Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
пятая секция рулИт :)

был днём на стройке.
работа кипит, по крайней мере в 5 и 4 секциях...
делают перепланировки квартир, в 4 секции сегодня начали с 1 этажа и за 1 день будут делать 1 этаж.
Зашла бригада сантехников, приступают к разводке отопления по квартирам.
Застеклили магазин и также застеклили балконы над магазином.

Прораб сказал, что за 3 недели каменщики закончат все работы и уйдут с обьекта.

Уважаемые форумчане! а кто-нибудь покупал квартиру по программе Доступное жилье?

Уважаемые форумчане! а кто-нибудь покупал квартиру по программе Доступное жилье?

Да, я.

Был сегодня на стройке, перепланировки в пятой секции сделаны полностью (на седьмом этаже уж точно), между 6 и 7 этажом ложат плитку, а ниже делают стяжки на стенках и на полу. Вход в подъезд очень не понравился, заходиш-как в бомбоубежише, они опустили вход почти в подвал.
Звонил в жилстрой, сказали подъезжать, подписывать акт приемо-передачи, доплачивать за кубатуру и сдавать докуметы через нотариуса на оформление права собственности. Документы сказали будут делать 3-4 месяца.

Да, я.

Был сегодня на стройке, перепланировки в пятой секции сделаны полностью (на седьмом этаже уж точно), между 6 и 7 этажом ложат плитку, а ниже делают стяжки на стенках и на полу. Вход в подъезд очень не понравился, заходиш-как в бомбоубежише, они опустили вход почти в подвал.
Звонил в жилстрой, сказали подъезжать, подписывать акт приемо-передачи, доплачивать за кубатуру и сдавать докуметы через нотариуса на оформление права собственности. Документы сказали будут делать 3-4 месяца.

А на сколько квадратов увеличилась квартира, я имею ввиду доплату ?

А мне пришлось доплатить за 1.3 кв. м.
Но я померял оно так и есть.

prezident2005 и Sirco я так понимаю, что Вы свои квартиры покупали не через покупку облигаций?

prezident2005 и Sirco я так понимаю, что Вы свои квартиры покупали не через покупку облигаций?
Я заключал "Договір відчуження майнових прав на об'єкт незавершеного будівництва житлового призначення".

а, ну тогда понятно

Ты правильно понимаеш

Я через молодёжный фонд покупал.

Был сегодня в жилстрое, подписал окончательный расчет и доплатил деньги. Оказываеться некоторым, точно не знаю кому, придеться платить налог, все зависит от того, как первоначально был оформлен договор, тоесть часть квартир жилстрой оформляет на себя а потом перепродает нам. Узнавал за ремонт, сказали 600 грн. м2 включает в себя стяжку, штукатурку и проведение электрики, а 2000 грн.м2 это под ключ с обоями с сантехнникой и всем остальным якобы.
Для оформления надо будет ехать на Космическую 21 к нотариусу и оформлять доверенность + 2 ее фотокопии на сотрудника жилстроя (170 грн.).

П.С. С ИХНИМИ МАТЕРИАЛАМИ

Останнє редагування:
Был сегодня в жилстрое, подписал окончательный расчет и доплатил деньги. Оказываеться некоторым, точно не знаю кому, придеться платить налог, все зависит от того, как первоначально был оформлен договор, тоесть часть квартир жилстрой оформляет на себя а потом перепродает нам. Узнавал за ремонт, сказали 600 грн. м2 включает в себя стяжку, штукатурку и проведение электрики, а 2000 грн.м2 это под ключ с обоями с сантехнникой и всем остальным якобы.
Мдааааааааа... Стрёмно как-то... около 80-150 Кгрн за ремонт - это что, последняя попытка ЖС развести на деньги?
А о каких налогах вообще идёт речь? :eek:
Вы же инвесторы, которые вложили собственные деньги, уже после уплаты налогов, в инвестиции по строительству дома? :confused: Какая на*** купля-продажа?

Мдааааааааа... Стрёмно как-то... около 80-150 Кгрн за ремонт - это что, последняя попытка ЖС развести на деньги?
А о каких налогах вообще идёт речь? :eek:
Вы же инвесторы, которые вложили собственные деньги, уже после уплаты налогов, в инвестиции по строительству дома? :confused: Какая на*** купля-продажа?
Как мне сказал нотариус - есть какието договора толи паевые толи нет, где сначала жилстрой оформляет квартиру на себя а потом продает. Тогда 1% нотариусу за куплю-продажу и 1% пенсионный фонд. Какие точно договора как идут не знаю. Самое главное мне, и тем кто через молодежку оформлял никакого налога не надо платить, мы первые хазяева квартир.

Ребятки! Кто брал жилье через программу "доступное жилье"? нужна ваша помощь,отзовитесь!!!

Подскажите кто не будь по поводу оформления квартиры.Как это все проходит?

Соседи привет ! Совсем чегото грусно,звонила в жилстрой у кого паевое участие платят 1% натариусу за куплю продажи и 1% пенсионный фонд.Как они надоели уже.

Останнє редагування:
т.е. если я брал квартиру по облигации , мне придется отстегнуть 2 %?

Всем привет. У меня квартира в 1-ой секции.

Назад
Зверху Знизу