Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

А вообще мы все щели между плитами заделывали раствором.

я так поняли заделывали и все-равно капало?

что если есть возможность подождать

тут вопрос в другом, хочу класть плитку, а она впритык к потолку, вот думаю как решить данный вопрос :)

Перед стяжкой сосед должн сделать гидроизоляцию. Без вариантов.

Сегодня была у коменданта, подписывала договора на ЭЭ и Газ. Радует, что народ потихоньку подписывает договора. Есть квитанции за февраль.

Спросила за газ и гор. воду. Людм. Гавриловна сказала, что газ планируют подключать в мае. Очень хорошо если на момент подключения в квартире будет стоять газ. плита. Но надо, чтоб была сделана стяжка пола (по нормама газ. плита должна стоять на ровной поверхности). Газ. шланг к газ. плите покупаем мы, газовщики только подключают.
Гор. вода возможно будет летом, НО в основном зависит от степени заселенности дома, т.к. им не выгодно гонять воду по трубам пустых квартир.
На секции "А" висит 2 люльки, но рабочих не было.

что по квитанциям? "обрадуйте" суммой за отопление

1-комн, 45 квадратов, 427 грн епт :-(

так эти квитанции уже кто знает сколько лежат, 2 к. 574 грн

интересно, когда у нас почтовые ящики появятся....

что по квитанциям? "обрадуйте" суммой за отопление
Порадовать нечем! 2-ка 65 м2 - 607 грн.

так эти квитанции уже кто знает сколько лежат, 2 к. 574 грн
Квитанции приходят из ЖЭКа к коменданту после 20 числа.

не знаю кому, когда приходят квитанции, я забрал ее у коменданта 15.03 или 16, оплатил 19.03.

Привет всем!Рассматриваю покупку квартиры в строящемся доме А(сдача конец этого года).Подскажите пожалуйста по качеству строительства у ЖС1.Стоит ли вкладывать сюда кровные или искать чего другого?Напрягает мутная схема покупки через какие-то левые конторы и бумаги.Да и сам ЖС вроде реформируется.Тарифы я смотрю намного выше чем на вторичке и полноценно и комфортно жить в доме А получится наверно моим детям(((

Ребята,буду рад любой полезной информации.Не хочется вляпаться.

Напрягает мутная схема покупки через какие-то левые конторы и бумаги
В принципе эта схема не так страшна как кажется, ее практикует не только ЖС, так что за это можете особо не переживать, тем более покупаете сразу у застройщика без посредников и предыдущих владельцев и проблем с этим связанных. Тариф не выше чем на вторичке, но что бы вселиться нужно будет еще немало потратить на ремонт времени и денег.

что бы вселится минимум 2 года со сдачи, при наличии хотя бы 7 т.дол на ремонт. Тач что если стройку они сдадут в 14г жить вы нормально будете не раньше 16года.

А вляпаться сейчас можно с любым застройщиком.

Ребята, рассматриваю вариант приобрести однокомнатную в вашем доме. Стремно, много читал про разводняк, как в киеве... Если не затруднит, возможные будущие соседи, отпишитесь в личку!

а че боятся то, наш дом сдан, коммуникация какие-никакие но есть, скоро будет более по-божески. Что смущает то?

Тач что если стройку они сдадут в 14г жить вы нормально будете не раньше 16года.

В отделе маркетинга говорят 3 дома сдадут в конце этого года и еще 2 где-то весной следующего. При всех недостатках ЖС-1 сроки сдачи они обычно не нарушают. А то что до нормальной жизни еще +2 года - они тоже открыто говорят.
Зато твердо обещают, что эти дома - последние в планах застройки в этом районе. 1-комнатные с видом не лес там просто замечательные :клас:. Так что если вы любите лес и зареджка в пару лет вас устраивает - можно подумать об этом варианте.
Но качество конечно ужасное, а сервис еще хуже. Если это для вас приоритет - лучше поискать другого застройщика.

Ребята, рассматриваю вариант приобрести однокомнатную в вашем доме. Стремно, много читал про разводняк, как в киеве... Если не затруднит, возможные будущие соседи, отпишитесь в личку!
Resident22 прав! С покупкой квартиры в нашем доме боятся нечего. Дом сдан в декабре 2011 г. С октября 2012 люди уже живут. Коммуникации основные есть. Вот вот ожидается подключение газа, на протяжении текущего года ожидаем гор. воду. Дом теплый (хотя говорили про него, что холодный) в квартирах жарко. Угнетает грязь возле дома, но это дело времени, надеюсь не длительного и ЖС-1 обустроет нам территорию.

Останнє редагування:
Спасибо за ответы.
Но качество конечно ужасное, а сервис еще хуже. Если это для вас приоритет - лучше поискать другого застройщика
.
А можно об этом поподробнее?Я так понял окна,радиаторы,электрика,места общ пользов-ужасного качеств?А обслуживание как на вторичке?Но главное чтобы дом не развалился!

Насчет подождать-нормально.Свое жилье имеется.Как думаете,подойтет ли для аренды тут квартира,пока дете подрастет?

Насколько видно из форума, какие-то старые гаражи убрали. Значит не такое уж это и "табу"? Может если нам проявить активность (например в виде писем), то можно убрать и остальные? :)

Я так понял окна,радиаторы,электрика,места общ пользов-ужасного качеств?
ну это Вы уж вовсе критично отнеслись)
радиаторы нормальные, электрика тоже, тем более беря во внимание что по квартире вы сами ее разводите какого хотите качества, места общего пользования....м....а что там ужасного?
ну окна конечно не ахти...))

Спасибо за ответы.
.
А можно об этом поподробнее?Я так понял окна,радиаторы,электрика,места общ пользов-ужасного качеств?А обслуживание как на вторичке?Но главное чтобы дом не развалился!

Насчет подождать-нормально.Свое жилье имеется.Как думаете,подойтет ли для аренды тут квартира,пока дете подрастет?

радиаторы нормальные, электрику все равно в квартире сам разводишь, места общего пользования - нормально вроде, не гадюшник. Окна - да, не ахти, стены кривые, но это все решаемо

Назад
Зверху Знизу