Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

А как-то можно прикрутить подачу тепла? На улице уже тепло, а батареи жарят во всю.

Там на каждой батарее есть клапан (латунный, жёлтый) на нём колпачек пластмассовый (белый), если крутить колпачок то клапан регулирует подачу теплоносителя (меньше, больше). На этот клапан ещё можно термоголовку купить поставить, сама будет поддерживать комфортную температуру в комнате.

зы. Как вариант прикрыть кран на лестничной площадке.

речь идет не о квартире, а об общем счетчике, который мотает нам деньги, и смысла нет от этого отопления.

Также как лифт только с противоположной стороны лестницы есть комнатка и там разводка отопления по квартирам. Вот только ли, есть ли там какой-нибудь кран-регулятор, надо смотреть.

Уважаемые соседи 7 этажа секции Б, т.к. "редиска" который бросил и не вывез мусор с нашего этаже вряд ли уже это сделает, а тем более признается, а с этим мусором надо что то решать. А то ушлые строители с других этажей похоже с удовольствием подкидывают и свой мусор к нам.

Уважаемые соседи 7 этажа секции Б, т.к. "редиска" который бросил и не вывез мусор с нашего этаже вряд ли уже это сделает, а тем более признается, а с этим мусором надо что то решать. А то ушлые строители с других этажей похоже с удовольствием подкидывают и свой мусор к нам.

Ты не в курсе последних событий) соседка из 62 кв. хозяином мусора меня назначила). Я это к тому, что не факт, что все захотят поучаствовать.

Ты не в курсе последних событий) соседка из 62 кв. хозяином мусора меня назначила). Я это к тому, что не факт, что все захотят поучаствовать.

Странно я с ней говорил, она ни чего не говорила про тебя. Она к стати предложил скинуться и вывезти, там кто то из соседей планирует в середине мая свой вывозить.

Есть, закрыта на висячий замок. А ключ у кого, кто знает?

067 980 15 04 - Михаил сантехник

754 85 17 - прораб Тимур Георгиевич с 8 до 16 часов (кроме воскрес., суб. до 12.00)

050 220 82 20 - комендант Надежда Борисовна

751-03-68 - Скачек Людмила Гавриловна комендант (находится домае 66-И (дальний от нас) 1-й эт., кроме суб. и воскрес.)

Кто-нибудь из них точно знает как открыть

Народ, подскажите, а у Вас в доме перегородки между комнатами из красного кирпича(с дырками) были(толщина стены в пол кирпича) ?

у нас были из газобетона (или как он там называется..).
Красный кирпич - это намного лучше)

а как это в пол кирпича? на ребро просто кладка или как?

у нас были из газобетона (или как он там называется..).
Красный кирпич - это намного лучше)

а как это в пол кирпича? на ребро просто кладка или как?

Да, кладка на ребро, получаются стены межкомнатные очень тонкие, еще и все в дырках. Вот я и думаю как быть - то ли ломать и класть заново с белого кирпича или просто заштукатурить. Никто не подскажет из личного опыта, как лучше?

вообще, красный считается для внутренних работ лучше с точки зрения экологичности. а дальше все на ваше усмотрение. у нас был газобетон, его мы перекладывали на кирпич белый.

А почему Вы решили переложить? Он вредный? Или по другим причинам?
нет, не вредный просто у нас был ооочень абы как положен, я пару блоков сама выбила рукой, а когда в нем сверлить начали под розетки отверстие, в некоторых местах вообще по половине блока вывалилось. вот и решили переложить)

Уважаемые, подскажи Кнауф МП 75 , технология замеса для ручной штукатурки !? Как правильно замесить его что б не было камочков гипса и норм тянулось ! После того как тянем много "раковин" остается и камочки тянут за собой полоски .... Ну как то так ! Кто делал выручите,скажите технологию ! Спс

подскажите, провожу подсчеты сейчас, сколько примерно уходит клея на квадратный метр плитки?

Примерно 1,5 кг на толщину слоя в 1 мм или 15 кг на 1 см

то всё понятно, стены ровные, свежая штукатурка так как и стяжка. поэтому поинтересовался в этой теме, т.к. те кто плитку в нашем доме клали примерно знают.

Назад
Зверху Знизу