Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Теперь ясно.
Ну, то что дом полностью не будет готов в этом году тут ни для кого не новость. Тем более, я немного выше писал о своем последнем разговоре с прорабом и его планах дольнейшей стройки.
главное чтобы в этом году полностью закончили крышу и поставили окна, чтобы дом изнутри не промокал...
общался с прорабом, так он мне сказал что дом сдадут, как "планировали" в конце года, а фактически в июле закончить должны

общался с прорабом, так он мне сказал что дом сдадут, как "планировали" в конце года, а фактически в июле закончить должны

ну да, всё правильно.
Я с прорабом тоже постоянно общаюсь, с его слов зимой они будут делать внутренние работы, чтобы не останавливатся.

yurchelo а у Вас в этом доме есть квартира или пока только присматриваетесь?

Есть форум Жилстрой-1 где можно написать и получить ответы на все вопросы касающееся объектов треста.

Alexandren - Вы в курсе, что реклама в не соответствующем разделе является нарушением правил форума и карается баном?
P.S. Хотя думаю, что Вы это сообщение уже не прочитаете:D

Я был прав :)

Останнє редагування:
ну да, всё правильно.
Я с прорабом тоже постоянно общаюсь, с его слов зимой они будут делать внутренние работы, чтобы не останавливатся.

yurchelo а у Вас в этом доме есть квартира или пока только присматриваетесь?

присматриваюсь

ясно. Ну, если купите, то отпишитесь потом в какой секции купили и на каком этаже

И прораб в твиттере оживился.

Останнє редагування:
Жилстрой начал активно покупать материалы на строительство этого объекта, так что темпы стройки там оживятся очень скоро.

И прораб в твиттере оживился.

Да, видимо чье-то общение с Харченком в его блоге помогло:)

bdv1972 а у Вас в этом доме есть квартира или пока только присматриваетесь?

Жилстрой начал активно покупать материалы на строительство этого объекта, так что темпы стройки там оживятся очень скоро.

Да? А откуда информация? И что за материалы?
Хотя в любом случае приятная новость:)

Пока присматриваемся

Смотрим 3 комнатные, если купим, конечно напишу.

Смотрим 3 комнатные, если купим, конечно напишу.

Ясно. Ну, как на меня, то самые хорошие 3-к квартиры в 4 секции. И там как раз есть свободные на 6 - 9 этажах...

был сегодня возле стройки.
Из того, что бросается в глаза, то это то, что вроде закончили мягкую кровлю на 4 секции. Видел много строителей и на крыше, и на этажах. Работали все три крана. Сейчас делают металические ограждения на балконах/лоджиях. Много уже на 5 секции сделали и раскладывали их на 4 секции.
Пригнали экскаватор - видимо действительно с понедельника начнут прокладывать к дому комуникации.

Вот немного свежих фото.
P.S. Признавайтесь чья перепланированная 3-к вартира в 3 секции на 3 или 4 этаже;)

Только что звонили с ЖС-1 по поводу окон. Сказали, что сегодня туда уже выехали замерщики и завтра нужно подьезжать в их подразделение (возле Таргета) тем, кто хочет менять окна на другие.

Вкладення

• IMG_1318_новый размер.webp
    IMG_1318_новый размер.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_1320_новый размер.webp
    IMG_1320_новый размер.webp
    113 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_1324_новый размер.webp
    IMG_1324_новый размер.webp
    133.8 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_1326_новый размер.webp
    IMG_1326_новый размер.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_1331_новый размер.webp
    IMG_1331_новый размер.webp
    134.9 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_1334_новый размер.webp
    IMG_1334_новый размер.webp
    157.5 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_1336_новый размер.webp
    IMG_1336_новый размер.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_1337_новый размер.webp
    IMG_1337_новый размер.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_1340_новый размер.webp
    IMG_1340_новый размер.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
спешу поделиться новостью, соседи - окна ставят!!! начинают с 5й секции с 9го этажа.

спешу поделиться новостью, соседи - окна ставят!!! начинают с 5й секции с 9го этажа.

Ты уже выдел, что прямо ставят окна? А то мне сегодня звонили и приглашали завтра прийти доплатить за окна получше

не, жене позвонили и предложили доплатить. но я думаю что раз звонят и предлогают, то значит процесс пошел и медлить нельзя, если ехочешь успеть и это радует неимоверно! :) (по дефолту ставят какойто днепропетровский профиль и однокамерные пакеты).

не, жене позвонили и предложили доплатить. но я думаю что раз звонят и предлогают, то значит процесс пошел и медлить нельзя, если ехочешь успеть и это радует неимоверно! :) (по дефолту ставят какойто днепропетровский профиль и однокамерные пакеты).

Ясно. ну, мне тоже сегодня звонили. Сказали, что сегодня на обьекте уже работают замерщики и завтра нужно явится с доплатой, если хотите окна получше.
Завтра поеду доплачивать, так как хотим ставить Декенинг в цвете "золотой орех"

мы пока менять ничего не будем. если честно побаиваемся что за время, пока будут проводится другие работы окна будут повреждены. а этим, дефолтовым, ничего не страшно! :) (хотя как повезет конецно, но я бы на вашем месте позаботился еще и о том как их защитить...)

я уже об этом думал. Я их обклею защитной плёнкой и надеюсь что всё будет нормально. Просто чтобы потом мне поставить такие окна, то вместо 7 тысяч мне прийдётся заплатить 15-16 тыс....

надеюсь что это поможет. есть еще фурнитура... ну да ничего в любом случае раз такая возможможность есть то всеже строители не варвары, а фурнитуру в конце концов можно и заменить.

Назад
Зверху Знизу