше на 3м. Я готов доплатить хоть сегодня, но у меня больше вопросы к стяжке которая все пере кошеная и окнам которые все поцарапанные особенно на кухне. Как долго Жилстроивци будут устранять свои бока. А то деньги оплати а потом жди их пол года!

3 метра за счет коридора
В кориидоре всего 10 метров. Как он может увеличиться на 30%?! За счет чего?

Я готов доплатить хоть сегодня
Везет Вам))))) А я не очень готов))))))

вопросы к стяжке которая все пере кошеная и окнам которые все поцарапанные особенно на кухне. Как долго Жилстроивци будут устранять свои бока. А то деньги оплати а потом жди их пол года!
Позвоните в отдел продаж и озвучьте им этот вопрос. Мне очень бы хотелось узнать, что Вам ответят. Боюсь, что меня ждет та же проблема.

Останнє редагування:
Ладно с этим квадратами больше меньше все знали на, что шли. Вопрос следующий у меня больше на 3м. Я готов доплатить хоть сегодня, но у меня больше вопросы к стяжке которая все пере кошеная и окнам которые все поцарапанные особенно на кухне. Как долго Жилстроивци будут устранять свои бока. А то деньги оплати а потом жди их пол года!
Чем больше будете их доставать, тем быстрее сделают... А так можно не то что пол года, а и год ждать, и два... Тем более зима на дворе, раньше весны стяжку и окна они трогать имхо не будут... хотя стеклопакеты могут и поменять... потом поставят их в другую секцию, авось не заметит хозяин или не будет приставать..

А собрание жильцов в 1.2 уже было или нет?

Назад
Зверху Знизу