Полностью поддерживаю!Неужели не понятно, что водитель скорой или пожарной может не знать, о том что вам мешают машины и вы решили перекрыть проезд? если проезд был предусмотрен и дорога была построена, значит так надо, и никто не может сам принимать решение о том, перекрыть или не перекрыть
Т.е. вы решили свои проблемы засчет других? Направили весь транспортный поток мимо домов Д и Л?Мимо наших подъездов сейчас поток машин дома "Д" и "Л", а в дальнейшем ещё и 5-ти нижних домов. Нам тогда вообще проблематично будет выйти с подъезда, хоть светофор ставь. Вам же всего лишь приходиться ездить по другой дороге.
Если дорога есть в плане, то вопросов нет. Сейчас же имеем ситуацию с самовольным перегараживанием существующей дороги. Или на это есть согласование в необходимых инстанциях?Когда жители 5 нижних домов начнут ездить мимо вас, тогда и посмотрим, что и кому будет писать уважаемый masterD.
Хочу заметить, что я мирный человек и не с кем, по Вашим словам, не хочу воевать. Но меня всегда возмущает подобное одностороннее поведение. Почему бы СНАЧАЛА не обсудить вопрос проезда с жильцами других домов, а ПОТОМ ставить какие-то заграждения? Нет, об этом вы почему-то не подумали.Направили бы Вы свой талант не на разжигание междоусобных войн с соседями, а на то, чтобы добиться от ЖСа нормальной транспортной развязки к Вашему дому. Думаю Ваши соседи, на которых Вы так старательно натравляете ГАИ и др. организации, поддержали бы Вас.
Предлагаю вернуться к статус кво: вы убираете блоки, а потом совместно наседаем на ЖС с целью организации нормальной развязки. Блоки можно пока отодвинуть на обочину. Но что-то мне подсказывает, что такой вариант вас не устраивает.
Хочу заметить, что я "натравливаю" не на соседей (ни в коем случае!), а на бетонные блоки, непонятно (для меня) как и кем установленные в нарушение существующих нормативных документов. Ведь мы же хотим, чтобы наши дети жили в правовом государстве? А какой это для них пример?Думаю Ваши соседи, на которых Вы так старательно натравляете ГАИ и др. организации...
Останнє редагування:

Это в прошлом веке, и в уже не существующем государстве, было правило пропускать всех на Т-образном перекрестке равнозначных дорог, кто едет, не меняя направления движения. В ПДД Украины русским по белому "помеха справа".