Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
кто был возле стройки - что там происходит?
я был в начале марта в офисе ЖС1 - говорили что у них сломался кран, которым они подымают материалы. так в связи с этим якобы выше 6-го этажа ничего не делали.
какова ситуация сейчас?

Если территория вокруг дома (красный контур на миниатюре) действительно принадлежит ЖС1 и никакой чиновник в последствии не сможет снести все эти ограждения, то мы ЗА.

Вы рисуете на жилстроевском рисунке так, как будто он действительности соответствует:) Насколько я понимаю там до тракторов метров 250, а на рисунке впритык... Какая там рядом территория будет - неизвестно, да и приведет её в порядок ЖС-1 года через 2, потом я думаю уже и стоит думать про забор... а тогда уже и цены другие будут...

кто был возле стройки - что там происходит?
Собираюся в суботу заехать посмотреть перепланировки, якобы до 6-го этажа закончили, возьму фотик, если что могу выложить фотки.
P.S. насчет ограды - тоже ЗА

Вы рисуете на жилстроевском рисунке так, как будто он действительности соответствует:) Насколько я понимаю там до тракторов метров 250, а на рисунке впритык... Какая там рядом территория будет - неизвестно, да и приведет её в порядок ЖС-1 года через 2, потом я думаю уже и стоит думать про забор... а тогда уже и цены другие будут...

Представьте себе - рисунок действительно соответствует действительности!:)
ул. Тракторостроителей - это дорога которая будет между домом и стадионом. если Вы были хоть раз возле дома, то должны понять о чём я говорю.
Да и никто не говорит об установке забора в этом году. Пускай сначала ЖС облагородит територию а через пару лет (как раз большинство сделает ремонт и переедет в свои квартиры) можно будет и ставить забор

вчера были в доме, у нас на 6м этаже уже сделали перепланировку полностью :-)

И ещё интересно, как будут работать магазины дома за оградой ;-) ?))

Останнє редагування:
И ещё интересно, как будут работать магазины дома за оградой ;-) ?))

Так Вы посмотрите внимательно на план ограды - магазин остается за оградой (а магазин по плану есть только в 5 секции)

За забор я за.
Вчера был на доме.Там грязи по уши.От 4 до 2 секции перерыли и ложат отопление.
незнаю как в остальных секциях но во 2 нет нихрена, не батарей ни света ни газа.Только двери и окна.
Им там ещё делать и делать.

Представьте себе - рисунок действительно соответствует действительности!:)
ул. Тракторостроителей - это дорога которая будет между домом и стадионом. если Вы были хоть раз возле дома, то должны понять о чём я говорю...
:D "ул. Тракторостроителей" - это рекламный трюк.
Имхо, это больше соответствует...
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 382
вот такой забор мне нравится!!
берем!

и деревьев везде насадить. да побольше!

много выездов, на каждый нужен автоматический шлагбаум + будка охранника + охранник. Выезд/вьезд должен быть один.
+ немного нужно сместить забор от 5 секции так как там магазин.
Думаю, вот так:
(зеленая стрелка - схема проезда машин)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 133
много выездов, на каждый нужен автоматический шлагбаум + будка охранника + охранник. Выезд/вьезд должен быть один.
+ немного нужно сместить забор от 5 секции так как там магазин.
Думаю, вот так:
(зеленая стрелка - схема проезда машин)

А колючей проволоки под током по периметру не надо? :yahoo: Это что. жилой дом или зона? Новый дом около АТС ограждён без всяких шлагбаумов и будок с охраной и никто туда особо не заходит и так

ну не знаю. Я просто предалагаю как варианты.
Те дома которые я видел огражденными, то там на входе на територию есть охрана.

например я хочу, чтобы територия вокруг дома была облагороже и ухожена, чтобы возле дома расли цветы, деревья, стояли лавочки. В общем чтобы было красиво, уютно, чисто и культурно, чтобы была игровая площадка для детей и т.д. И я категорически против чтобы возле дома шаталась всякая ***** и наркоманы....
Вот для этого и нужен забор и охрана...

Иначе будет как и везде - порисованый дом, зассаные подьезды и лифты и т.д.

Алексей верно говорит
к сожалению,в лучшую сторону основная часть населения не изменяется...

Заинтересовали квартиры в этом доме, как думаете еще можно купить 2-х комн. квартиру??? И если не секрет, подскажите пожалуйста, во сколько это может мне обойтись???? Заранее спасибо за ответ!!!

как-то месяц назад интересовались этим вопросом. Уже тогда практически не было 2-к квартир в продаже. Цена написана на сайте ЖС-1 (ссылка на сайт есть в первом сообщении этой темы).
А вообще, лучше всего, позвоните в отдел продаж и Вам там всё подробно раскажут.

Подскажите еще пожалуйста динамику цен на квартиры в этом доме с начала строительства. Спасибо)))

Еще интересует такая информация, кто-то собирается в ближайшее время продавать свою 2-х комн. квартиру на Салтовке??? Заранее благодарю за ответ))))

Я узнавала, в этом доме еще есть 2-х комн. квартиры, но большой квадратуры - 73 м2.

Останнє редагування:
Я смотрю, что 5 секция у нас тут самая активная :)

...я хочу, чтобы территория вокруг дома была облагороже и ухожена, чтобы возле дома росли цветы, деревья, стояли лавочки. В общем чтобы было красиво, уютно, чисто и культурно, чтобы была игровая площадка для детей. Вот для этого и нужен забор и охрана...
поддерживаю

Назад
Зверху Знизу