Поверка вроде как бесплатная (у нас в подъезде ХТС повесили объяву, что поверка тепловых счетчиков бесплатно), правда придется сантехнику заплатить за снять-поставить...1. 125 гривен поверка (1 раз в 4 года 500)
Так а в результате по счетчику какие счета приходят? И получается, за счет соседей греетесь?Лично я себе поставил после перого счета в 900 гривен за месяц
PS на данный момент у меня тепло на минимуме только в детской, в остальных комнатах выключено, в хате +22 (проветриваем дважды в день по 15 -20минут)

По 10 грн по домовому - это действительно как-то занадто, что-то там не так у ЖС-1, всё-таки беда какая-то с отоплением в их домах, у нас в доме от ЖС-2 никогда таких цифр не было. Бывает в отдельные месяцы иногда больше, чем по общегородскому тарифу, но в среднем за сезон получается меньше.конечно, так за метр платишь 6,4 гривен(по городскому) 10 гривен по домовому
Да и городской неправильно посчитали, забыли оплату в неотопительный период, а это ещё 1,13 приплюсовать, т.е. в пересчете на отопительные пол года тариф получается 7,55 грн/м2.
Так январь - морозы, а в марте уже теплоК примеру: Январь 13 го -670 (по общему)
Март 13го -280 (по счетчику)

Да и у меня по домовому 290 грн за март 2013...

Останнє редагування: