Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые форумчане! а кто-нибудь покупал квартиру по программе Доступное жилье?
Да, я.
Был сегодня на стройке, перепланировки в пятой секции сделаны полностью (на седьмом этаже уж точно), между 6 и 7 этажом ложат плитку, а ниже делают стяжки на стенках и на полу. Вход в подъезд очень не понравился, заходиш-как в бомбоубежише, они опустили вход почти в подвал.
Звонил в жилстрой, сказали подъезжать, подписывать акт приемо-передачи, доплачивать за кубатуру и сдавать докуметы через нотариуса на оформление права собственности. Документы сказали будут делать 3-4 месяца.
Всего лишь на 3400 грн., менше метра, но я брал перепланировку, может из-за этого.А на сколько квадратов увеличилась квартира, я имею ввиду доплату ?
Я заключал "Договір відчуження майнових прав на об'єкт незавершеного будівництва житлового призначення".prezident2005 и Sirco я так понимаю, что Вы свои квартиры покупали не через покупку облигаций?
Мдааааааааа... Стрёмно как-то... около 80-150 Кгрн за ремонт - это что, последняя попытка ЖС развести на деньги?Был сегодня в жилстрое, подписал окончательный расчет и доплатил деньги. Оказываеться некоторым, точно не знаю кому, придеться платить налог, все зависит от того, как первоначально был оформлен договор, тоесть часть квартир жилстрой оформляет на себя а потом перепродает нам. Узнавал за ремонт, сказали 600 грн. м2 включает в себя стяжку, штукатурку и проведение электрики, а 2000 грн.м2 это под ключ с обоями с сантехнникой и всем остальным якобы.
Как мне сказал нотариус - есть какието договора толи паевые толи нет, где сначала жилстрой оформляет квартиру на себя а потом продает. Тогда 1% нотариусу за куплю-продажу и 1% пенсионный фонд. Какие точно договора как идут не знаю. Самое главное мне, и тем кто через молодежку оформлял никакого налога не надо платить, мы первые хазяева квартир.Мдааааааааа... Стрёмно как-то... около 80-150 Кгрн за ремонт - это что, последняя попытка ЖС развести на деньги?
А о каких налогах вообще идёт речь?
Вы же инвесторы, которые вложили собственные деньги, уже после уплаты налогов, в инвестиции по строительству дома?Какая на*** купля-продажа?
Ребятки! Кто брал жилье через программу "доступное жилье"? нужна ваша помощь,отзовитесь!!!