Статус: Офлайн
Повідом.: 258
Повідом.: 258
А пробовали закрывать батарею? Помогает 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А пробовали закрывать батарею? Помогает![]()
да, у нас окна не закрываются!
Так может соберемся несколько квартир и поставим? скидку сделать должны![]()
Ну не стоит быть так категоричным. И новострои разные бывают, в домах ЖС-1 счетчики тепла действительно бысрее окупаются, чем в других.Индивидуальный счетчик - выгодно, практически при любых раскладах, в новострое он окупается за 3-4 года, это 100%
поздравляю вас, соседи, с включением отопления. хочу вас предостеречь и настроить на то что, готовтесь - всем вам жарко и у всех открыты окна, а общедомовой счетчик весь ваш обогрев харьковской области прилежно считает - счета за отопление будут фантастическими.
Кстати у меня батареи холоднее стали, когда на улице птеплело, у всех так?
если бы можно бло общедомовой счетчик регулировать
и у нас похолоднели, кстати.
Вообще счетчик он и есть счетчик, тепло он не экономит и существенной разницы теоретически с домовым быть не должно, если вы не прикручиваете у себя отопление. Но раз она есть - меня не покидает ощущения что теплоенерго все-таки как-то наебывает с домовым.Лучше отапливать галактику, чем платить 6000
Фантастика... объясните кто-нить как такое могло получиться в утепленном доме?Экономия выходит порядка 50%
Разница за счет того, что платишь только за свое, потраченное в квартире с ремонтом, а в доме есть ещё куча квартир без ремонта, через которые тепло улетает "отапливать галактику". Ну и плюс прикручивание батарей, когда жарко, а не открывание окон.Вообще счетчик он и есть счетчик, тепло он не экономит и существенной разницы теоретически с домовым быть не должно, если вы не прикручиваете у себя отопление. Но раз она есть - меня не покидает ощущения что теплоенерго все-таки как-то наебывает с домовым.
В этих квартирах окна закрыты всегда, они не выпускают тепло из дома. Проблема в прошлом году была в том, что пол дома тупо не платили за тепло, а и их доля ложилась на тех, кто платил. Но так будет не всегда, когда все будут платить то разница между домовым и квартирным счетчиком должна быть минимальная. Наверное...через которые тепло улетает "отапливать галактику"
Да вот и я о том же.при съеме показаний со счетчика домового должен присутствовать хоть один представитель дома
К примеру: Январь 13 го -670 (по общему)Фантастика... объясните кто-нить как такое могло получиться в утепленном доме?
Разве что применять специальную термоизоляцию как на космических кораблях
Скоро и на твоей улице будет праздник ...Zozja - агент ХТС. Почем опиум для народа?![]()
У нас только 1 сезон отапливаемый был. Согласен, что чем дальше, тем экономия будет уменьшаться.Тем более, что 1й сезон не проживали....возможно в первый-второй сезон, когда максимум нежилых квартир, но потом экономия будет уменьшаться.