да как же оно зае....прогнозируют похолодание с морозами по ночам...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да как же оно зае....прогнозируют похолодание с морозами по ночам...
А как-то можно прикрутить подачу тепла? На улице уже тепло, а батареи жарят во всю.
речь идет не о квартире, а об общем счетчике, который мотает нам деньги, и смысла нет от этого отопления.
А где его искать, кран этот? Секция АКак вариант прикрыть кран на лестничной площадке.
Уважаемые соседи 7 этажа секции Б, т.к. "редиска" который бросил и не вывез мусор с нашего этаже вряд ли уже это сделает, а тем более признается, а с этим мусором надо что то решать. А то ушлые строители с других этажей похоже с удовольствием подкидывают и свой мусор к нам.
Ты не в курсе последних событий) соседка из 62 кв. хозяином мусора меня назначила). Я это к тому, что не факт, что все захотят поучаствовать.
Есть, закрыта на висячий замок. А ключ у кого, кто знает?Также как лифт только с противоположной стороны лестницы есть комнатка
Есть, закрыта на висячий замок. А ключ у кого, кто знает?
у нас были из газобетона (или как он там называется..).
Красный кирпич - это намного лучше)
а как это в пол кирпича? на ребро просто кладка или как?
у нас был газобетон, его мы перекладывали на кирпич белый.
нет, не вредный просто у нас был ооочень абы как положен, я пару блоков сама выбила рукой, а когда в нем сверлить начали под розетки отверстие, в некоторых местах вообще по половине блока вывалилось. вот и решили переложить)А почему Вы решили переложить? Он вредный? Или по другим причинам?
Примерно 1,5 кг на толщину слоя в 1 мм или 15 кг на 1 см