Такой же прокол можно сделать к дому 62В с выездом за Фокстротом. Тем более "верхушка" ЖС уже посматривала на тот пустырь между Церковью и домом 50.
Пивнуху не трогайте-е-е!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такой же прокол можно сделать к дому 62В с выездом за Фокстротом. Тем более "верхушка" ЖС уже посматривала на тот пустырь между Церковью и домом 50.

и упираетесь в траншею метростроя) Ближайший год-два на перекрестке Алексеевского рынка будет вестись строительство метро открытым способом.потом упираетесь в пр.Победы с односторонним движением, едите направо до разворота, возвращаетесь назад
(хотя многим и не нравится) прокол дроги вдоль гаражей до 16-этажки с выездом на пр. Победы. Хоть это многим и не нравится, но по факту это один из немногих выходов из возможного транспортного "коллапса".
Так она ж уже 3 дня как закрытаПивнуху не трогайте-е-е!!!![]()

Срезать таким образом не получится, а частично разделить поток машин от наших домов на два выезда должно получится.Многим не нравится потому , что по этой дороге будут машины (не наших домов, а со Школьной ) выезжать мимо нас на пр.Л.Свободы , т.е. пользоваться ею , чтобы срезать себе путь. И вот как раз тогда пробки по утрам и вечерам и круглосуточный траффик нам обеспечены.
А автомобили наших домов будут все равно ,в основном, ездить через зеленые дома.
Тут между своими автолюбителями не можем разобраться - кому как заезжать-выезжать, нам еще сотен посторонних авто не хватало для полного "счастья"
Срезать таким образом не получится
Мне кажется, что не получится, так дольше и дальше проезжать, в конце концов можно поставить шлагбаум или натыкать лежачих полицейских или и то и другое и будет просто дольше ехать. Но там только один светофор. Но то, что там будет траншея метро - это факт, однако не все же едут сразу в центр, хоть как-то поток машин разрядить нужно все равноМногим не нравится потому , что по этой дороге будут машины (не наших домов, а со Школьной ) выезжать мимо нас на пр.Л.Свободы , т.е. пользоваться ею , чтобы срезать себе путь. И вот как раз тогда пробки по утрам и вечерам и круглосуточный траффик нам обеспечены.
Светофоров три (cветофор на школьной 2 раза проехать + светофор возле Класса). И, возможно, четвертый будет перед траншеей метро. А если срезать вышеописанным способом - то светофоров нет.Но там только один светофор.
и упираетесь в траншею метростроя) Ближайший год-два на перекрестке Алексеевского рынка будет вестись строительство метро открытым способом.
).В доме Д, параллельная.подскажите, нужно ли ставить на выводы полотенцесушителя перемычку? или там параллельная подводка?
Газ не провели, когда это состоится - не известно.Ну шо газовые *****болы газ провели?
Согласен. Мне вот интересно, кто-нибудь кроме меня куда-нибудь написал жалобу, заявление и т.п.? Как я уже писал, только большое количество жалоб (хотя бы несколько десятков, что немного, учитывая количество автовладельцев в наших двух домах) способно решить проблему формальным путем. На одно-два заявления будет просто отписка, типа, "рассмотрим, проверим, отреагируем" и т.д.Пока дальше разговоров дело не идет...
А чего *****болы? Когда я пришел к ним в контору, мне сразу сказали что никакого газа не будет ближайшее времяНу шо газовые *****болы газ провели?
СуровоА нам комендантша била пяткой в *****...

Сурово![]()