Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

А нам термоголовки для радиаторов не должны были выдать? Как ручки от окон?

А нам термоголовки для радиаторов не должны были выдать? Как ручки от окон?
Термоголовки не ручки, они не копейки стоят и не идут в комплектации к радиатору.
А вот колпачки для прикручивания должны были бы быть...

колпачки выдавали, но приходилось повылавливать сантехников.

А в чем проблема с горячей водой? Кто-то отменил бойлеры?

Честно говоря, я и не замечаю что ее нет, бойлер рулит ))

Честно говоря, я и не замечаю что ее нет, бойлер рулит ))
Если следовать такой логике, то зачем тогда отопление - обогреватели рулят.
Ванну принять - Вам тоже бойлера хватает? Не уверен.
С таким настроением будем горячую воду ждать еще долго, уверен, что ЖС мониторит наши форумы.

Меня больше волнует как платить за горячую по счетчику сразу, что бы счета не приходили ибо я ней реально не пользуюсь и врядле особо буду. Бойлер дешевле однозначно.

Меня больше волнует как платить за горячую по счетчику сразу, что бы счета не приходили ибо я ней реально не пользуюсь и врядле особо буду. Бойлер дешевле однозначно.

коменданту показываете счётчик, она записывает показания.. и вы платите по счётчикам.... все равно вас городу ещё не передали.. и вы платите ЖСу

коменданту показываете счётчик, она записывает показания.. и вы платите по счётчикам.... все равно вас городу ещё не передали.. и вы платите ЖСу
За отопление-то теплосетям платите, и за подогрев воды тоже. Так что комендант здесь не покатит, надо, чтоб пришли опломбировать счетчик горячей воды из ХТС...

За отопление-то теплосетям платите, и за подогрев воды тоже. Так что комендант здесь не покатит, надо, чтоб пришли опломбировать счетчик горячей воды из ХТС...

причём тут отопление? спрашивали за горячую воду.....;)

причём тут отопление? спрашивали за горячую воду.....;)

и отопление и горячая вода(подогрев) - это все ХТС , все правильно в предыдущем посте vania написал - нужно вызвать контролера с ХТС , опломбировать счетчик горячей воды и платить по счетчику ...но это все конечно когда вам дадут горячую воду.

А прикидывал ли кто-то сколько тянет бойлер в месяц? У меня бойлер на 80 л, 3 чел и с бойлером мотает на мноооого больше!

А почему дверь в подъезде так и не работает?

хотелось бы услышать про двери хорошие новости

Монтажные роботы по домофону завершены, но есть проблема с подключением к эл-ву так как дом не на баллансе облэнерго. ЖС не может без ведома облэнерго подлючать стороннее оборудование (будут проблемы с передачей на балланс). В цифрала есть договор с облэнерго, но дом не на баллансе. Вот, такая ситуация. Поэтому нужно ждать передачи на балланс. Это возможно в ближайшие недели.

Еще, соседи , давайте пока хорошая погода соберемся и облагородим клумбы которые перед окнами. Посадим цветы и прочее....

Дети возле окон?

Монтажные роботы по домофону завершены...
В секции Б, по крайней мере еще вчера, работы завершены не были. На подъездной двери нет ни вызывного устройства, ни замка с доводчиком. Хотелось бы знать, почему?

Назад
Зверху Знизу