Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Да что вам этот газ, тут бы электричество для начала по нормальной цене получить.

Переезжайте и все будет))

Кто нибудь пробивал установку счётчика тепла на квартиру? А то в 2 местах сказали 6500, кажется дороговато, меня ориентировали на 4000-4500

Мне на форуме дома Д дали тел.
Квартирный счетчик тепла Сергей тел. 098-746-33-45
Но за цену я еще не узнавала.

Газ нужен будет когда переедете :)))

Кто нибудь пробивал установку счётчика тепла на квартиру? А то в 2 местах сказали 6500, кажется дороговато, меня ориентировали на 4000-4500
Индивидуалный счетчик на тепло стоит порядка 6 тыс. грн.

Так обратитесь к тем, кто Вас ориентировал на 4000-4500. Возможно такая цена получится, если все проекты-договора-тех.условия пробивать самому, т.е. побегать по десятку инстанций придется нехило, но можно сэкономить пару тысяч грн... А у фирм стоимость 6000-7000 грн.

Скажите, может у кого-то есть контакты мебельщиков не дорогих?
Если есть - скиньте в личку, пожалуйста)

М-да,при цене счетчика тепла 1800, почти 4000 хотят за оформление документов и собственно монтаж

Всем доброго дня!
Приближаются майские праздники - любимое время отдыха на природе.
Вот только природа от этого страдает .
И если уборку пред домовых территорий иногда делают у нас за счет городского бюджета / админ-ресурса, то лес пока "дикое поле".
20 апреля благодаря инииативе жителей Алексеевки был организован субботник по уборке леса.
Темка посвященная субботнику: https://www.kharkovforum.com/showthre...6#post36754326
К большому сожалению собралось совсем мало людей. Но инициативная группа не унывает
Следующий субботник (воскресник) намечен на 12 мая. Планируется устранение последствий майских праздников
Всех желающих поучавствовать, милости просим. Звоните, пишите. Хорошее настроение гарантировано
Аня т. 067-577-95-78.
Наташа т. 093-278-93-18 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3010161

Останнє редагування:
скажите жс делает что-нибудь.

а кто у нас со 123 квартиры?

ага, интересно узнать что там случилось, мокрая стена со стороны стояка.

В секции А по одному из стояков воду выключили, потому что где-то труба повреждена и вода течет. Может это как раз там.

Срочно!Срочно! Срочно! По благоустройству территории: землю (чернозем) насыпают прямо сверху на строймусор, толщина земли по их проекту 10 см,и как будет осуществлятся озеленение???когда я сказала, что или уберите от подьезда то, что есть и засыпте по нормальному или добавьте чернозем? мне сказали, цитата: "Иди куда шла...и т.д." много было наездов, остальные пятеро рабочих поддержали "главнокомандующего"... вопрос: что делать?возле секции А итак много места забрали, развернуться негде ни машинам ни людям...
Звонила начальнику по благоустройству территории
Токарев Владимир Васильевич:067-57-63-328
(Валерий Ашотович говорил обращаться к нему по благоустройству) он сказал разберемся... и все. Это было 3 дня назад, но сдвигов по сей день нет. Так что все кто может звоните и по чаще, т.к. сделают потом уже все ничего не изменишь.
И насчет ливневок- рабочие сказали проектом не предусмотрены, так ли это??? как прорывает где то трубы или дожди-все с парка льется к нам, как не предусмотрены??? Это к Корецкому?

Да, чего именно от него требовать?

или чтобы убрали существующий чернозем, то что есть, я лично могу камни эти поубирать, если они гворят, что это не их дело, а жильцы за зиму накидали,
или добавть до уровня бардюра чернозем.
Первый путь надежнее, второй просто проще, так что мы у них просим!? говорите!
Кстати! возле секции А под окнами идя из парка совершенно нет пешеходной дроги к подьезду, т.е. с колясками идти надо по проезжей части.
Может собрание организовать по благоустойсту!?определиться с этим.

Назад
Зверху Знизу