Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
за двери доплатить и поменять нельзя, я это узнавал, так как нельзя поменять и батареи - поскольку ни двери ни батареи ЖС-1 не производит а закупает оптом. Да и насколько мне известно, то входные двери в квартиры завезли еще в суботу - воскресенье.

По поводу отопления подробно расскажу как только у меня всё получится и пойдёт движение. Но могу сказать одно, что до сдачи дома и подключения его к ХТС - это стоит немного в сравнении с тем, сколько это стоит после ввода дома в эксплуатацию.

Останнє редагування:
думаю, на сайте Стройобзора не точно указана площадь квартир. Можете мне сказать миним. площади 2 и 3-комн квартир? Спасибо!

думаю, на сайте Стройобзора не точно указана площадь квартир. Можете мне сказать миним. площади 2 и 3-комн квартир? Спасибо!

Минимальную двушку (с перепланировкой 3-х комнатных) которую я взял была 58,05 кв.м., других месяц назад уже не было

По поводу отопления подробно расскажу как только у меня всё получится и пойдёт движение. Но могу сказать одно, что до сдачи дома и подключения его к ХТС - это стоит немного в сравнении с тем, сколько это стоит после ввода дома в эксплуатацию.
P.S. Есть проверенная фирма которая занимается этим под ключ (начиная от получения всех разрешений, согласований, проектов... и заканчивая установкой котла и его запуском).
Как только у меня будет прогрес в этом вопросе, то с их согласия, могу дать всем желающим их номер

Хатябы приблизительная цена вопроса?

Сегодня вечером мне дадут главную информацию, и если всё ОК, то завтра тогда смогу назвать всем желающим хоть приблизительную цену всего этого дела под ключ.

Сейчас могу сказать только одно - до ввода дома в эксплуатацию это ну очень интересная цена, по сравнению с той ценой, которую хотят за автономку в уже сданых домах...

вольдемар1 - ты б всё ж написал бы на каком этаже у тебя квартира... А то все написали а ты скрываешь;)

...
Сейчас могу сказать только одно - до ввода дома в эксплуатацию это ну очень интересная цена, по сравнению с той ценой, которую хотят за автономку в уже сданых домах...
Ну, блин, заинтриговал! НЕ ТЯНИИИИИИ! Может, подтянуться соседи и ещё на опте скидку сделают!;)

B B C - так а разве твой дом еще не сдан?

P.S. Больше информации возможно смогу сказать завтра

B B C - так а разве твой дом еще не сдан?
:eek: а то ты не знаешь...
Кстати, контора с застройщиком сама вопросы решает? Согласование подвода газа (электричества), водопровод, трубы отопления, бумаги (проект) новые в конце-концов... Без бумажки ЖС дом не сдаст...

B B C - ну у вас же там какие-то секции сданы...

подробно всё завтра.

Какие новости???

Был с утра на стройке. Окна ставить не начинали, сказали с понедельника, на 5 секции сварщики ставили ограждения на балконы и лоджии, ночью должны приехать мышины с Одессы с дверями.

Останнє редагування:
Спасибо за информацию! Двери - это уже и до новоселья рукой подать! :) ;)

На твитере информация что двери уже ставят. Приятная новость! :)

alexey, часом, не заболел? тьфу-тьфу...

нет, не заболел, я здесь :)
Просто пока нечего рассказывать так как пока всё еще на стадии согласования с ЖС-1.

P.S. И по поводу индивидуального счётчика для отопления я тоже узнавал.
Полностью всё под ключ (счётчик + все согласования/разрешения) стоит 6 тыс. грн.

Я имеюю ввиду, что может быть выгоднее поставить индивидуальный счётчик тепла, чем связываться с автономным отоплением ?

дело в том, что как ни крути, а индивидуальное отопление намного выгоднее. Сейчас за централизованое уже нужно платить 5,5 грн. за м2, а со следующего года как минимум на половину будет дороже, так как стоимость газа в сентябре выросла а просто до начала отопительного сезона поднять цены на отопление не успели (а во время отопительного сезона поднимать цены нельзя). Вот и посчитайте, что выгоднее, платить 800 - 900 грн. в месяц только за опотление (центральное) квартиры площадью 100 м2, или гривен 200 пользуясь автономкой.

а индивидуальный счётчик тепла выгодно ставить, кто-то подсчитывал экономию?

Назад
Зверху Знизу