Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
ну да. Будем надеятся, что всё будет хорошо :)

Была сегодня на стройке: там сейчас делают замеры в 5 секции окон, варят ограждения на балконы, и по-моему в 4 секции заливали фундамент ( как мне показалось) под подъезд. Работа кипит, прораб даже не смог пообщаться в силу своей занятости.

там просто (на стройке) в суботу лично был Харченко и видимо "ускорил" строителей :)

сегодня менял окна в жилстрое,девушка сказала что через 2 дня начнут стеклить с 5 секции 9 этажа!!!

сегодня менял окна в жилстрое,девушка сказала что через 2 дня начнут стеклить с 5 секции 9 этажа!!!

Хорошая новость. Сам сейчас туда собираюсь ехать.

P.S. Кстати, вольдемар1, а что-то не вижу Вас в списке. У Вас в какой секции и на каком этаже квартира?

в 1 секции 1 комн.....разница вышла 750 гр за однокамерные донецкие окна......

в 1 секции 1 комн.....разница вышла 750 гр за однокамерные донецкие окна......

Так а на каком этаже?
Это Вам вышла такая доплата? Вы поменяли донецкий профиль на декенинг?

P.S. Кстати, тоже был около 12 часов в подразделении ЖС-1 по поводу окон. Тоже заменил окна на декенинг.
Ксати, то слов девушки оформляющей заказы, окна начнут ставить где-то в четверг-пятницу (начнут с 5 секции), потом через неделю 4 секция и т.д.

Кстати, привет соседям :)

Останнє редагування:
Всем привет. Спасибо за приятные новости по-поводу окон. Соседи, подскажите пожалуйста, куда нужно обращаться на счет замены на другой профиль окон? Сегодня была возле стройки, видела что ставили ограждения на балконы в моей 5 секции, грузовые машины что-то завозили, работа кипела не взирая на плохую погоду.

Вам нужно СРОЧНО обратится в подразделение ЖС-1 которое занимается окнами. находится оно Ак. павлова, 140 (сразу за Таргетом, если ехать в сторону рынка Барабашово), тел. 738-15-18. Работают с 8 до 17.

Только не факт, что Вы уже успеете, окна в 5 секцию уже в производстве, так как их должны в четверг-пятницу уже начать ставить. Но попробуйте завтра с утра позвонить и узнать

Привет соседям:). Элиshка_2000, я тоже в 5 секции, сегодня звонили насчет окон, девушка сказала, что завтра до 10 утра надо подъехать на Ак. Павлова, если хотим успеть.

Привет соседям:). Элиshка_2000, я тоже в 5 секции, сегодня звонили насчет окон, девушка сказала, что завтра до 10 утра надо подъехать на Ак. Павлова, если хотим успеть.

а на каком этаже у Вас квартира?

Ок, занес в список

то просто не все владельцы квартир еще здесь отписались :)

я это знаю. Я и не расчитываю здесь увидеть всех владельцев, но хотелось бы увидеть как можно больше :)

Кто, что слышал насчет проведения автономного отопления в квартиру (электрического или газового)?

я сейчас как раз этим (газовым) занимаюсь.

я сейчас как раз этим (газовым) занимаюсь.

И как успехи и сколько ДЭНЭг?
И что слышно по поводу доплатить за нормальные входные двери в квартиру (окна сегодня в 7-30 утра поехал доплатил)

Назад
Зверху Знизу