Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

а некоторые вообще срезали ввод в квартиру аргументируя это аллергией

Такую самодеятельность сначала заставляют восстановить в первоначальном виде, а уж потом в установленном порядке согласно проэкта: перенос, заглушка ...

Такую самодеятельность сначала заставляют восстановить в первоначальном виде, а уж потом в установленном порядке согласно проэкта: перенос, заглушка ...

Вы же понимаете, что быстро заставить у нас не реально.

Мне вот интересно, кто-нибудь кроме меня куда-нибудь написал жалобу, заявление и т.п.? Как я уже писал, только большое количество жалоб (хотя бы несколько десятков, что немного, учитывая количество автовладельцев в наших двух домах) способно решить проблему формальным путем. На одно-два заявления будет просто отписка, типа, "рассмотрим, проверим, отреагируем" и т.д.

Выложите рыбу заявления и адрес получателя. Думаю пойдет быстрее.

Выложите рыбу заявления и адрес получателя. Думаю пойдет быстрее.
Посмотрите пост №3671 стр. 184 - там заявление в ГАИ, если надо могу еще выложить рыбу заявления в горисполком.

Заяву кину,в 15 62 еще неделю назад звонила,видно им мы поднадоели с этим вопросом уже :))съезжают

скажите пожалуйста, кто часто бывает в доме, в секции А уже много жильцов?

Кто прописывал у себя в квартире кого-нибудь, какие документы нужно паспортистке и как это происходит?

Кто прописывал у себя в квартире кого-нибудь, какие документы нужно паспортистке и как это происходит?

документы на квартиру, паспорта, военный билет с припиской в нашем районе и согласие хозяина на прописку кого либо еще. Все нести паспортистке в ЖС-ский жэк. чуть позже она поставит печати прописки. вроде все

кто знает после дождей стены или потолки уже не текут? крышу жс доделал?

Комендант говорит, что завтра (8.22) с 9 до 11 будет камаз для вывоза мусора. Цена 1 мешка 6 грн.

Кто знает по чем можно продать 3 небольших бетонных блока (не более метра длинной) самовывозом?

Да.. блоки там стоят удачно.. помню прошлой зимой пару раз не выехал на подъем хотя и резина не дешёвая шипованная. Раз наблюдал на подъеме мелкое ДТП по той же причине.. А зима близится

у кого-нибудь есть строительный пылесос на прокат?

Останнє редагування:
Сегодня вроде должен был быть тестовый запуск газа на 9-м этаже секции Б

Назад
Зверху Знизу