Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Есть компании предоставляющие инструменты в аренду - пылесос будет стоить 100-125 гр/сутки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например

Луганский жлоб обосновывается в Харькове

Все будет донбасс :D Пришлось в гетто поселиться :D Иногда правда бывает страшно из дома выходить в темное время суток - гопников полно. Хамят везде, грубость, ...

Сегодня обнаружил, что пустили газ. На подъезде висит объявление о том, что необходимо для подключения газовых печек обращаться в Харгаз и указаны телефоны. Новость хорошая, правда непонятно, почему пустили газ, не проверив предварительно квартиры на предмет перекрытия газовых кранов, герметичного подсоединения шлангов (где это сделано) и т.п. Или эта проверка была во время пломбировки? В общем, надо самим проявить бдительность, поскольку газ - это не шутки.

Пустили - расхода нет, значит краны закрыты.
Это в идеале. Но я уверен, что уже есть жильцы, заключившие договор.
Так вот вопрос: как они определят по общему счетчику- идёт это намеренный расход у заключивших договор или травит в (предположим пустой) квартире?!

Мне с тех пор как опломбировали счетчики никто не звонил по поводу газа больше, охуенно они его включили, даже не проверяя в квартирах

то, что пустили газ, это инфа 146%?

Останнє редагування:
перенос счетчика

На дверях подъезда висит объявление с телефоном мастера и диспетчеров. Этот мастер и будет заниматься переносом, во всяком случае, мне он так сказал.

А Вы не могли бы сбросить суда телефоны? А если Вы же с ними общались сколько они хотят и какая процедура?
Заранее спасибо

Не знаю как Вам, но мне не совсем нравятся компании из 6-7 человек открыто распивающие водку в граненные стаканы в нашей беседке.

касательно забора не представляю как его можно поставить с учетом того, тротуар смежный с дорогой вокруг дома.

что думаете по этому поводу? :)

Хм, газом удивили. Никто ни слухом, ни духом...
А о лифте не слышно ничего? когда его в общее пользование включат?

И еще, если кто то продает 2-ку в нашем доме - напишите в ЛС

Не знаю как Вам, но мне не совсем нравятся компании из 6-7 человек открыто распивающие водку в граненные стаканы в нашей беседке.

касательно забора не представляю как его можно поставить с учетом того, тротуар смежный с дорогой вокруг дома.

что думаете по этому поводу?

1. Для порядка конечно не мешало бы поставить ограждения, оставив 2 (или 1?) входа: со стороны парка и вынужденный со стороны Д

2. Зеленые участки будем кабачками / помидорами засаживать или может лучше каким-то газоном?

3. Что будем делать с дорогой? Если пробиваем, то может нужно как-то скооперироваться, приготовить шаблоны, распространить контакты?

1. Для порядка конечно не мешало бы поставить ограждения, оставив 2 (или 1?) входа: со стороны парка и вынужденный со стороны Д

думаю два

2. Зеленые участки будем кабачками / помидорами засаживать или может лучше каким-то газоном?

газон :)

3. Что будем делать с дорогой? Если пробиваем, то может нужно как-то скооперироваться, приготовить шаблоны, распространить контакты?

нужно собрание.

А о лифте не слышно ничего? когда его в общее пользование включат?

из слов лифтера, пока не будет жить 50% жильцов, лифт не будет включен.

Да, это бы на собрании обсудить.

Там уже какая-то бабушка кабачки посадила со стороны второго подъезда. Осенью, когда она урожай соберет нужно что-то оперативно сажать. Я не знаю в какое время лучше сажать газон, но фишка в том чтобы бабка весной не успела посадить картошку или огурцы например.

Да, там кто-то уже этот вопрос поднимал.

Если народ считает эти вопросы актуальными то нужно обсудить. Хотя я так думал что это будет где-то осенью. Опять же за день все не решается и договориться можно заранее.

Назад
Зверху Знизу