Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Подскажите пожалуйста , сильно ли слышно как работают строители своими перфораторами ?? или сто процентов придется делать звукоизоляцию ?

слышно конечно, но как то к этому звуку уже привыкать начинаешь :) и не уверенна, что звукоизоляция сильно поможет. когда двери у нас в квартире межкомнатные ставили слышно было на первом этаже, то есть 3 этажа вообще никак не изолировали звук

сколько стоила установка двери межкомнатной?

а где покупали/заказывали?

от перфоратора не спасет никакая звукоизоляция. перфорасты из вашего дома достают и до соседних домов. А вот от бытового шума звукоизоляция просто необходима, если вы конечно не любитель послушать разговоры соседей сверху

Сегодня не смог припарковать машину напротив подъезда. Хотя было три свободных места, но все они были закрыты лягушками на обычных (не кодовых) замках. Как это понимать? Вроде договаривались избегать такой ситуации. Хочу послушать аргументы, во-первых, тех, кто эти замки прицепил, во-вторых, тех, кто рьяно отстаивал лягушки на парковке.
Также хочу предупредить, что следующий раз буду специально парковаться поперек закрытых лягушек. Заранее приношу извинения другим автовладельцам за неудобства проезда, хотя никого не заблокирую, поскольку у нас дорога идет вокруг дома кольцом.

А перфорасты из вашего дома, я так понимаю, не мешали никому?

мадам, чувствую в вашем ответе какуюто обиду за свой дом. спешу вас успокоить, перфораторы не имеют ни прописки ни национальности - они одинаково мерзко долбят мозги всех без разбору. у нас вот в доме тоже такой поселился пару дней назад, аккурат подо мной стучит. пока еще держимся, но мозги уже кипят. а шо делать? терпим.

это минус всех новостроев.

По поводу парковки, то в нашем дворе она сделана "по *****ьному" (с) :)

В П образном доме парковочных мест чуть ли не количество квартир, у нас же проблемы с парковкой уже сейчас, когда живет 20 квартир, что будет потом страшно представить.

...у нас же проблемы с парковкой уже сейчас, когда живет 20 квартир, что будет потом страшно представить.
Именно поэтому надо придерживаться достигнутых договоренностей, а то получается, что одни "цари" с личной парковкой, а все остальные - ***** и холопы.

В П образном доме парковочных мест чуть ли не количество квартир

Скиньтесь и Вы на асфальт и сделайте, как жители П-образки. Парковочные места были только на дороге.
Пятому подъезду только повезло иметь трассу перед подъездом, сделали бесплатно парковку у трансформатора (почти каждой квартире).

Мсье, в массе своей люди работают перфоратором не потому, что делать нечего, а потому, что в квартиру вселиться надо. Давно ли вы сами были таким вот перфорастом? Я живу здесь уже три месяца, и не помню, чтобы кто-то шумел в неположенное время (22.00-07.00), а к остальному времени претензии предъявлять странно.

Во многих новостроях жители устанавливают допустимое времы работы (Квартет жс2 сейчас к примеру) с 9.00 до 18.00, сб-вс выходные. Я считаю это правильно. Сразу отпадает куча вопроса. Сделайте и вы так.

слышно конечно, но как то к этому звуку уже привыкать начинаешь и не уверенна, что звукоизоляция сильно поможет. когда двери у нас в квартире межкомнатные ставили слышно было на первом этаже, то есть 3 этажа вообще никак не изолировали звук
так мне интересно как раз сильно ли помогла тому кто уже сделал ? есть такие ?

кто-нибудь планирует в ближайшее время вывозить мусор в секции Б?
у меня 25 мешков, можно было бы вскладчину

Позвоните коменданту, будет централизованный вывоз мусора в ближайшее время.
мешок 6 грн., забирают прямо с квартиры.

Скиньтесь и Вы на асфальт и сделайте, как жители П-образки.

надо поднять этот вопрос на собрании жильцов.

кстати предвидится ли такое собрание в ближайшее время?

кто-нибудь планирует в ближайшее время вывозить мусор в секции Б?
мы с 8-го этажа планируем газель (около 50 мешков общее количество). Где-то через недели полторы, если подождете - можно вместе.

Позвоните коменданту, будет централизованный вывоз мусора в ближайшее время.
мешок 6 грн., забирают прямо с квартиры.
а точно с квартиры? а не самостоятельно выносить перед подъездом?

у меня забирали с квартиры :)

но если 50 мешков, то дешевле нанять вывоз отдельно.

спасибо за инфу)
звонил, сказали что 6 грн - это с забором из квартиры

А какие мысли есть насчет кабелей, которые висят можду нашим и синим домом от какого-то странного вида столба с коробкой до домика (по видемому электрической подстанции). Висят они как-то очень стремно, а доме много маленьких детей. Может как-то повлиять на ЖС-1, чтоб они привели это в порядок?

Назад
Зверху Знизу