Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Такой же прокол можно сделать к дому 62В с выездом за Фокстротом. Тем более "верхушка" ЖС уже посматривала на тот пустырь между Церковью и домом 50.

Пивнуху не трогайте-е-е!!! :пиво:

потом упираетесь в пр.Победы с односторонним движением, едите направо до разворота, возвращаетесь назад
и упираетесь в траншею метростроя) Ближайший год-два на перекрестке Алексеевского рынка будет вестись строительство метро открытым способом.

(хотя многим и не нравится) прокол дроги вдоль гаражей до 16-этажки с выездом на пр. Победы. Хоть это многим и не нравится, но по факту это один из немногих выходов из возможного транспортного "коллапса".

Многим не нравится потому , что по этой дороге будут машины (не наших домов, а со Школьной ) выезжать мимо нас на пр.Л.Свободы , т.е. пользоваться ею , чтобы срезать себе путь. И вот как раз тогда пробки по утрам и вечерам и круглосуточный траффик нам обеспечены.
А автомобили наших домов будут все равно ,в основном, ездить через зеленые дома.
Тут между своими автолюбителями не можем разобраться - кому как заезжать-выезжать, нам еще сотен посторонних авто не хватало для полного "счастья"

Пивнуху не трогайте-е-е!!! :пиво:
Так она ж уже 3 дня как закрыта ;)

Многим не нравится потому , что по этой дороге будут машины (не наших домов, а со Школьной ) выезжать мимо нас на пр.Л.Свободы , т.е. пользоваться ею , чтобы срезать себе путь. И вот как раз тогда пробки по утрам и вечерам и круглосуточный траффик нам обеспечены.
А автомобили наших домов будут все равно ,в основном, ездить через зеленые дома.
Тут между своими автолюбителями не можем разобраться - кому как заезжать-выезжать, нам еще сотен посторонних авто не хватало для полного "счастья"
Срезать таким образом не получится, а частично разделить поток машин от наших домов на два выезда должно получится.

Мне кажется, что не получится, так дольше и дальше проезжать, в конце концов можно поставить шлагбаум или натыкать лежачих полицейских или и то и другое и будет просто дольше ехать. Но там только один светофор. Но то, что там будет траншея метро - это факт, однако не все же едут сразу в центр, хоть как-то поток машин разрядить нужно все равно

Но там только один светофор.
Светофоров три (cветофор на школьной 2 раза проехать + светофор возле Класса). И, возможно, четвертый будет перед траншеей метро. А если срезать вышеописанным способом - то светофоров нет.

и упираетесь в траншею метростроя) Ближайший год-два на перекрестке Алексеевского рынка будет вестись строительство метро открытым способом.

Уже на пятачке возле Центральной аптеки, возле Фокстрота снесли всех торгашей и выстроили бардюры - готовятся, но думаю будет двустороннее движение, т.е. дурдом на Классе. Надо срочно закидывать удочку ЖС, нужен второй выезд. Место я уже сказал выше - через Пеньки (ну рядом :)).

подскажите, нужно ли ставить на выводы полотенцесушителя перемычку? или там параллельная подводка?

За стеной параллельно стояк.

Краны лучше ставьте, качество полотенцесушителей сейчас не очень хорошее.

Ну шо газовые *****болы газ провели?

Насчет столбов, которые себе поставил разноцветный пятнарик, скажу, что к зиме их уберут по-любому всеми правдами и неправдами, подняться на седане, даже переднеприводном и даже водителя с большим стажем, на горку практически не рально. Проверено! Вокруг каша, посредине лед. Так что этим блокам не долго стоять осталось.

Пока дальше разговоров дело не идет...

Ну шо газовые *****болы газ провели?
Газ не провели, когда это состоится - не известно.

Пока дальше разговоров дело не идет...
Согласен. Мне вот интересно, кто-нибудь кроме меня куда-нибудь написал жалобу, заявление и т.п.? Как я уже писал, только большое количество жалоб (хотя бы несколько десятков, что немного, учитывая количество автовладельцев в наших двух домах) способно решить проблему формальным путем. На одно-два заявления будет просто отписка, типа, "рассмотрим, проверим, отреагируем" и т.д.

У нас многие не подключались к газу. У контролёра собирающего показания счётчиков прям пачками квартиры вычекнуты.

Интересно, такие квартиры меньше за электричество платят?

Я думаю проблемы будут не только из-за газовщиков. Когда пломбировали счетчики выяснилось, что некоторые уже переделали стояки, а некоторые вообще срезали ввод в квартиру аргументируя это аллергией на него и им абсолютно все равно будет у нас газ или нет. Я думаю пока все это не узаконят то газа у нас не будет.

Назад
Зверху Знизу