А вообще мы все щели между плитами заделывали раствором.
я так поняли заделывали и все-равно капало?
что если есть возможность подождать
тут вопрос в другом, хочу класть плитку, а она впритык к потолку, вот думаю как решить данный вопрос

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще мы все щели между плитами заделывали раствором.
что если есть возможность подождать
Нет, заделали сразу после того, как увиделия так поняли заделывали и все-равно капало?
Порадовать нечем! 2-ка 65 м2 - 607 грн.что по квитанциям? "обрадуйте" суммой за отопление
Квитанции приходят из ЖЭКа к коменданту после 20 числа.так эти квитанции уже кто знает сколько лежат, 2 к. 574 грн
В принципе эта схема не так страшна как кажется, ее практикует не только ЖС, так что за это можете особо не переживать, тем более покупаете сразу у застройщика без посредников и предыдущих владельцев и проблем с этим связанных. Тариф не выше чем на вторичке, но что бы вселиться нужно будет еще немало потратить на ремонт времени и денег.Напрягает мутная схема покупки через какие-то левые конторы и бумаги
Ребята, рассматриваю вариант приобрести однокомнатную в вашем доме. Стремно, много читал про разводняк, как в киеве... Если не затруднит, возможные будущие соседи, отпишитесь в личку!
Тач что если стройку они сдадут в 14г жить вы нормально будете не раньше 16года.
Resident22 прав! С покупкой квартиры в нашем доме боятся нечего. Дом сдан в декабре 2011 г. С октября 2012 люди уже живут. Коммуникации основные есть. Вот вот ожидается подключение газа, на протяжении текущего года ожидаем гор. воду. Дом теплый (хотя говорили про него, что холодный) в квартирах жарко. Угнетает грязь возле дома, но это дело времени, надеюсь не длительного и ЖС-1 обустроет нам территорию.Ребята, рассматриваю вариант приобрести однокомнатную в вашем доме. Стремно, много читал про разводняк, как в киеве... Если не затруднит, возможные будущие соседи, отпишитесь в личку!
.Но качество конечно ужасное, а сервис еще хуже. Если это для вас приоритет - лучше поискать другого застройщика
ну это Вы уж вовсе критично отнеслись)Я так понял окна,радиаторы,электрика,места общ пользов-ужасного качеств?
Спасибо за ответы.
.
А можно об этом поподробнее?Я так понял окна,радиаторы,электрика,места общ пользов-ужасного качеств?А обслуживание как на вторичке?Но главное чтобы дом не развалился!
Насчет подождать-нормально.Свое жилье имеется.Как думаете,подойтет ли для аренды тут квартира,пока дете подрастет?