Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Кто в курсе что там с входной дверью?что за дверь,сколько стоит?

Собираем деньги. 200грн, связь со мной. 0509539569.

Куплю входную дверь б/у, не дорого . Ширина проема 890 мм, высота проема 2170 мм (можно ниже), открытие влево. Предложения в личку.

а на каком свете этот вопрос?много не хватает

Осталось собрать деньги из тех кто изьявил желание. Собрано 70℅.

а что делать с теми, кто не изъявил желание?

осталась нераспакованная упаковка клея для плитки СМ-11 25 кг, может кому то надо?

и все таки нужно вопрос с ограждением двора решать, по-моему..

я давно уже пишу, нужен забор :)

п.с. никто не продает грунтовку фронт? может лишняя осталось, может открытая, половину итд :)

посоветуйте плз проверенную бригаду для черновых ремонт, которые делали у вас ремонт и вы ими довольны.

владельцы 2-х квартир, подскажите пожалуйста, во сколько в среднем вам обошелся черновой ремонт (можно в личку)
спасибо!

Уважаемые соседи, интересует толковый плиточник, который сейчас работает в наших краях. Проблема в том, что у меня остался совсем маленький объем работ, и подозреваю, что взяться за него согласится только человек, работающий поблизости. Буду очень благодарна за контакты:)

напишите реальный пример оплаты отопления по счетчику?
Сколько платили в прошлый сезон?

Может кому нужен кирпич силикатный полуторный б/у - 170 штук? Забирать по адресу пр.Победы 66-"З". Дмитрий (050 738 61 95)

а кто у нас проедает 1-комнатные квартиры в доме?

да это у меня друг хочет купить себе однушку в нашем районе новостроек)

хочу купить однокомнатную квартиру в Вашем доме. Если есть предложения - пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу