Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Термоголовки не ручки, они не копейки стоят и не идут в комплектации к радиатору.А нам термоголовки для радиаторов не должны были выдать? Как ручки от окон?
колпачки выдавали, но приходилось повылавливать сантехников.
меня кумарит отсутствие горячей больше.Никого не кумарит вода, которая уже 2 месяца льется между 66а и дет. садом?
Честно говоря, я и не замечаю что ее нет, бойлер рулит ))
Если следовать такой логике, то зачем тогда отопление - обогреватели рулят.Честно говоря, я и не замечаю что ее нет, бойлер рулит ))
Меня больше волнует как платить за горячую по счетчику сразу, что бы счета не приходили ибо я ней реально не пользуюсь и врядле особо буду. Бойлер дешевле однозначно.
За отопление-то теплосетям платите, и за подогрев воды тоже. Так что комендант здесь не покатит, надо, чтоб пришли опломбировать счетчик горячей воды из ХТС...коменданту показываете счётчик, она записывает показания.. и вы платите по счётчикам.... все равно вас городу ещё не передали.. и вы платите ЖСу
За отопление-то теплосетям платите, и за подогрев воды тоже. Так что комендант здесь не покатит, надо, чтоб пришли опломбировать счетчик горячей воды из ХТС...
причём тут отопление? спрашивали за горячую воду.....![]()
В секции Б, по крайней мере еще вчера, работы завершены не были. На подъездной двери нет ни вызывного устройства, ни замка с доводчиком. Хотелось бы знать, почему?Монтажные роботы по домофону завершены...