Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собираюся в суботу заехать посмотреть перепланировки, якобы до 6-го этажа закончили, возьму фотик, если что могу выложить фотки.кто был возле стройки - что там происходит?
Вы рисуете на жилстроевском рисунке так, как будто он действительности соответствуетНасколько я понимаю там до тракторов метров 250, а на рисунке впритык... Какая там рядом территория будет - неизвестно, да и приведет её в порядок ЖС-1 года через 2, потом я думаю уже и стоит думать про забор... а тогда уже и цены другие будут...
И ещё интересно, как будут работать магазины дома за оградой ;-) ?))
Представьте себе - рисунок действительно соответствует действительности!
ул. Тракторостроителей - это дорога которая будет между домом и стадионом. если Вы были хоть раз возле дома, то должны понять о чём я говорю...
много выездов, на каждый нужен автоматический шлагбаум + будка охранника + охранник. Выезд/вьезд должен быть один.
+ немного нужно сместить забор от 5 секции так как там магазин.
Думаю, вот так:
(зеленая стрелка - схема проезда машин)
Приветствую добрых соседей.
поддерживаю...я хочу, чтобы территория вокруг дома была облагороже и ухожена, чтобы возле дома росли цветы, деревья, стояли лавочки. В общем чтобы было красиво, уютно, чисто и культурно, чтобы была игровая площадка для детей. Вот для этого и нужен забор и охрана...