Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Я объяснил.

Какая связь с качелями?

Кто Вас заставляет? Кто хочет тот будет делать.

у жилстроя к сожелению в скором времени на баланс облэнерго вряд ли получится.

Скорее бы на баланс передали, а то сегодня застряли уже в лифте :) Переживали за ребенка, чтобы не испугался, но вроде телефоном развлекали :)
Спасибо тем кто пытался помочь, точно знаю Gavrylo (Руслан), больше по никам не знаю :)

Кстати в лифте связи нет, это у всех так или то такой прием у самсунга?

зы: диспетчер на связь не вышел, играла красивая музыка и говорилО подождите оператор ответит, и конечно минус что нет резервного света в лифте.

Добавьте в группу новых соседей с секции А , ник: Taiss

Мастер, установить блок вызова и замок дело одного часа, что это дает если нет эл-ва? А так больше шансов что не снимут.

Добрый день! Может кто-то знает - продаются ли квартиры в этих новых домах (может покупались для продажи...)? Интересует 2-хкомнатная. Чтоб не засорять тему, ответ можно в личку. Заранее спасибо!

Продаются,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в течении недели попытаются подключить гор воду.

Пока не забыл, просили узнать, у нас кто то однушку продает? в нашем доме или соседнем?

Внимание, на форуме есть владельцы с 27 кв? Срочно перезвонить коменданту!!! Или,может, у соседей есть ихние контакты, напишите мне их номер телефона, плиз!!!! Буду очень благодарна

Еще, соседи , давайте пока хорошая погода соберемся и облагородим клумбы которые перед окнами. Посадим цветы и прочее....

я это уже сделала, присоединяйтесь!!! Работники ЖС даже мне вскопали

А обязательно сажать цветы? Это, конечно, красиво, но у нас очень маленькая придомовая территория. Детская площадка вообще как резервация. Когда поставим забор, это будет особенно видно. Не проще ли засеять все стадионной травой, чтоб не вытаптывалась и детям было больше места?

От этой травы потом очень сложно будет избавиться

Останнє редагування:
Такое впечатление, что живем в общежитии рабочей молодежи - гульбас, песни и пляски до утра. Соседи, значит, *****, всех ***, гуляй душа. Вообще-то, для тех, кто не знает, открою тайну - есть специальные заведения, для этого предназначенные, клубы называются.

Останнє редагування:
Это из нашего дома что-ли те компании, что по ночам на дет. площадке бухают?

Такое впечатление, что живем в общежитии рабочей молодежи - гульбас, песни и пляски до утра. Соседи, значит, *****, всех ***, гуляй душа. Вообще-то, для тех, кто не знает, открою тайну - есть специальные заведения, для этого предназначенные, клубы называются.

Фигасе. даже на 4-м было слышно.

Это из нашего дома что-ли те компании, что по ночам на дет. площадке бухают?

Нужно ограждение, а так проходной двор

Нет, точно в 40-й, поскольку в полчетвертого после караоке еще и устроили танцы, так что трясся потолок.

Назад
Зверху Знизу